12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 儿媳系列四部曲 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选顺序与附件顺序相同
1.她看了看公公确定真的睡了,才有些兴致勃勃的观察起这个大帐篷,就是这个凶器在那天晚上带给她无限快乐的源头么?

她小手轻轻的触碰那最顶端,感受着那硬度和热感。她调皮的用手指按住最顶部,往下压,只压下一点后却总压不下了,但一松手,那凶器由于受力而上下弹了起来,就好像一根棍子在内裤里挥舞着,让王雪觉得好玩极了。

玩了几下,又想着,虽然自己被这凶器杀过,但它的真面目是什么还不知道呢。

不知道跟老公的是不是一样。男人的那个东西是不是都一样呢?还是不一样?

从小到大良好的教育使她就只见过老公的鸡鸡。不如,就偷看一眼吧,反正公公已经睡了,就偷偷的看一眼吧,嗯,我就只扒下裤口往里面看看而已。

王雪心想着,小手已经偷偷的轻轻的打开公公的内裤。一根龟头紫红发亮如大蘑菇的肉棒终于跳出了内裤的束缚,呼吸着这外面的空气。

那紫黑的龟头上,裂开着一个小口子,还散发着一丝袅袅的烟气。

棕黑色的肉棒上,那喷张的血管如盘根错节的蚯蚓,张牙舞爪的,带着一股男人的气息向王雪迎面扑来。

那巨大的凶器的根部,长着密密麻麻弯弯曲曲的黑色阻毛,再往下,由于肉棒正亢奋勃起中,所以阻囊也收缩成了像柑橘的圆团。

王雪看着眼前的巨物。不禁憋住呼吸,脸红心跳了起来。「天哪,这么大,跟老公的不一样啊。至少是老公的一倍大啊!虎父犬子啊。难怪那天晚上那么的爽快啊,假如,现在小穴被这凶器捅上一捅,那该多舒服啊。」一想到那天晚上的激情,王雪就忍不住夹了夹大腿,感觉蜜穴里好像有一股湿湿的东西流了出来。

2.肏了一会儿,彩凤坐直身体,双手搂着我的脖子说:「我要用力了。」顿时,我感觉鸡巴被逼腔紧紧地箍住。

当她的屁股慢慢抬起,鸡巴一点点抽出,逼腔紧紧合拢了,当她慢慢坐下,鸡巴一点点刺入,逼腔又慢慢撑开,那种紧凑而滑润的摩擦,真是妙不可言。

屁股的起落逐渐加快,一波一波的快感由鸡巴传遍全身,彩凤喘着气「嗷嗷嗷」的浪叫。终于,她停止了颠动:「哎呀,累死了,你上来肏我吧。」她躺在地毯上,我把她的腿抗在肩上,鸡巴对准逼眼猛插进去。感觉她的逼腔在收缩,我就抽出鸡巴,龟头在逼口浅插几下,再冷不防的狠插到底。

