返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妖精妈妈弍(1-20连载中·)作者:未知.txt

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“如果宁宁要是在这期间有射出来精的话,那这个奖励就算作废了...你要是不同意,那我也不认了。”

看着妈妈势在必得的样子,我的好胜心也被激发出来,我倒要看看孰强孰弱,“行,我答应你。”

“那...就从现在开始。”说着妈妈突然大腿夹得紧,来回摩擦,开始扭动着自己的屁股。

嘶,妈妈真是阴险,这一番下来老弟都开始抽抽了,赶紧抽出来揉了揉,“哼,妈妈你可真是不讲武德啊。”看着一脸坏笑的妈妈对着她大屁股连拍两掌,逃回房间去了。

宁绾看着儿子跑掉后,整个人放松下来瘫在桌上。这几天可是危险期呢,要是被儿子射进来...宁绾摸着有些发麻的腿心,期待肉棒的小穴已经黏糊糊的了。

第二天,我早早就起床了,看着妈妈还在厨房做着早餐,我挺着越发壮硕的肉棒在妈妈面前晃悠着,宁绾道:“宁宁今天这么早就起床了?再...在等妈妈一会就做好了。”宁绾一回头,眼神不由自主地就往儿子胯下看去,只见那里顶了老大一个帐篷,相对宽松的运动裤上肉棒的形状清晰可见,仿佛一条粗壮的树茎。登时给宁绾看的心惊肉跳,面红耳赤。赶忙回过头去,低头做饭。

我看着妈妈笑了笑,挺着这根棒子走到妈妈对面来,当着妈妈面挺动几下。“下流!”妈妈瞥了我一眼,娇羞道。我看着妈妈竟一点也没有生气的样子,越发大胆起来。看着妈妈切菜时,胸前挺着的丰乳抖得像两块白嫩豆腐,那屁股也跟着左右来回扭。挑逗似的模样,看得我口干舌燥。

妈妈切完菜就开始熬粥了,同样的是山药海参粥,我挺着肉棒走到妈妈身旁说道:“妈妈怎么每天都吃这个啊,都吃了几个月了,早都吃腻了,明天换别的吃好不好。”说着抱着妈妈丰腴的大腿开始撒娇。

“啊这...这可是好东西,吃了对身体好,宁宁现在学习压力这么大,就得吃这个补补,等宁宁以后长大了,想吃什么吃什么。”看着妈妈说话支支吾吾的,我怎么总感觉不对劲呢。哎,不管了,妈妈总不会害我吧,安心吃就对了。

我就这样挂在妈妈大腿上,享受着妈妈温暖幽香的身体,走到哪我跟到哪,反正她也不生气,就这样挂到粥都熬好了。

“快吃饭吧。”说着坐到我对面去了,我连忙咳嗽几声,妈妈像是没听见一样埋头喝粥,我又用脚碰了她一下,妈妈一脸无辜的看着我。跟我装是吧,我也盯着她,两人就这样像小情侣似的你看着我,我看着你。最后我向旁边噜噜嘴示意,妈妈娇羞的咬了下嘴唇,端着碗走到我旁边坐下,我高兴地咧了咧嘴,凳子挪过去紧挨在一起,“快点,快点。”我开始不耐烦了。

宁绾白了儿子一眼,小手往胯下伸去,轻轻地抚摩着,透过薄薄的布料宁绾能清晰的感受儿子的形状,胀鼓的肉茎在稍有凉意的早晨显得格外炽热,宁绾仿佛取暖一样,五指紧握住上下轻抚,慢慢摩挲一会后,直接伸进裤头紧紧捂住肉茎感受着它的的跳动。

清早的房间中发生着诡异的一幕,一位少年紧紧的靠着身旁的美妇人,少年一直低头喝粥,这粥仿佛有种魔力似的让少年呈现出愉悦的神情,不时还仰天呼吸。而在桌子下面却有不为人知的一幕,美妇人的一只手在衣襟的遮挡下不知放在哪里,却只见少年的裆间在不停起伏。

宁绾握着这根已经成长粗壮的肉茎,有些心痒难耐。握在手中掂量掂量,嗯,非常有分量,宁绾感觉非常满意,就是不知道持久力怎么样,正好趁这个机会好好实验一番,宁绾用手撑在桌上,撇头看着儿子,不慌不忙的帮儿子缓解欲望,若是儿子紧咬牙帮极力忍耐的时候就温柔的慢下来,等放松后再握紧上下撸动,以此往复,宁绾看了看时间,嗯,十分钟了,不错,抽出手来道:“好啦,今天的奖励已经结束了,快准备出门了。 ”

