12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《女友小包》全集 txt下载 作者:不鲁斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「不……不要碰我……我不要……」
  「哼!小骚货,上次就很想干你,还在车上露自己的毛,不是欠干吗?」
  「我不是……我没有……」
  司机在女友耳边说着粗俗的话,女友不停否认,身体虽然被司机压在车上,却还是不断挣扎着,只是她一个小女生的力气不可能赢过司机,只见他很轻松的制住了女友的腰际,胯下的肉棒仍然深深的在女友肉穴里抽插着。
  「那上次在我的车里打开双腿,把自己的毛都露出来的是谁?还说自己不是骚货,不是骚货又怎么会不穿内裤呢?」
  「那是……」
  女友想要反驳,却无助的不知道怎么办,因为那次她自己没穿内裤是事实,况且上次她一出小路就累得趴在我身上睡着了,根本不知道发生什么事,说不定无意间自己真的有做出张腿露毛的淫荡动作。
  发现女友的迟疑,司机却不放过这个机会,开始加快抽送的速度,让女友根本无法思考,嘴里只能发出无意义的呻吟和毫无用处的斥责。
  「不……只有我男友……啊啊……可以碰我……你走开……呜……不要……我不要……」
  女友一边被干,一边哭叫着,只是这样的反应似乎让司机感觉更刺激了,他不只是抽插的速度更快更猛,双手同时女友身上游移,还在女友的耳边说着粗话。
  「只有你男友能干你?那老子不就是你男友了?哈哈,叫声乖老公来听听!老子不介意有个小女孩当我的性玩具!」
  「不是……你不是我男友……阿斯才是……啊啊啊啊……」
  女友反驳司机的话,却惹得他粗鲁地狠狠插了女友几下,让她发出难受的叫声。
  「阿斯?在那边睡觉的那个吗?哼,如果他是你男友,怎么会放任自己的女友给别人干呢?」
  「没有……啊……我没有给别的男人干……我是被迫的……呜呜……不要强奸我……」
  「不要强奸你?老子就是要强奸你!」
  司机大吼一声,不再说话,只是专心干着我女友。随着被司机干的时间越长,女友的哭声渐渐减缓,取而代之的却是越来越明显的喘息声。
  我在心中想着,女友不会和那些小说一样被干到发骚了吧?只是我脑中清楚现在不是想这些事情的时候,应该赶快冲上去阻止司机,把女友从他的肉棒上救出,身体却不听话的一直维持原本趴着的姿势,只有偷偷睁开眼睛偷看女友被司机干着的画面,司机几次回头察看的时候都没有发现我已经醒来了。
  而我也发现,我胯下的肉棒肿起好大一块,把裤子撑起了一个高高的帐篷。
  我突然意识到现在不就是在实现我的愿望,凌辱女友吗?於是原本愤怒的心情渐渐地消失了,取而代之的是夹杂着心痛和兴奋的复杂感觉。
  「嗯嗯……好粗喔……快插到底了……喔……」
  这时女友早就已经停止了哭喊,溢出嘴边的都是在床上被我干时常听到的呻吟。我很清楚那是女友真的开始发骚的表现,通常被我干到快要高潮的时候,女友就会变成这个样子。
  果然司机又大力的抽插了几十下后,女友口中发出娇喘夹杂着呜噎的呻吟,然后那美妙的嗓音娇叫了一声,随即软倒在计程车上。
  「干,还说自己不是骚货,还不是被我干到喷了!」
  把女友干到了高潮,司机却还是不放过女友,他仍然奋力干着女友,嘴里还不停说着污辱女友的话,只是这些话现在听起来,更像是和女友调情而不是强奸她。
  「干,老子也要射了!」
  司机突然大吼一声,然后用力抓住女友的屁股,把肉棒整根插进女友的肉穴里。而刚刚高潮的女友虽然身软如泥,听到司机要射了却也连忙挣扎起来,想把肉棒从身体里拔出来。
  「不……不行……不能射在里面啊……」
  女友的挣扎当然没有效果,司机深深的插在女友体内,在女友的肉穴里停留了好长一段时间,才把肉棒缓缓拔出,当龟头从女友的肉穴上离开时,上面还带着几丝白色的黏稠浆液。
  「小骚货,来把你老公的肉棒清干净。」
  司机放开了对女友的束缚,女友立刻软坐到了地上,司机却抓起女友的脸,把肉棒放到她的嘴巴前,要女友帮他舔干净,但女友虽然被司机干到高潮,还被他内射在体内,却也没有听话的帮他把龟头上的精液舔掉。
  司机见女友这样,便自己抓着龟头在女友的脸上擦了几下,把肉棒上的浆渍都擦在女友脸上之后,看了我一眼,哼着歌回到计程车上,然后发动车子离开,留下瘫在地上的女友和我在原地……
  这时候我的处境便很尴尬,又不能起身,不然不就代表女友刚刚被干的过程我都看到了吗?这样女友还怎么和我在一起?所以我只好闭起眼睛继续装睡,只是这样就不知道女友那边怎么办,又很难受。
  不知道过了多久,我的手臂被人拍打了几下,耳边还传来女友叫我的声音,我等了一会,才装作刚睡醒的样子抬起头。女友已经把自己身上的衣服都整理好了,还露出甜甜的可爱笑容,一点也不像刚刚才被司机强奸的样子,只是她凌乱的头发和脸上忘记擦掉的白色浆渍,证明我刚刚看到的都是事实,而不是做了一场好梦。

《女友小包》作者:不鲁斯.txt

196.19 KB, 下载次数: 360

售价: 4 个金币  [记录]

全集

累计签到:76 天
连续签到:1 天

TA的帖子

司机在女友耳边说着粗俗的话,女友不停否认,身体虽然被司机压在车上,却还是不断挣扎着

累计签到:63 天
连续签到:63 天
不知道过了多久,我的手臂被人拍打了几下,

累计签到:61 天

TA的帖子

司机在女友耳边说着粗俗的话,女友不停否认,身体虽然被司机压在车上,却还是不断挣扎着

累计签到:1208 天
连续签到:4 天

TA的帖子

还是不断挣扎着

累计签到:47 天

TA的帖子

司机在女友耳边说着粗俗的话

累计签到:724 天
连续签到:22 天

TA的帖子

证明我刚刚看到的都是事实

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

司机却不放过这个机会,开始加快抽送的速度

司机却抓起女友的脸

累计签到:83 天

TA的帖子

女友小包

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。