12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 穿越到男尊女卑的世界 txt下载 1-22章 作者:未知

累计签到:32 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“我要射了!”我抱着她越插越快最后在她热热的肉穴里射了出来。
  “嗯啊!好酸…我也来了…”小琪说完颤抖着喷出好几股温热的爱液。,
  做完后我们又开始接吻最后把湿了一片的床单扔在地上搂在一起睡觉了
  第二天早上我醒了以后芸姐姐和玥姐姐用推车给我送来很多吃的,然后由玥姐姐带头拉着芸姐姐趁我吃饭时在餐桌下面吃我的肉棒。
  玥姐姐和芸姐姐作为废奴,表现出对精液的极度渴望。这么多天没被射精,在吸我的肉棒时差点神志不清。
  看着玥姐姐可怜的样子我把她俩留了下来,玥姐姐上床后我又开始把玩玥姐姐漂亮的脚丫。
  准备工作做好后我躺在床上让玥姐姐给我舔肉棒,让芸姐姐给我揉脚。小琪看着玥姐姐说了句发情的母猪,不过玥姐姐也顾不上还嘴专心的用小嘴或者我的肉棒吸舔。
  我闭目入静后开始准备拆目前的阴魂路,不过拆了一个多小时也没下手,因为实在太危险了。在我又试了几次放弃之后肉棒上的酸麻感把我拉回了现实,玥姐姐还在吃我的肉棒。
  我用腿夹着玥姐姐的脑袋说:“别吃了,都被你吃麻了。”
  玥姐姐委屈的说:“小主人…我俩真的要不行了。”
  玥姐姐说话的时候面色潮红下面更是湿的一塌糊涂。我本打算先去找白羽老师结果只好先把玥姐姐和芸姐姐的嗜精症缓解掉再说,我抱着她们两个好看的美体在床上抽插她们的肉穴。她们两人的高挑身材让我喜欢的不得了。
  我抱着她们两人说:“你们两个真是的,这么着急。”
  玥姐姐把最后一件内衣脱掉后抱着我说:“臭主人。都不带我们去。”
  “带你这头母猪去了也是丢脸。”小琪说完后钻进被里。
  “你才是母猪呢。”玥姐姐说完后和小琪扭作一团。玥姐姐压在小琪身上时我趁机从后面插她的肉穴。
  “啊…嗯…啊…小主人太狡猾了。”玥姐姐被我从后面插得不停呻吟。
  “你们都不问我一路上怎么样吗。”我扶着玥姐姐柔软的大屁股耸动着腰用力抽插。
  玥姐姐被插得不停乱叫,芸姐姐问我说:“主人。太华星是什么样的?”
  我一边操着玥姐姐一边说:“太华星…特别大,比这个星球要大好几十倍。”-
  …
第二十二章
  玥姐姐听到后难以置信的说:“嗯啊…骗人…怎么会有这么大的星球…啊!臭主人…你轻点…”
  我用力捅了她一下,稚嫩柔软的感觉让我爽的差点灵魂出窍,我在她的嫩穴里插了几下后对玥姐姐说:“骗你干什么…它的地平线超级超级远…好远好远…”
  小琪听到说:“这么大的星球我也想去看看。我想在永远也走不到头的大陆上旅行。”
  我爽快的说:“好啊,解决了无上圣教咱们一起去旅游。那里有很多好玩的地方我都没来得及去。”
  说完我放开玥姐姐,让芸姐姐用小嘴帮我清理肉棒。
  小琪说:“说起来无上圣教这几天都没什么动静了,主人你好厉害。”4 E
  “我没什么功劳,我只是按照他们的计划去做而已。现在这个结果真是太好了。哎呦…芸姐姐,你咬到我了。”说话时我感觉到肉棒碰到牙齿的感觉。
  “对不起…”芸姐姐说完更轻柔的含着我的肉棒吞吐。
  “没关系,不过我得快去找白羽老师了,速战速决吧。”说完后我抱着芸姐姐酸酸的身子从后面抽插她的肉穴。
  “啊…啊…”芸姐姐被我插入后舒服的开始呻吟,她的名器小穴也开始紧紧收缩按摩我的大肉棒 穿越到男尊女卑的世界 1-22.txt (751.88 KB, 下载次数: 557, 售价: 3 个金币)

我只是按照他们的计划去做而

累计签到:63 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我只是按照他们的计划去做而

累计签到:155 天
连续签到:38 天

TA的帖子

推车给我送

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

我用力捅了她一下,稚嫩柔软的感觉让我爽的差点灵魂出窍

表现出对精液的极度渴望

累计签到:84 天
连续签到:2 天

TA的帖子

芸姐姐说完更轻柔的

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

穿越到男尊女卑的世界

速战速决吧

累计签到:161 天
连续签到:7 天

TA的帖子

穿越到男尊女卑的世界

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。