12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 【金发爆乳的清纯冷媚皇女被痴肥监狱长调教成离不开肉棒的精液便所了】txt 1-7.3完结 作者:雪月櫻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  仿佛中箭的天鹅一般,爱丽丝仰起螓首,如月纤眉紧紧蹙起,绯红星眸泪眼朦胧,大滴大滴的温热清泪顺着脸颊滑落。编贝般的皓齿咬得丰润红唇几乎要渗出血来。
  “草,好紧啊,小骚货倒是生了个好屄。”盖克欣赏着少女粉白嫩阴被他黑壮肉根肏得凄惨变形,滴滴殷红鲜血顺着爱丽丝酥嫩的臀股流下,染红了雪白的床单。是他,盖克·卢内斯!给纯洁高贵的冷媚皇女开苞破处,这让黑熊般的男人志得意满,眉眼间的舒爽得意几乎要溢出来。
  “不要,不要动啊,求求你,会死的……”察觉到男人的肉根隐约有颤动的趋势,爱丽丝吓得花容失色,在钻心般的痛楚下,少女的芳心里牢牢刻下了眼前男人恐怖强大的印象。软语轻求也带上了一丝讨好乞怜的意味。
  “呵,那就央求我吧,叫我主人!”黑毛粗手上移握住爱丽丝圆润硕大的冰莹乳球,一边贪婪的将皙白软嫩的乳肉捏成各种淫靡的形状,一边勒令着爱丽丝臣服。
  “你!?本小姐才不会…咿呜呜…好疼…”尽管被眼前的男人夺走了纯洁,凛然如冰的皇女却娇斥着拒绝了男人的诉求。换来的是盖克粗暴的挺动腰杆,让埋在嫩膣里的肉棒暴虐的抽动起来,尖锐的疼痛让爱丽丝苦闷的娇叫出声。
  “肏烂你的骚屄,还敢反抗主人!”雷霆般的狂怒扭曲了盖克丑陋的脸,蒲扇般的黑手粗重的揉捏着爱丽丝粉嫩皙白的乳球,在雪嫩的乳肉留下道道红痕的同时,胯下那根粗壮狞恶的巨根狠狠的肏着冷娇皇女腻润的膣穴。
  咕滋咕滋,得益于膣腔内蜜液的滋润,盖克的抽动毫无阻滞,一边感受着手中乳肉的紧致绵软,一边享受着爱丽丝粉媚膣肉的夹裹吮吸,盖克爽得倒吸冷气。
  清纯皇女的膣腔虽然纤细,尺寸上如同一支铅笔,但却富有弹性,即便盖克这根粗壮的怪物肉根也能娇羞的容纳下,而这也带来了强烈的压榨性能,换做普通男人可能肉棒插进去就会一泄如注。而盖克却能一边爆肏得爱丽丝膣肉痉挛,还有余力啧啧赞叹“吸得这么紧,看样子你很喜欢主人我的大肉棒吗,纯洁的皇女殿下居然这么淫乱啊。”
  “啊啊…不是的…呼呜呜呜呜呜!?本小姐才不会喜欢你这种臭水沟老鼠的呜…肉棒…咿啊啊!?”疼痛逐渐褪去,男人看似粗暴实则蕴含技巧的玩弄很快的挑起了爱丽丝的情欲,尽管娇喘着吐出拒绝的话,可诚实的身体却早已经背叛了少女的意志,一声声甜腻酥媚的泣吟不绝的逸出唇齿。
  “嚯,那就直接问你的身体吧。”抬起腰,再重重落下,不断重复着简单的活塞运动,漆黑丑陋的肉茎很快就肏遍了每一寸粉酥的膣肉。爱丽丝的嫩膣纤润又曲折,膣壁上褶皱层叠律动,配合饱满蛤肉的包夹更是销魂蚀骨,盖克一咬舌头,才压下射意。
  “舒不舒服,主人肏得爱丽丝酱舒服吗?”一边诡笑着发问,一边抽送着肉根肏着爱丽丝媚润的粉膣。每一次肏入都深深没入,直轰在少女柔嫩娇软的子宫颈上,抽出时仅留半颗龟头,带出大片晶莹蜜液。
