12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我蜜了妈妈和妈妈的闺蜜 作者:未知 [已完结 1-10]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “啊!不行,那不行,啊啊啊!不行呀!”0 ]9 v* R  V9 ]0 K' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       妈妈放弃抵抗,双手紧紧的抓着床单,那厮在妈妈的阴部练起了功夫,时而阴蒂,时而阴唇和肉洞,最后干脆挑逗妈妈多毛的屁眼。
    “噢噢噢!我要被你折磨的疯掉啦!又要来啦!不行呀!快!我要。”5 I- F# F! @5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       妈妈第一次开口求饶,我硬的实在难受,看到妈妈屄洞大开,扛起妈妈的双腿,对准妈妈被唾液、爱液打湿的阴部就是不插进去。
妈妈闭着眼睛哀求道“求你!插进来!”" k! F/ j, G$ C, ~5 o' e! P1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       女人的阴部是最脆弱的,在贞洁的女子也扛不住舌尖的挑逗,妈妈彻底被我高超的舌尖征服。许久的空虚被点燃,可我迟迟尚未插入,妈妈不由自主的挺动屁股。0 Y  s/ h# t& |4 Q# ]: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     “妈妈!睁开眼睛看着我?”8 B) C) m" l6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        妈妈如同着魔般慢慢睁开眼睛,看着我,脸羞涩的通红。7 x+ x" A/ c' A  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “妈妈!我的骚妈妈,肏你屄!”
       妈妈听到这样淫荡的话,愧疚的无地自容,心理乱极了,美目中带着羞涩的眼神,目视着对方,我挺动屁股,妈妈叫了一声“疼”随后,我圆圆的屁股凹陷进去,那厮应该是全根没入,爽的说道“好妈妈!好肉,夹的我大牛子爽爆了。肏你。”" s, p# q9 S6 ~! C% S# G# ]. V! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       抱着妈妈的大长腿,身体阵阵摇晃。
       妈妈先前被我肏过一次,知我勇猛,不敢怠慢,随着肉洞逐渐适应,配合我希望这才早早结束,抱着我的后背,红色的美甲深陷我的肌肉中,任凭驰骋,见身下美人臣服,我让妈妈站在床头,双手扶墙,把美臀翘起来,从后面插入,这样淫荡的姿势妈妈第一次做,姿势虽然差点,但看到妈妈主动翘起丰臀,我兴奋的抓着妈妈的大白屁股,鸡巴对准妈妈的屄,一杆进洞。: D6 Z4 }5 u# i0 Z7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       肏干妈妈的同时,双手狠狠的打着妈妈的屁股,每一次的啪打,妈妈都随着清脆的响声叫了起来,笔直的双腿完全没有赘肉,臀部的击打让妈妈的阴部更加的收紧。: s& V! F/ k        每次都抽出,妈妈粉色的花瓣外翻着紧紧裹咬粗物,全根没入的瞬间,低端游荡半空中鸡蛋大小的睾丸撞到妈妈凸起阴蒂及茂密森林上,发出“啪”的响声,我喘着粗气,索性抗起妈妈一只腿,挺动屁股大力肏干起来。

nfk
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-18 20:39

累计签到:68 天
连续签到:68 天

TA的帖子

抱着妈妈的大长腿,身体阵阵摇晃。

累计签到:269 天
连续签到:2 天

TA的帖子

许久的空虚被点燃

累计签到:518 天
连续签到:4 天
没有任何连接

下载连接呢

累计签到:630 天
连续签到:68 天

TA的帖子

没下载连接纯展示?

累计签到:993 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下载链接呢?

累计签到:77 天
连续签到:9 天

TA的帖子

美人臣服

美人臣服

累计签到:122 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我让妈妈站在床头,双手扶墙,把美臀翘起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。