12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《疫情时的母子往事》 作者:你且听风吟【1-5/TXT】

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介
  人是一个复杂的生物,一旦某种欲望达到临界点,那么就会支配着他们抛弃本有的理性,变得比野兽更为兽性。
  随着信息爆炸的洗礼,现在的人开始在文化作品中寻找道德观,在现实中寻求背德感。
  介绍下我自己,我叫鹿子言,勉强算是单亲家庭。在我11岁那年,我爸出轨被对方丈夫抓奸在床,然后被打进了医院,当妈妈到医院得知缘由后,感觉整个天都塌了,感情破裂,毅然地决定离婚,不过却在抚养权上起了争执,其实我心里是想跟爸爸走的,因为小时候比较崇拜爸爸,况且妈妈当时也没跟我说离婚的理由是爸爸出轨,给了爸爸一个公平的竞争抚养权的环境。
  在协商陷入僵持,双方沉默良久后,妈妈说以后孩子抚养不需要你掏一分钱,都由妈妈一力承担,而且妈妈也不会主动要求赔偿,财产分割时房子也给他。

我惬意地躺在床上,把玩着阿丽的头发,阿丽一手轻揉着我的阴囊,一手扶着我的肉棒,头一上一下的舔着我的肉棒,长发披散下来散落在我的肚皮上,让我看不到她的面容,但我却能感受到她的小嘴紧紧箍着肉棒上下套弄,期间时不时夹杂着舌头对龟头的舔弄。
  “唔……鹿哥,你就别回去了呗,陪我在这过年怎么样?你想玩什么我都陪你。”阿丽突然停下了动作,支起了身子问道。
  “别停啊!口深点。”肉棒处的酥麻感一停,弄得我有些不上不下的,我不满地瞪了阿丽一眼,双手捉住她的脑袋对着我的肉棒按了下去。
  阿丽白了我一眼,顺着我的动作伏低了脑袋,随着她头部的上下运动,嘴唇和我的肉棒相互摩擦不断发出“啧啧”的水声,快感一波又一波的涌上脑门。
  “你说的再好听我也不能留这,疫情冬天又会起来,我要不回家就回不去了,放着我妈一个人过年,我妈能杀了我。”
  听到我这话,阿丽不知受了什么刺激,脑袋耸动的速度越来越快,每一下都将我的龟头顶到嗓子里,麻痒感一阵紧跟着一阵,爽的我不禁叫出了声,而阿丽更是变本加厉的吮吸了几下让我直接精关失守,肉棒一颤一颤地将一阵阵快感传到脑海,直接射进了她的嘴里。
  “嘶~你那么卖力干嘛?”

疫情时的母子往事1-5.txt (113.66 KB, 下载次数: 303, 售价: 1 个金币)

hs3
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
疫情时的母子往事

累计签到:8 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 02:39 | 显示全部楼层

疫情时的母子往事

累计签到:760 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 04:37 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
疫情时的母子往

累计签到:760 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 05:04 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
一下都将我的

累计签到:1194 天

TA的帖子

发表于 前天 09:35 | 显示全部楼层
嘶~你那么卖力干嘛

累计签到:20 天

TA的帖子

发表于 前天 09:50 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
你说的再好听我也不能留这,疫情冬天又会起来,我要不回家就回不去了,放着我妈一个人过年,我妈能杀了我

累计签到:89 天
连续签到:1 天
发表于 前天 10:33 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
得我有些不上不下的,我不满地瞪了阿丽一眼,双手捉住她的脑袋对着我的肉棒按

累计签到:29 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 22:25 | 显示全部楼层
人是一个复杂的生物,一旦某种欲望达到临界点

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
在这过年怎么样

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。