返回列表 发新帖

[都市生活] 复乐园之夜 试播集-S2E2作者mrbigdick

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一边回味着第一次操甘恬骚逼时的美妙感觉,一边看着那个强壮男人把甘
恬的赤裸胴体放在地上,让甘恬用唇舌清理着他的鸡巴。「等急了吧…」就在我
看着那个肌肉怪满意地从甘恬身前走开的时候,一个男人却走到我身边来,拍了
拍我的肩膀说,「现在…该轮到你操这妞了…」我看了看那个家伙,却发现他有
些面熟,我记得他好像叫阿福,曾经和我一起去和南美人交易过毒品。「我们都
已经操过这小妞一轮了…」也许是看到我有些愕然,阿福又继续淫笑着对我说,
「这里…今天还没操过她的…只有你了…」这时,我才终于明白过来,原来总算
是轮到我玩甘恬了。下身早就已经憋得难受的我顾不得和阿福多说几句,就连忙
走向这个正抽泣着跪在离我不远的地方,听任我随意玩弄的萝莉小美女。才跨出
一步,我就注意到甘恬身边的地板上还乱七八糟地扔着许多湿淋淋的性虐工具,
比如电动阴茎,跳蛋和后庭珠。这让我突然想到了一个好主意,于是,我就弯下
腰来,从地上捡起了一颗跳蛋。那颗跳蛋的表面到处都是滑腻腻的粘液,差点从
我的手里滑落出来,我好不容易才把它捏在右手的手心里。 cool18.com
  「母狗…接下来…就该我们俩来玩玩了…」我走到甘恬面前,一边盯着她盈
满泪水的双眸,一边淫笑着对她说,「我想要…玩你的屁眼…」果然,我刚说出
「屁眼」这两个字,甘恬就轻轻地蹙起了眉头,她的眼神中也立刻就透露出了一
丝恐慌,就连甘恬那对小梨窝都不由得颤抖了起来,让她的模样显得更加可爱。
看着甘恬畏惧的表情,我却感到更加兴奋。我知道,甘恬很怕被操屁眼,因为她
的嫩菊蕾又小又紧。豪哥第一次操她的处女屁眼时,就把甘恬的菊肛给弄出了血
来,而甘恬也疼得当场昏了过去。即使是在后庭被开苞以后,每次屁眼挨操的时
候,甘恬也都会疼得直哭,而且她稚嫩的菊蕾还动不动就会被撕裂出血。但是,
我们又怎么可能因为甘恬的痛苦和委屈,就放过这个十八岁萝莉那柔软而紧致的
嫩屁眼呢。每一个玩弄过甘恬的男人都没少在她的菊蕾里发泄过。而且,我们还
特地强迫甘恬学会了该怎么摇晃屁股,才能让鸡巴在她的后庭里抽插得更爽,更
过瘾。尽管一开始,对于肛奸的恐惧让甘恬非常排斥这样的调教,但是经过鞭打
屁股和灌肠的残酷凌虐之后,她最终却还是不得不乖乖地听话了。

复乐园之夜 试播集-S2E2作者mrbigdick.txt

544.73 KB, 下载次数: 48

售价: 5 个金币  [记录]

uwc
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我一边回味着第一次

累计签到:188 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我的手里滑落

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

复乐园之夜试播集s

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
复乐园之夜

累计签到:770 天
连续签到:9 天

TA的帖子

。每一个玩弄过甘恬的男人都没少在她的菊蕾里发泄过。而且,我们还
特地强迫甘恬学会了该怎么摇晃屁股,才能让鸡巴在她的后庭里抽插得更爽,更
过瘾。尽管一开始,对于肛奸的恐惧让甘恬非常排斥这样的调教,但是经过鞭打
屁股和灌肠的残酷凌虐之后

累计签到:15 天

TA的帖子

发表于 前天 01:29 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
回味着第一次操甘恬骚逼时的美妙

累计签到:760 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 05:12 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
滑落gghgffg

累计签到:9 天

TA的帖子

发表于 前天 07:29 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
甜面酱两袋看看有没有群友

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。