返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 校园梦欲录1-126 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“妈妈……我……”

我颤抖着,想要说些什么,却又不知该如何表达此刻内心翻涌的情绪。

最终,我屈服于内心深处的渴望,缓缓地俯下身,用双手支撑着身体,将重量尽量放在床铺上,以一种近乎虔诚的姿势,半趴在了母亲的娇躯上。

之所以说是“半趴”,是因为在我的内心深处,妈妈的娇躯是那样的高贵圣洁、不容亵渎。我深知自己不过是一个被欲望驱使的凡夫俗子,根本没有资格用粗鲁的姿势去触碰她那完美无瑕的肌肤。

令我感到惊讶的是,尽管我尽量避免与妈妈的身体接触,但她那高耸的胸脯依然不可避免地轻轻抵在我的胸口。隔着薄纱睡衣,我能清晰地感受到那惊人的弹性和丰腴。

妈妈的酥胸在睡衣的包裹下显得更加饱满挺拔,宛若两只成熟饱满的水蜜桃,散发着诱人的光泽。它们并没有因为平躺的姿势而产生一丝一毫的下垂,依然保持着傲人的挺立,仿佛拥有着无限的生命力,想要挣脱睡衣的束缚,向世界展示它们惊人的美丽。

我忍不住伸出手,隔着轻薄的睡衣,轻轻地触碰了一下母亲的酥胸。指尖传来一阵柔软而富有弹性的触感,如同上好的羊脂玉般温润细腻,让人爱不释手。我从未见过如此挺拔而富有弹性的胸部,它完美地诠释了成熟女性的丰腴和性感,让我心中燃起了一团难以遏制的火焰。

我被这惊人的弹性和丰腴所诱惑,心中的欲望更加肆无忌惮地蔓延开来。我忍不住更加用力地揉捏了一下,感受着那团柔软在我的掌心中变形、滑动,仿佛拥有着生命一般,诱惑着我沉沦其中。

隔着薄纱睡衣,我能清晰地感觉到妈妈酥乳的饱满与温热。那柔软的触感,如同上好的丝绸般滑腻,却又带着惊人的弹性,每一次挤压都仿佛有一股电流从指尖直击我的心脏,让我浑身战栗。

“嗯……”

然而就在我沉醉于这禁忌的触感之时,一声轻哼突然从妈妈的鼻息间逸出,将我从迷乱中惊醒,我猛地抬头,看向母亲的脸庞。

在那一瞬间,我仿佛看到母亲紧闭的双眸正在缓缓睁开,露出一双充满威严和凌厉的眼睛,冷冷地注视着我,仿佛能够看穿我内心深处最龌龊的秘密。

那眼神,如同利剑一般,带着刺骨的寒意,瞬间穿透了我的身体,让我感到一阵彻骨的冰冷。我的血液仿佛在一瞬间凝固,心脏在胸腔里疯狂地跳动,仿佛要冲破我的胸膛。恐惧如同潮水般向我袭来,我吓得魂飞魄散,连忙从母亲的娇躯上爬了下来,连滚带爬地躲到了一旁。

我惊魂未定地喘着粗气,冷汗浸透了我的衣衫。我抬起头,再次看向母亲的脸庞,却发现她依然紧闭着双眼,呼吸均匀而绵长,仿佛刚才的一切都只是我的幻觉。

“呼……”

校园梦欲录1-126.txt

1.16 MB, 下载次数: 540

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-17 12:46

累计签到:80 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我惊魂未定地喘着粗气

我屈服于内心深处的渴望

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

内心的欲望

累计签到:35 天
连续签到:3 天

TA的帖子

就是乱欲之渊的作者

累计签到:294 天
连续签到:23 天

TA的帖子

如此挺拔而富有弹性的胸部

谢谢大哥分享祝大哥永生不死

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

还是觉得开车看见才能吃那你年底结

累计签到:74 天
连续签到:1 天

TA的帖子

再次看向母亲的脸庞,却发现她依然紧闭着双眼,呼吸均匀而绵长,

累计签到:584 天
连续签到:20 天

TA的帖子

姑娘们有福了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。