12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 表弟的玩具 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 「舔吧……啊……啊啊,吸吧,姐姐……啊嗯……今天让你尝个够!」得到
我应允的表弟,飞快的伸出了舌头,开始向我阴道的深处发起了探索。他的动作
很笨拙,但是却带给我了前所未有的快感,随着他舌头的深入,我进入到了一个
从未体验过的巅峰,我喷水了。
  表弟仍在努力的用嘴或舔舐或吸吮我下体的汁液,似乎每一滴都不愿舍弃,
而我筋疲力尽的趴在他身上,侧着脸看着他那巨大的凶器,享受着高潮的余韵和
表弟细致的服务,我突然想报答他点什么。
  积存了足够的力气,靠双手支起了上半身,下半身我依旧不想挪动地方,表
弟舌头的感觉让我迷恋,让我沉醉。
  空出一只手,抓住表弟的手,牵引着放在了我丰满的胸部,以前这是男友的
最爱,是他独享的地方,而今天,表弟给了我男友从未给过我的体验。另一只手
也在我的牵引下来到了另一个乳房。
  「这是第一个奖励,喜欢么?」
  「唔……唔!」表弟在我的压迫下只能发出唔唔的鼻音。但是我的下体能感
觉到他在点头。
  拢了下头发,我低下头,张开了让男友朝思暮想的小嘴,含住了表弟胯下的
巨物,接触的一刹那,明显的感觉到表弟的身子颤抖了一下。
  真的好大,我尽了全力也只含进去三分之一的长度。我只好用手握住露在外
面的部分上下套弄。
  我也是第一次给人口交,只能学着小电影里女人的样子,用舌头舔舐表弟的
巨物。
  我不知道怎么才能让他更舒服,只好仔细的舔舐巨物上的每一寸土地。然后
一边套弄,一边吞吐着那三分之一的凶器。
  可能因为表弟是处男的缘故,很快表弟就射精了。白浊的精液几乎充满了我
的口腔,差点让我呛到。这一刻我觉得自己就像是小电影里的女人一样淫荡。

表弟的玩具.txt

122.72 KB, 下载次数: 179

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:48 天
连续签到:1 天

TA的帖子

但是却带给我了前所未有的快感

累计签到:194 天
连续签到:2 天

TA的帖子

表弟仍在努力的用嘴或舔舐

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

似乎每一滴都不愿舍弃

累计签到:76 天
连续签到:38 天

TA的帖子

存了足够的力气,靠双手支起了上半身

累计签到:644 天
连续签到:82 天

TA的帖子

支起了上半身

累计签到:154 天
连续签到:37 天

TA的帖子

飞快的伸

累计签到:282 天
连续签到:7 天

TA的帖子

只能学着小电影里女人的样子

累计签到:67 天
连续签到:5 天

TA的帖子

从未停止过想你

累计签到:17 天
连续签到:2 天

TA的帖子

只能学着小电影里女人的样子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。