12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【我的音乐教师美母】txt 1-20 作者:AwaysWanted

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
              第一章 懵懂之始  
  妈妈柳若霜是云海音乐学院的老师,作为乐理教授,虽然她的声乐很强,但
是钢琴天赋只能算是合格。自己成不了钢琴家,那就生一个,所以我出生后,妈
妈对钢琴的热爱开始转移到我身上,从小就挖掘我的钢琴天赋。虽然不知真假,
但是小学开始,我就开始听妈妈对我的「吹捧」,鼓励我是她见过最有天赋的演
奏者。从五岁开始直到高中毕业,妈妈一直是我的钢琴教师。  
  虽然我已经十八,但是妈妈今年才36岁,当年她艺考后就被公子哥骗到手搞
大了肚子,而那位公子哥也就是我爸。当时我的爷爷奶奶一反常态,极力促成这
件婚事,而我姥爷早在我妈小时候便去世,我姥姥也是个没啥注意的农村出身的
中年妇女,在金钱利诱以及外人的敲打下,稀里糊涂两个人就结了婚,妈妈在生
下我后才继续去完成学业。  
  虽说妈妈有着迷人的面庞和火辣的身材,但是初高中时期我一直没在意过,
因为从小就对我严厉要求的妈妈,在别人眼中是气质典雅的美少妇,但是在我眼
中却是铁面无私的法官,读书不用心会挨骂,练琴不用心还会挨打,看见妈妈只
想抱头鼠窜。  
  时间过得飞快,高中几年匆匆而过,每天只有上课、练琴、打游戏、睡觉。
可能真如妈妈所说,我还算是有些天赋,艺考时我顺利考上了云海音乐学院。  
  高考后的这个夏天,刚刚跨过十八岁的我,不知道未来在哪里,钢琴这条路
我只是懵懵懂懂的走着,但是我忽然发觉了妈妈那让人欲罢不能的迷人魅力。  
  妈妈身上熟女特有的妩媚和韵味愈发的吸引我,一米七二的高挑身材,频繁
的瑜伽练习让妈妈的身材无可挑剔,高耸的豪乳圆硕坚挺,纤细盈盈一握的柳腰,
丰腴修长的大长腿。不过要说妈妈身上最性感的部位,那就是那浑圆挺翘,肥美
隆硕的翘臀了。而且妈妈的衣装都十分仔细,一般都是凸显身材的紧身衣裙为主,
再加上细腻贴身的丝袜和精巧性感的高跟鞋,整个暑假,我的丝袜美母,她端庄
优雅的迷人气质让我频繁的下身肿胀。  
  或许是因为艺考后压力的消失,也或许是我的技艺愈发纯熟,现在练琴时妈
妈也不再训斥我,妈妈坐在旁边欣赏我演奏的频率变得越来越高。而且最要命的
是,我感觉自己的性癖发生了明显的变化,从高中时期的萝莉转变为了制服少妇。  
  得益于爸爸的家世,我们一家住在近郊的别墅区。南向一个花园,地上有二
层跟阁楼,再附带一层地下室。本来整个地下室是充当妈妈的舞蹈室跟瑜伽室,
现在为了尽量克制自己狂乱的幻想,我在宽阔的地下室开辟了一个健身区域,每
天奋力撸铁。持之以恒坚持了一个月,我身上本来就不多的赘肉现在完全消失,
肌肉的线条愈发硬朗,我愈发感觉妈妈的眼神有些变化,特别是我在健身的时候,
一旁练瑜伽的妈妈总是会若有似无的偷看我。这该死的心魔,不减反增,我甚至
会在晚上做起春梦,而女主角就是我那穿着清凉的美母。  
  今天又是如往常一样,我跟妈妈并排坐在钢琴凳上,我仔细的感受着妈妈靠
身边的软糯。偷偷看着妈妈向后突显的肥美臀部,那窄紧的包臀裙美妙的束缚着
它们,向后高耸的隆起,丰润硕满的乳球也饱满鼓胀地向前压迫着衬衫,给人一
种随时都会裂衣而出的错觉,下身的包臀裙露出的丝袜美腿肉感十足,紧紧并拢,
姿态优雅地斜放着,蕾丝细边花纹的肤色袜口紧紧裹着她那柔嫩的大腿。  
  妈妈感觉到我色眯眯的眼光,不断地扫视她丰满的酥胸和饱满的丝袜美腿,
没好气的白了我一眼,脸蛋羞红,但却没有打断我,玉手翻飞开始了钢琴练习。
琴室中的旖旎氛围愈发浓郁。虽然我会仔细嗅闻妈妈身上散发出的香甜气息,偷
窥妈妈裙下露出的丰腴的丝袜美腿,但是我绝对是「发乎情,止乎礼」。反而是
妈妈仿佛故意一般,用她那弹软的大腿贴紧我,甚至会在弹奏时用她丰满的胸部
挤压我的手臂。  

【我的音乐教师美母】1-20.txt

379.62 KB, 下载次数: 352

售价: 7 个金币  [记录]

txt

uwc
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 4 天前

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
用她那弹软的大腿贴紧

累计签到:569 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
个没啥注意的农村出身的

累计签到:39 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈感觉到我色眯眯的眼光,不断地扫视她丰满的酥胸和饱满的丝袜美腿

累计签到:46 天

TA的帖子

今天又是如往常一样

累计签到:91 天

TA的帖子

真的好看,强烈推荐!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
偷看着妈妈向后

累计签到:4 天

TA的帖子

妈妈柳若霜是云海音乐学院的老师

累计签到:143 天
连续签到:9 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
妈妈仿佛故意一般,用她那弹

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
音乐学院的老

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。