12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【就聊聊我和我妈的日常吧】(1-7章精校)作者:呸丶逼呆子

发表于 前天 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第01章
  事情地从07年说起:简单介绍下我的家庭情况吧。那年,我家在鄂北的一个小镇,谈不上山脚旮旯,但也属于偏远乡镇。家里的独生子,爸爸没读过啥书以前是个混子后来随着改革开放进一步加强的社会稳定,是龙也得像虫,是虎也得像狗,涉黑涉恶的一律都要老实跟着响应国家政策,所以在国家的教育和帮助下我爸开始了收木材。妈妈是县里嫁过来的,上过大专。在他们那个年纪那份人群放在我们这个小地方算是矮子里面充高个了。
  我的家境还算殷实,爸爸收木材以前很赚钱这也是他为什么能娶我妈妈的一个很重要的因素,我妈妈37岁,开水果店很小更应该叫水果摊,生意一般四五点就收摊了。在我的认知中妈妈还算是比较漂亮的主要是皮肤白净。我从小吃了很多水果,没错我的皮肤也很白,这也导致我初中开始不在碰水果甚至看见水果就想吐。

就聊聊我和我妈的日常吧.txt (202.93 KB, 下载次数: 205, 售价: 5 个金币)

累计签到:24 天
连续签到:22 天

TA的帖子

发表于 前天 11:50 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
爸收木材以前很赚钱这也是他为什么能娶我妈妈的

累计签到:23 天

TA的帖子

发表于 前天 12:00 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
的教育和帮助下我爸开始了收木材。妈妈是县里

累计签到:24 天

TA的帖子

发表于 前天 12:02 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
律都要老实跟着响应国家政策,所以在国家的教育和帮助下我爸开始了收木材。妈妈是县里嫁

累计签到:97 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 13:15 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
姐姐大宝贝

累计签到:872 天
连续签到:32 天

TA的帖子

发表于 前天 13:51 | 显示全部楼层
算是比较漂亮的

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 前天 16:54 | 显示全部楼层
那年,我家在鄂北的一个小镇,谈不上山脚旮旯

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 前天 16:56 | 显示全部楼层
收木材以前很赚钱这也是他为什么能娶

累计签到:494 天
连续签到:86 天

TA的帖子

发表于 前天 19:37 | 显示全部楼层
  纪实风,超长句,文笔太一般。

累计签到:4 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 前天 22:21 | 显示全部楼层
开始不在碰水果甚至看见水果就想吐

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。