返回列表 发新帖

[另类其它] 我被臭脚太妹女学生征服txt完结 作者∶未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说话间王洋渴望的眼神一直在小竹的白嫩汗脚上,一秒都没有离开,鼻子也在不停的翕动,大口大口的把从小竹脚上散发出来的酸臭汗味吸进肺里小竹翘着脚没有说话,不置可否的看着王洋,这回轮到她淡定了看到小竹默认了的态度,王洋非一般的扑了过去,二话不说就脱下裤子,整个人趴在地面上,头半仰着,让鼻子可以直直的正冲着小竹大汗淋漓散发着酸香汗臭味的脚趾缝,贪婪的大口呼吸着“老师真听话呢~哈哈哈哈哈……”此刻趴在地上一边闻脚一边撸着鸡吧的王洋在小竹的视角看来完全就是一条狗的样子,心中那想被对象当成女王甚至主人的欲望得到了极大的满足“嗯嗯……斯哈~斯哈~”全神贯注陶醉在小竹汗香足臭气味中的王洋大口大口的吸入着已经将自己完全包围的少女的足臭——单从脚的臭味这一点上来说,小竹的脚和小晨老师的脚完全不在一个档次,小竹的味道只能勉强够到“汗酸臭”的程度,而小晨老师那个真的就是纯纯的“脚臭”但和少妇脚臭不同的是,小竹的脚散发出的更多的是少女毛孔中的甜腻体香味,这是再浓的汗味都无法遮盖住的香味“哈……小竹的味道好棒啊~”王洋已经彻底被小竹脚上的酸香味征服了,趴在地上一脸享受的一边闻吸着一边撅着屁股撸着自己的肉棒

我被臭脚太妹女学生征服.txt

59.07 KB, 下载次数: 114

售价: 7 个金币  [记录]

臭脚,女s,舔阴

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-9 13:50

累计签到:29 天
连续签到:1 天

TA的帖子

洋渴望的眼神一直在小竹的白嫩汗脚上,一秒

累计签到:29 天

TA的帖子

的脚趾缝,贪婪的大口呼吸着“老师真听话呢~哈哈哈哈

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

趴在地上

累计签到:5 天

TA的帖子

我被臭脚太妹学生征服

尚未签到

TA的帖子

喜欢看这种类型的小说

累计签到:83 天

TA的帖子

我被臭脚太妹女学生征服

累计签到:75 天
竹翘着脚没有说话

累计签到:47 天

TA的帖子

话间王洋渴望的眼神一直在

我被臭脚太妹学生征服

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。