12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 仙女修真淫堕路1-128 作者:酸甜小豆梓 [连载中 1-128]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚更新的内容,纯属搬运更新章节如下:
第一百二十章:我这个徒儿甚是古怪!

“前些日做客皇宫,别的不说...啧啧,那皇宫里个些公主妃子肤白貌美,身材苗条又有料,水灵的很!待到尘埃落定,老子定要去皇宫里掠几个公主回来快活快活,解解闷,哈哈!”

第一百二十一章:从天而降的仙女 
  我静下心神合上双眸,放出神识,因此地甚是古怪,我不敢将神识笼罩太远,只将方圆一里地纳入眼中,发现并无其他人存在。

这就有些不好办了...

无法拿捏那些一阳宗修士的位置,倘若他们先我一步踏进了龙脉阵法核心,局势将会对我不利。

“呃...神仙姐姐?”
第一百二十三章:诡异的老者与棋局赌约

如此美轮美奂的景色,更衬得出那一道倩影的璀璨夺目,双蛾颦翠眉,素肤若凝脂,峰腰不盈一握,美得如此无瑕,美得如此不食人间烟火。

一股湿意扑面而来。

雪色纱裙紧贴于软玉娇躯之上,身姿窈窕丰腴,隐隐春色透薄纱,衣领很低,浅浅地露着如雪似酥的沟壑,饱满玉兔傲人怒挺。

白净小腹处,似有奇妙洞天,又似美人樱桃嘴,伴着呼吸一张一合。
第一百二十四章:老者使诈
“生而为人,谁人可逃得过俗之一字?再说,方仙子如此仙姿玉色,别说是老夫了,就算是那些雷音寺的和尚看了,也得动心不是么?”
随着话音一同落下的,还有他那覆盖在我屁股上的魔爪。
啪!
“嗯~!”
猝不及防之下,我的屁股竟是被他扇了一巴掌。
此刻,整个臀部的半边都传来火辣辣的痛感。
脑海霎时间空白,我也没能注意到,自己发出了一声何等诱人的娇咛。
“嘿嘿,方仙子,您的声音似乎听起来很享受呢。”老者一脸猥琐地笑道。
我沉默不语。
这一刻,对身旁老者的品行最后一丝敬意...也消失无存。
第一百二十五章:前辈可是摸爽了?

场面诡异地安静了几秒钟。
老者的脸色唰地一下阴沉了下来。
目睹了这老色鬼吃瘪,我顿时心情大悦,素手掩面,莞尔一笑。
“前辈,您的名号...似乎有些不管用呢。”我并未掩饰自己的笑声,一边发出如银铃般清脆悦耳的笑声,一边讥讽道。
经由我一番添油加醋的讥讽,老者的脸色已经能黑得滴出油了。
“瞎了狗眼的小杂种!”
老者一边咬牙切齿地怒骂道,一边大手一挥,让清歌昏睡了过去。
若非道誓在身束缚着他的修为,他怕是会直接把清歌给撕成碎片。
老者气的一把胡须剧烈颤抖,猛地回过了身子,差点一口气没喘上来。
不过转头看向我时,他又恢复了那幅笑眯眯的猥琐样。
“让方仙子看笑话了。”
我眯起星眸,暗道不愧是活了上万年的老狐狸,变脸就是快。
“不必,本圣女倒挺喜欢看笑话的。”我毫不掩饰自己的蔑意,轻声讥讽道。
老者刻意岔开了话题说道:“仙子迟迟不脱,可是反悔了?”