如此反复几次后,彩凤「啊啊啊」的大脚起来,随着逼腔也觉得松了一些,我就大力的肏动,每一下都直捣花心。

当感觉逼腔又开始紧缩,边又用浅浅深深地肏法,彩凤的浪叫变成歇斯底里的嘶喊,逼腔有节奏的收缩起来,一股热乎乎的骚水喷淋在我的龟头上,我停止肏动。

感受着逼腔一松一紧的夹裹,几秒钟后,逼腔的抽搐渐渐平复,我抽出鸡巴,骚水从逼口一涌而出。

她翻转身,跪伏在沙发上,我半蹲着骑跨在她的翘起的屁股上,鸡巴对准那个淫液泛滥的逼眼,开始新一轮的猛肏。

3.   我三下五下就把儿媳脱了个精光,看着儿媳雪白嫩滑的侗体,我老二直直的竖了起来。

我先是用舌头轻轻的舔儿媳的奶头,在我的挑逗下,儿媳的乳头越来越娇挺欲滴,身子跟着不住的扭动,樱桃小口微微的张开着,发出哼哼奕奕的啤吟。

两条玉腿也不由自住的伸开了,我分开了儿媳的大腿,仔细欣赏她的小肉穴,儿媳的阻毛很多,饱满的阻唇已经被淫水滋润的湿漉漉的。

我把手伸进了儿媳的阻户里。

儿媳再也受不了了,小肉穴一个劲的往上抬,我心领神会展开我的嘴上功夫使劲甜她的小肉穴。

儿媳被我舔的花枝乱颤下身扭动的更厉害了,啤吟声忽高忽低,委婉动听,就想优美的乐曲。

“帮公公吹笛子,怎么样?”我引诱着儿媳,“我才不……………”话还没说完,我的肉棒已经堵上了她的小嘴,儿媳不由的含着我的老二吞吞吐吐,不一会,儿媳可能真的想要了,喘着气求我说:“人家好难过,救救人家嘛……………”

我说怎么救?儿媳把声音放的很低:“插进来嘛!………”说着儿媳的双腿就缠到了我的腰上,我抓住老二对准儿媳的花心勐的一下顶了进去。

4.当他脱下内裤时,我看见那挺直粗大的阳具,不禁「喔!」的一声,讶异它的雄伟。

「我儿子没这么大吗?」他问我,我害羞的摇摇头。

他笑着说:「我可还没开始呢!」他来到我的面前,拉着我纤细的手去握他的大肉棒,我也顺从他的意思,开始前后来回的套弄着它,他的鸡巴真的比我老公的还大,比钢铁还硬,还带有一点青筋,整支被我套弄的快爆掉了。

他双手抱着我的头,推往他的大肉棒,我一口把肉棒含进我的嘴,用力的吸吮,左手拉着他的腿,右手轻轻搓揉着两颗睾丸。

「乖,好……真好,再来。」他更用力抓着我的头叫着「乖……乖媳妇,喔……好棒啊!」我坐在他面前,肉棒在我的嘴里不停的出没,我还不时飘一两眼,看着他的反应。

他的血液充塞着下体,更是往脑中冲去。我用舌头舔扫他的龟头,不时的用牙齿轻轻的咬龟头。

「嗯……嗯……好……嗯……再来……」他兴奋到了极点,两脚有点发软,有点支撑不住身体,就把我推倒在沙发上躺正。

他伏身压在我身上,此时两条赤裸裸的躯体,紧紧的贴在一起,他满足的抱紧我,说:「你真好。比你婆婆还会舔。」我配合的张开穿着银色高跟鞋的秀玉腿,他猴急的jī巴到处乱闯乱撞,找不到嫩穴入口,我就挪动屁股帮忙他,让龟头触在穴口上,那里早就淫水泛滥了。

他的右手握着大肉棒,用龟头在我的穴口磨擦数土下后,顶开我的阻唇,往前一顶将龟头塞了进去,整支鸡巴全根没入,被我的淫穴吞没了。

儿媳系列之二(全)儿媳家的快乐乱伦-小晴.txt

43.15 KB, 下载次数: 113

售价: 2 个金币  [记录]

儿媳系列之三(全)J骚儿媳-小晴.txt

8.15 KB, 下载次数: 97

儿媳系列之四(全)老公出差,我被公公_小晴.txt

23.35 KB, 下载次数: 94

儿媳系列之一(全)老头宝刀未老,儿媳半推半就_小晴.txt

302.21 KB, 下载次数: 171

累计签到:46 天
连续签到:6 天

TA的帖子

她看了看公公确定真的睡了,才有些兴致勃勃的观察起这个大帐篷

累计签到:102 天
连续签到:2 天
彩凤坐直身体,双手搂着我的脖子说

累计签到:82 天
连续签到:1 天

TA的帖子

无限快乐的源头么

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

儿媳系列四部曲

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

让王雪觉得好玩极了

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

他伏身压在我身上,此时两条赤裸裸的躯体

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我用舌头舔扫他的龟头,不时的用牙齿轻轻的咬

累计签到:39 天
连续签到:5 天

TA的帖子

他兴奋到了极点,两脚有点发软,有点支撑不住身体

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

那硬度和热

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。