返回列表 发新帖

[同人改编] 罗德岛乐园计划1-30 作者:白虚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时光荏苒,不知不觉,我已经穿越到泰拉大陆十几年了。幸好穿越之初强化了一点体力,才在这个古怪的世界活了下来,一开始的我流浪荒野,混在一群主要由萨卡兹组成的雇佣兵里,凭借一手做饭技巧、不错的脑子以及还算能跟的上的队伍的身手,成功的当上了一名后勤,混了一两年,机缘巧合之下在一次任务中遇到了特蕾西娅和凯尔希。我因为自己独特的种族而被她们带走了,这时我才知道,原来我这种纯正的人类在他们这里叫原初者。雇佣队里的朋友还一直以为我是什么种族特征不明显的少见种族。
  总之作为世界上可能存在的唯一一个原初者我受到了不错的教育,凭借着聪明才智一步一步混成了特蕾西娅的巴别塔组织里的一名指挥,代号博士。(注意,本文中博士的强度没有明日方舟原设那么离谱,就是一个相当优秀的足以担任巴别塔这种级别的组织指挥的指挥,你要问我这么设定有什么意义,就是单纯的顺眼一点)
  就这么过了七八年年,正当我以为自己大概就会一直这么持续下去,顺便和特蕾西娅、凯尔希哪一个长跑结束成功脱单的时候,变故发生了。具体过程我失去了相关记忆,只知道似乎是与神明、特雷西斯的政变有关,最后的结果是特蕾西娅作为祭品,我作为那场仪式的一部分同样失去了意识。
  醒来,视野一片漆黑,自己似乎在一个箱子里。手上的腕表已经没有了电力,看来至少过去半年了。
  “我居然没有饿死?”我摸索着周围,奇怪的是哪怕是醒来之后的我依然也没有任何饥饿感,“也不知道过去了多久。不过特蕾西娅一消失,罗德岛应该解体了吧。”
  对于特蕾西娅的“死”,我和她都早有预料,因为早在那场仪式之前,特蕾西娅就已经完成了相关布置,将传承交给了阿米娅,直接结果就是特蕾西娅可以附身在阿米娅身上,偶尔出来逛逛,也算是另一种方式的存活下来了。虽然不觉得这种小伎俩那个存在会不知道,但总之仪式应该还是成功了。也不知道特蕾西娅解除这片大地最深层的苦难的愿望有没有实现。
  [检测到目标苏醒,系统启动]
  清冷的声音出现在脑海中,什么情况?

明日方舟R18同人

罗德岛乐园计划.txt

906.79 KB, 下载次数: 154

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:142 天
连续签到:5 天

TA的帖子

系统启动]
  清冷的声音出现在脑海中,什

累计签到:83 天
连续签到:83 天

TA的帖子

清冷的声音出现在脑海中

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

罗德岛乐园计划

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

当上了一名后勤,混了一两年,机缘巧合之下在一次任务中遇到了特蕾西娅和凯尔希。我因为自己独特的种族而被她们带走了,这时我才知道,原来我这种纯正的人类在他们这里叫原初者。雇佣队里的朋友还一直以为我是什么种族特征不明显的少见种族。
  总之作为世界上可能存在的唯一一个原初者我受到了不错的教育,凭借着聪明才智一步一步混成了特蕾西娅的巴别塔组织里

累计签到:149 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
系统启动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。