1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 册母为后 (1-51完结版)txt下载 作者:雨夜独醉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
       乖儿子,母后心中也只有你一个人。

我恨不得天天都躺在你怀里,只被你一个人操干。

啊!……美妇人长长一声惊呼,好儿子,舒服死母后了,用力抠,抠干母后的浪水啊……啊……乖儿子……玩死母后了原来青年的修长手指正在用力抠弄着美妇人的骚穴,一股股的淫汁从妇人的蜜洞流出,渗入岩石的细缝。

母后,天下人做梦也想不到他们敬爱的皇后娘娘发起骚来是这样淫荡诱人吧!青年人颇有感慨地调侃了一句,伸入更多的手指抠弄着美妇人褶皱的甬道内壁,刺激地美妇连连惊叫,啊……啊!……他们当然想不到,因为我的淫荡只给我的太子殿下一个人看呀!美妇人深情地望着青年人,再次用艳红的嘴唇吻住青年,眼神中满是爱意。

青年似乎很满意妇人对自己的迷恋,抓了一把美妇人因为太过巨大而乱晃的乳房之后骑上了美妇人,把自己的阳具对准妇人的阴道准备要插入。

妇人欣喜地望着青年人斗志昂扬的肉棒,晃动着大肥臀以便更好地调整角度迎接插入,宝贝儿,母后爱死你的亲亲肉棒了,快用她来让母后升天吧!美妇人淫荡的话语刺激得青年肉棒似乎又胀大几分,他腰部一发力,把肉棒狠狠地刺入这美妙的桃源洞中。

啊……伴随着一声幽深娇媚的尖叫,青年的肉棒深深没入美妇人的甬道,感受到内壁有力的挤压,青年人也舒服的哼哼了几下。

册母为后(完结).txt

690.47 KB, 下载次数: 2584

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

确实可以

这个完本了吧,谢谢

累计签到:736 天

TA的帖子

舒服死了

什么啊,皇帝会饶过你吗?真大胆

累计签到:1153 天

TA的帖子

终于找到完结全本啦,谢谢

什么啊,皇帝会饶过你吗?真大胆

累计签到:978 天

TA的帖子

感觉还可以

累计签到:122 天
连续签到:5 天

TA的帖子

看着很有感觉的说

累计签到:295 天
连续签到:8 天

TA的帖子

确实可以

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。