  “哈、哈、咿啊啊啊…好舒服…呜呜呜才才不舒服…啊啊本小姐才不会对臭猪有感觉…呜咿!?”尽管被盖克爆肏得双目失神,冷媚皇女还是无意识的抗拒着男人。每当男人一个深顶,少女恍惚中感觉灵魂都被捣碎一般,心尖儿也一阵狂跳。而当他抽出肉棒时,蚁噬虫爬的酸痒感都会从子宫涌向全身,让爱丽丝苦闷难言。
  傲娇皇女一双皙白光滑的修长美腿高举着,然后像是迟疑了一会儿才夹住盖克黑肥的粗腰,玉腿扣紧,雪足勾连,仿佛生怕男人抽身离去那般。娇喘吁吁间,花腔也更加炽热,熨帖的男人好不舒服。
  找到了,心底默念,盖克勾起邪笑,他可不是只会挺腰猛肏的野蛮人,刚才已经试探出了少女膣穴的几个尤为敏感的地方。而现在,只要这样故意偏离位置,粗鲁的肉棒撞上其中一个点。
  “哈啊啊啊啊嗯!?怎么会……呜、啊、啊啊啊、哈啊啊呜本小姐要坏掉了嗯咿!?”就像是被拉动琴弦的小提琴,男人肉棒的每一个扭转剐蹭,敏感点被触动的爱丽丝都会被迫吐出娇婉柔媚的甜吟,绝美玉靥蒙上一层胭脂粉润,修长紧致的秀腿则用力的夹住男人的腰。
  “肏死你!肏死你这个骚母狗!给我高潮吧淫乱的母猪皇女!”粗暴的揉捏着爱丽丝的粉嫩奶脂,腰间急耸,每一次退后都会恰巧刮到幼膣内的敏感点,前进也不再毫无章法的直顶宫颈,而是急抽结合缓送,势必要蹂躏得清纯皇女呜呜媚吟。
  “呀啊啊啊!?好舒服呜、啊咕、咕呜呜呜呜!不行了咿、呜、啊嗯本小姐要输给这种黑猪的鸡巴了…啊啊、要去了啊…呜呜~”在男人极富技巧又不失刚猛的抽送下,爱丽丝莉洁被迫娇喘着攀上绝顶。
  在吐出一声婉媚酥腻的甜吟后,爱丽丝一双莲腿牢牢夹紧男人的粗腰,玲珑秀美的玉足蜷缩着,呼应着娇膣内一波一波涌出透明的温香蜜液。
  “是时候了!”终于等到这个瞬间,高潮时爱丽丝的子宫微微下沉,紧闭的宫颈也微微酥软,作为一个深谙性事的淫魔,盖克腰杆一挺,本来还留在少女体外小半截的肉根猛得肏入膣中。
  啵得开啤酒盖声混着冷媚皇女哀婉的泣吟,盖克浑圆硕大的龟头就突破了娇嫩宫颈的束缚,顶入爱丽丝莉洁神圣的孕床里。
  “呀啊啊啊!?好疼呜、不要啊、咕呜呜呜呜!不行了咿!?”盖克粗壮雄伟的肉柱深深的肏入了爱丽丝的膣内,龟头更是霸道的塞满了爱丽丝娇小的子宫腔,甚至让少女平坦的小腹凸起一根狰狞的棒形。未成熟的圣洁孕床遭到蹂躏的清纯皇女疼得美眸盈泪,拼命摇动螓首,试图缓解痛苦。
  “哈哈哈,感受到爱丽丝酱的子宫了哦,真是好嫩好紧,接下来主人会在母猪皇女的子宫里射得满满的,让爱丽丝酱怀孕呢。”五指收紧,一边痛快的揉捏着爱丽丝莉洁冰莹圆润的饱满奶脂,一边向少女描述淫靡黑暗的未来。
  “怀孕……不要!这种事…太过分了本小姐才不要怀上你这种肮脏猪猡的孩子…呜呜……”即便凛然冰花般的高贵皇女,听到这种威胁还是花容失色,星眸瑟缩。仅仅是想象到会被眼前这个粗黑丑陋如野猪般的男人肏到怀孕,爱丽丝莉洁都会不寒而栗。
  “这可由不得你了!”一而再,再而三的被爱丽丝辱骂,本性暴烈的盖克如何能忍。手指紧夹着笋嫩的鲜润花蕾,腰身后退后高高弓起,随后怒龙般的肉根猛得直肏少女花腔深处,不仅塞满娇小的子宫腔,还顶得子宫内膜向后凹陷。