第一百二十六章:仙子,您输了

“前辈屡战屡胜,眼下这棋局...本圣女也有些力不从心了,前辈可有什么好办法?”
我若无其事地将他再一次伸过来的咸猪手拍掉,放任自己的身体被他肆意打量,自顾自地将桌上的棋盘整理好。
老者眼中的淫邪愈发浓郁,几乎脱口而出:“那自然是有的!”
我故作意外地挑了挑黛眉,但依然维持着高雅与从容。
“那便说说吧。”
第一百二十七章:骚屄仙子
溅出一大股爱液,在地面上汇聚起了一滩淫靡的水渍。
老者突然放弃扶着我的发丝,改为拽起我的两缕发丝,猛地往上一提!
“唔呃呃呃!!!”
剧烈的疼痛令我星眸大睁,拧着黛眉,不断地用玉手敲打着他的大腿。
然而换来的却是老者一记凶悍有力的怒挺!
只一记怒挺,直接捅进了我的喉部深处,甚至多出几寸直逼胃部!
维持着这般姿势保持了三息的时间后,老者突然拔出了肉棒。
硕大的龟头与红唇分离之际,难舍难分地发出了一声口舌相吻的吧唧声。
许久无言。
唯有他粗重的喘息声与我纤细柔弱的娇喘响彻在耳边。
我鬼使神差地抬起螓首,羞答答地瞄了一眼他的肉棒,却发现他的肉棒已经被我的小嘴儿给舔舐地油光发亮,宛如一条水淋淋的肉龙,硕大的伞盖龟头似乎又膨胀了一圈,冠状沟里的脏东西也已经被我舔舐到了肚子里...

第一百二十八章:怎么是他?

他在我的子宫里射了一泡又一泡,直到天亮之际,我的肚子已经膨胀到宛如八月怀胎一般,他的精子果真如他所说...粘稠至极,一夜下来,只有几滴精液随着我泄身潮吹被带了出来,其余的巨量精液宛如牛皮膏药一样,紧贴灌满了我的阴道与子宫。
而他那股矛盾的气息,也已经衍变到了极限。
我刚刚被他按压着螓首舔舐清理干净了他的肉棒,转眼间就又被他推倒在床榻上,鼻孔里喷着热气,猴急地插了进来。
我咬了咬舌尖,借此来抵御满腔快感,感受了一番他身上的矛盾气息。
在察觉到那股陌生又熟悉的气息在蠢蠢欲动,我顿时没好气地说道:“老东西...嗯...为了帮你...本圣女已经做得够多了...嗯...你若再不出来...嗯...这个善缘...本圣女就不结了!”
老者突然脸色大变!
他再也顾不上羞辱我的身体,如临大敌一般后退了几步,皱巴巴的脸上洋溢起痛苦的神色。
两种截然不同的神态连续在那张脸上变换,似乎有什么存在抢夺着他身体的控制权。
“肏肏肏!老不死的东西,坏老子的好事,给老子滚回去睡!”
然而这一次,他体内的存在似乎铁了心要与他争夺身体,竟是抱着拼死的决心也要出来见一面那位仙子!
“老夫不过一时修炼入魔,被你这游魂钻了空子,容忍了你数千年,该是你偿还因果的时候了。”拥有慈祥神态的老者威严地说道。
我默不作声地将黏糊糊的衣裙套在身上,冷笑着注视眼前发生的一切,从踏进秘境开始的第一步猜测,到了现在才彻底证实。
一体二魂,倒是世间罕见的体质。

1-128.zip

1.02 MB, 下载次数: 447

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:298 天
连续签到:27 天

TA的帖子

羞答答地瞄了一眼他的肉

我默不作声地将黏糊糊的衣裙套在身上

累计签到:829 天
连续签到:30 天

TA的帖子

宫,别的不说

累计签到:57 天
连续签到:1 天

TA的帖子

前些日做客皇宫,别的不说...啧啧,那皇宫里个些公主妃子肤白貌美

累计签到:84 天

TA的帖子

仙女修真淫堕路1

累计签到:4 天

TA的帖子

额,说实话是不对胃口

累计签到:48 天

TA的帖子

刚刚更新的内容,纯属搬运更新章节如下

仙女修真淫堕路

如此美轮美奂的景色

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。