意犹未尽的沈宁长舒一口气,肉茎还兴奋的打着颤,妈妈的手艺是越来越好了,还好自己咬牙坚持,要是射一次出来那每日的早餐手交奖励可就没有了。沈宁不知道的是宁绾也忍得格外艰辛,从衣柜中翻出一条干净的内裤扔在床上,一脸羞意的脱下身上早已经湿漉漉的内裤,火热的温度以及堪堪握住的壮硕,早已让自己的雌性本能疯狂翻涌,小穴中不停地喷出蜜汁,脑子里只想着把它纳入身体,在儿子胯下承欢,体会下时隔多年的欢愉,虽然咬牙坚持保留了一丝清明,但也使得自己湿了一大片。

接下来的每一天早晨,都会有这样一幕,做饭的时候儿子会紧抱住母亲大腿来回摩挲,等到吃饭的时候又紧紧的靠坐在一起,母亲永远只用一只手吃饭,而儿子一边吃饭,一边咬着牙喘着气。如此奇怪的画面,若是有外人在这里肯定十分费解,因为只有当事人才知道他们正做着令世人唾弃的事,但若是不在乎他人目光那将是无比美好舒服的事,加上背德的刺激感两人早已经沉迷其中了。

到后来沈宁再也不满足于当前的刺激了,开始伸出安禄山之爪,对着宁绾的那对酥胸伸了上去,起初宁绾还十分抗拒,挣扎几次后也就作罢,任凭儿子揉弄。沈宁又开始得寸进尺,直接从衣襟处伸了进去,轻捻着两颗葡萄,弄得宁绾娇声连连。

这样相互爱抚几星期后宁绾也支撑不住,看着低头喝粥的儿子干脆抱过头来,去抢儿子口中的粥吃,沈宁哪经得住这样的挑逗,大嘴一下裹了上去,两人口舌交缠,喉头翻咽。沈宁只觉不够,再喝上一口看着妈妈,宁绾早已满脸潮红,只是喘着粗气与儿子对视一会,随后伸头过去,吐出丁香小舌往儿子口中钻去交缠起来。就此每天早上两人揉着胸,磨着茎,吃着吃着就开始以口渡食,以舌相亲了。

宁绾早已忘记这已经完全超出自己的奖励范畴了,只是情欲太令人上瘾,从最开始的十分钟结束,到后面十五分钟,二十分钟,越来越放纵,渐渐沉浸在这荒淫的快乐之中。

就这样过了整整三个月,一脸潮红的宁绾看着手中终于成熟的果实满意的笑了。只见白皙的小手握着一根红的发紫的肉棒,青筋暴露,肿胀的龟头像一个愤怒的大鸭蛋,紧绷得泛着亮光,甚至龟头上还冒出两条蜿蜒的血管,粗壮的肉茎在三个月的爱抚下猛增,粗度都快赶上自己的小臂,这下一只手可握不住了,宁绾痴痴的想到。

妖精妈妈弍.txt

175.7 KB, 下载次数: 227

售价: 5 个金币  [记录]

nfk
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-18 12:58

累计签到:5 天
连续签到:5 天

TA的帖子

沙发
我的好胜心也被激发出来,我倒要看看孰强孰弱

尚未签到

TA的帖子

板凳

QQ 10504540 出售 -外-围-少-妇--学--妹--站-街- 外-围- 资-料

QQ 10504540 出售 -外-围-少-妇--学--妹--站-街- 外-围- 资-料

地板
发这个区没问题吗?

xzy1984 发表于 2024-7-18 14:27
发这个区没问题吗?

发错了,提交了才发现,想修改找不到哪里能改,我以为管理会帮我移区的

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妖精妈妈1-20连载中作者未知

累计签到:415 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你要是不同意,那我也不认了

累计签到:665 天
连续签到:13 天

TA的帖子

这个感觉写的还行啊 不是很粗糙的刘备文

快吃饭吧。”说着坐到我对面去了,我连忙咳嗽几声,妈妈像是没听见一样埋头喝粥,我又用脚碰了她一下,妈妈一脸无辜的看着我。跟我装是吧,我也盯着她

累计签到:29 天
连续签到:1 天

TA的帖子

宁绾看着儿子跑

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。