返回列表 发新帖

[同人改编] 引狼入室之驯养日记番外篇txt下载001-100 性与情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    第一百章(又第300章)(结局)

“啊~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊...”随着白狼王舔舐兴奋后,突然跃上了淼淼的后背,随后把粗长的狼阴茎粗暴的插入淼淼的阴道开始猛烈抽插后,淼淼开始大声的尖叫呻吟起来。身体被白狼王撞击的不断前后剧烈摇晃着,白狼王粗长的血红色阴茎在淼淼的阴道快速的拔插着。
    五年了,淼淼终于再次与自己的白狼王子结合在一起,这种似曾相识的感觉让淼淼十分的兴奋,白狼王也是如此。这五年时间里,也不知道桑迪有没有给白狼王交合过,但可以肯定的是,白狼王这五年时间里不缺少雌性交配,毕竟狼群那么多的母狼,但肯定缺少和女人交配。熟悉的场景,熟悉的姿势,随后淼淼一声凄厉的惨叫声,白狼王把蝴蝶结插入锁住,随后一切安静下来。在淼淼不断的闷哼和娇喘声中,白狼王慢慢完成了转身,屁股对屁股般的和淼淼锁在一起,开始不断的交尾内射。白狼王射进去的精液,将和水生的精液混合在一起,开始给淼淼受精。
    半个小时后,随着淼淼的一声尖叫声,白狼王再次粗暴的把自己的阴茎拔了出来,血红色的阴茎不断的晃动着。而我此时已经做好了准备,我已经在李鑫垚的阴道中内射一次了。在刚刚淼淼被白狼王锁住的半个小时时间里,我把李鑫垚按在监控室的操作台上猛烈的后入。当白狼王把淼淼的阴道再次舔舐干净后,我用对讲机吩咐桑迪,桑迪赶紧进去把白狼王给带走了,留下淼淼一个人在卧室里。此时的淼淼趴在床上,已经没有了任何力气,闭着眼睛不断的喘息着,身上已经被汗液湿透了。
    “咔...”没一会,桑迪去而复返,推开了淼淼卧室的房门,手里拿着一个药物铁盘。
    “恩...”当桑迪把药物用特殊的注射器插入淼淼的阴道深处的时候,淼淼发出了一声闷哼之声。她此时连睁开眼睛的力气都没有了,任由桑迪折腾。现在注射到淼淼阴道深处的药物是特殊配置的,也是李天平留下的提炼配方。只有注射这种药物,才能让淼淼的卵子和白狼王的精子结合,后续还需要一系列的基因改造,显得十分的麻烦。
    “辛苦了...”等到淼淼终于恢复,并且从卧室里出来的时候,我走到了淼淼的跟前,对着淼淼说道,此时我带着一丝微笑,只是我的微笑有些尴尬。淼淼也是一样,带着微笑,但也是不自然的微笑。我牵起了淼淼的手,在我的手握住淼淼手的那一刻,我能感觉到淼淼手的坚硬,但她没有躲避。
    一个星期后,我开车把李鑫垚送出了五号基地的范围,随后李鑫垚驾车向着我们的城市赶去。李鑫垚不能在五号基地长时间待着,毕竟还有公司需要她打理。而我没有回去,我要留在五号基地。五年后的回归,我本来就是一个脱离世俗许久的人,和以前的生活基本没有交集了,那么我就留在五号基地。科学实验,就是我目前最喜欢和沉迷的事情。而淼淼……也留在了五号基地。自从她的病后,她就一直住在精神病院里,岳父母已经不在了,她也没有了牵挂,公司有李鑫垚打理,也可以放心了。而且淼淼也愿意留在五号基地里,毕竟五号基地里有我的陪伴,同时也有水生、白狼王这两个性伴侣。而且淼淼喜欢野外的环境,平时也喜欢和狼群混在一起,看着狼群的生活。五号基地,此时成为了我和淼淼的世外桃源,我们在这里过起了隐居的生活。
    “情况不对啊...”三个月后,我终于拿到了淼淼发育基本成型的受精卵,当我把这颗受精卵放在培养室里培养的时候,我检测发现了不对劲。要创造出一个人狼基因改造生物,则不是十月怀胎。而是在母体形成人狼受精卵后,需要从母体把受精卵取出,进行体外培养。而淼淼在三个月前没几天就形成了受精卵,成功的把淼淼的卵子和白狼王、水生的精子结合在一起,就形成了人狼受精卵。三个月后,我就需要把受精卵从淼淼的体内取出,随后小心翼翼的培育,等他发育成型。
    “基因怎么会这么奇怪?”此时我检查这颗受精卵的基因情况,察觉到与李天平留下的资料有些不相符,难道哪儿出了问题吗?但通过对狼孩基因组留下的数据和水生留下的基因组数据进行对比,感觉我培育出的基因组数据,似乎更加的完美。我完全是按照李天平的方法一比一的复制照搬,怎么会基因变得更加完美了?
