123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 救命,我的母狗要帮我开后宫 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

许尊实际上有些汗颜,他没想到叶楚楚居然对他一见钟情,也没想到自己在
叶楚楚心中有这么高的评价。
  他用龟头刮蹭着女性的常见G点,逐渐往叶楚楚的花心伸出顶去,尝试撞击她
的宫口,因为不是每个女性都有宫颈高潮。
  「唔……师兄……师兄……好……好爽啊……被操原来真的是这么爽……啊
啊……」
  许尊低头看着自己的肉棒带着些许殷红的血渍,但很快肉棒上竟开始裹着些
许白浆,看来叶楚楚是幸运的,她不仅拥有女性常见的兴奋点,还有宫颈高潮。
  这意味着,可以后入撞击她的子宫口。
  「你的粉丝知道你这么骚吗?嗯?刚破处就被操出白浆……你就这么喜欢被
我操吗?」
  「喜欢……喜欢被师兄操……喜欢被师兄操啊啊啊!!!」
  说着许尊伸出手指按压揉躏着她的阴蒂,叶楚楚爽得白眼上翻,这股敏感强
烈的感觉让她有些无法接受,想要伸手移开许尊的手。
  可是许尊怎么可能停止进攻?
  「别妨碍我!双手撑开自己的骚穴!」许尊呵斥道。
  「啊……啊……是……是……好敏感……好激烈……呜呜师兄……好……好
爽……」
  「你知道网上说被操出白浆意味着什么?」
  「不……我不知道……我不知道……啊啊啊……」
  叶楚楚大脑一片混沌,乖乖地用两只手撑开自己刚被破处的嫩穴,任由许尊
一边用龟冠刮蹭她的G点,一边感受着刮蹭完后龟头撞击到子宫口的感觉,还要承
受着自己娇嫩的阴蒂被同时玩弄。
  「意味着你是个骚货,你那些粉丝知道你是个骚货吗?」
  「啊啊啊啊啊——!!!师兄!!!师兄我要来了!!!我要来了!!!」
  「噫——!」叶楚楚的腰肢不受控制地扭动了起来,修长的双腿开始剧烈颤
抖,人生第一次激烈的性高潮冲击着她的大脑。
  「楚楚,你还没回答我刚刚的问题呢?你的粉丝知道你是个这么骚的骚母狗
吗?」
  叶楚楚望着许尊抽出来的肉棒,上面沾满了自己的白浆与处女血。
  「不……他们不知道……」
  「那你承认自己是条骚母狗了?」许尊笑道。
  叶楚楚这才回过神来,娇嗔道,「师兄~你讨厌!我不是骚母狗!我不是!」
  她用粉拳锤了许尊一下,随后又怕许尊真的误会,低着头辩解道。
  「我……我真的不是……我跟那些人女人不一样……真的……师兄……我不
是那样的女人……」
  许尊揉了揉她的脑袋,「好了,咱们楚楚当然不是。」
  叶楚楚盯着许尊的肉棒,爬到了他的胯下「师兄……你……你感觉舒服吗?」
  许尊点了点头,「舒服~处女穴就是紧,不过刚刚你叫的可太大声了,不知
道隔壁会不会听见啊?」

救命,我的母狗要帮我开后宫.txt

203.57 KB, 下载次数: 691

售价: 5 个金币  [记录]

你还没回答我刚刚的问题呢?

累计签到:292 天
连续签到:16 天

TA的帖子

楚楚心中有这么高的评价。
  他用龟头刮蹭着女性的常见G点,逐渐往叶楚楚的花心伸出顶去,

累计签到:292 天
连续签到:16 天

TA的帖子

许尊揉了揉她的脑袋,「好了,咱们楚楚当然不是。」
  叶楚楚盯着许尊的肉棒,爬到了他的胯下「师兄……你……你感觉舒服吗?」
  许尊点了点头,「舒服~处女穴就是紧,不过刚刚你叫的可太大声

累计签到:603 天
连续签到:8 天

TA的帖子

楚楚baby下落不明

累计签到:121 天
连续签到:3 天

TA的帖子

怎么现在都是这种标题

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

救命,我的母狗要帮我开后宫

累计签到:89 天
连续签到:13 天

TA的帖子

救命,我的母狗要帮我开后宫

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看值不值的花井壁

我的母狗要帮我开后宫

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。