  “咿呜啊啊!?不要、不要顶得这么深啊…呜呜…求求你拔出去……”破宫的痛楚持续得很短暂,现在每一次盖克那根粗壮的肉根甫一插入,像是臣服了的子宫颈都会张开缝隙,让龟头占领爱丽丝未成熟的娇小孕床。
  “怎么这么骚!下贱的母猪皇女!”爱丽丝莉洁哀媚的泣吟却助长了男人的暴虐欲。盖克喘着粗气,粗大的手掌狠狠的拍打着娇媚皇女柔嫩雪腻的奶脂,打得两团莹白乳球通红肿胀的同时,腰身也狂暴的挺动着,带动肉根蹂躏着少女粉媚盈润的膣腔和敏感娇小的子宫。
  “不要…不要再打了……本小姐好疼……求求你……求求主人放过爱丽丝吧……咿呜呜…又要去了…嗯啊啊啊!?”娇嫩的乳球被盖克抽打着,疼痛混着一丝丝触电般的酥麻,加上蜜膣内满满的饱胀充实以及肉棒刮过膣肉带来的甜美快感,共同冲击着爱丽丝的理智防线。清纯皇女眼角溢出泪花,清冷的绯红星眸被浑浊肉欲填满,玫瑰花瓣般娇艳的樱唇不自觉的吐出臣服的悲鸣。
  “子宫吸得这么紧,就这么想要主人的精液吗!肏死你,我也要射了!怀孕吧爱丽丝莉洁!”肉棒泡在爱丽丝幼嫩水媚的膣腔里,攀上绝顶的子宫律动着吸吮着龟头,膣肉则层层叠叠的收紧挤压着棒身。这绝妙的快感也带给了男人脊柱发麻的快感,无需忍耐,强行爆肏数十下,才在无法坚持的情况下马眼大张着吐出一注一注的精液。
  浓白腥臭的精液像是喷涌的白色岩浆,带着灼热的温度迅速填满了爱丽丝娇小的子宫腔,烫得这高贵清冷的皇女膣腔痉挛。精浆的量还尤其之多,在灌满了爱丽丝圣洁的孕床之后还逆流着,染白了粉媚糜润的膣腔。

【金发爆乳的清纯冷媚皇女被痴肥监狱长调教成离不开肉棒的精液便所了】(1-7.3完结)..txt

1.05 MB, 下载次数: 384

售价: 8 个金币  [记录]

txt

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-9-3 10:28

累计签到:1312 天
连续签到:23 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

金发爆乳的清纯冷媚皇女被痴肥监狱长调教成离不开肉棒的精液便所了

累计签到:88 天
连续签到:12 天

TA的帖子

直轰在少女柔嫩娇软的子宫颈上,抽出时仅留半颗龟头,带出大片晶莹蜜液

累计签到:141 天

TA的帖子

尺寸上如同一支铅笔

累计签到:192 天
连续签到:2 天

TA的帖子

的男人志得意满,眉眼间的舒爽得意几乎要溢出来

仿佛中箭的天鹅一般,爱丽丝仰起螓首

累计签到:17 天

TA的帖子

感謝您的分享

累计签到:641 天
连续签到:79 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:2 天
感谢分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。