    其实狼孩和水生都是李天平的“失败品”,因为狼孩的寿命很短,早早夭折,同时狼孩的性器和狼差不多,和人类根本不是一样的,所以狼孩是不完美的。而水生相比较于狼孩就完美了许多,毕竟人生从外形上看,与人类无异,甚至智商也很高,同时性器和人类一模一样,只是性器很大,持久力很长,性能力很猛,经常把淼淼弄得欲仙欲死,浑身无力一般。这三个月的时间里,只有淼淼怀孕后,淼淼和水生没有交合过,在怀孕之前,几乎每晚都会和水生一起度过。虽然淼淼和水生私底下的感情关系让我吃醋,但相比较于实验的进行,我也就忍了下去,同时发现自己的内心更加的暴虐了。而这段时间里,李鑫垚每隔一个月就会来一次,每次待一周左右。
    “李教授让我这个时候提醒你一句,水生也是一个失败品,那么他失败的根源在哪儿?”桑迪此时在我身边提醒着我,看着我的眼中带着一丝不明的情绪,似乎知道什么东西,但不能明说。
    “嘶...”我倒吸一口凉气,这个李天平还给我留下了一个谜题,随后我拿过水生的基因样本开始仔细的研究分析。
    “这么快……”等到我终于找到水生基因缺陷的原因后,我愣了一下,怪不得水生也是一个失败品,他果然有问题。那就是水生的身体发育变化,比正常人要快很多。大致是三比一,也就是说正常人三年产生的身体衰老变化,在水生身上只需要一年。如果说一个正常人九十年才会老死,那么水生三十年就会老死,这是早衰的迹象啊。
    “李天平,你下的一步好棋啊...”而且想到了水生这点缺陷,我赶紧研究水生的基因其他方向,同时研究淼淼的基因,狼孩的基因,很快就在这三个对象的基因里,发现了相同的DNA序列。
    “水生的身上有狼孩和淼淼的基因组序列,呵呵...……”等到我终于把三个人的基因都研究透彻后,我一屁股坐在了椅子上。
    水生虽然说自己十六岁,也是十六岁的模样,实际从基因变化来看,他只有……五岁。只是他早衰成长的太快,而且一直呆在五号基地里,根本没有时间的观念,所以水生也就时间的错觉。而水生的身上有狼孩和淼淼的基因,那就说明……五年前的淼淼根本没有流产,而是李天平趁着淼淼昏迷或者不知情的时候,把淼淼的受精卵给取走了,在五号基地里培养出了水生。而水生就是淼淼和狼孩的孩子……也就是说……我现在面前器皿里培育的胚胎,是淼淼和水生……母子乱伦剩下的孩子?里面还参杂着白狼王的基因?但……实验证明,淼淼和水生母子乱伦形成的受精卵有缺陷,但白狼王基因的加入,却把这个缺陷给弥补了,形成了一个崭新且完美的人狼胚胎。
    “李天平,你果然够厉害,也够狠……我自愧不如啊……”我此时坐在实验室的椅子上,不断的自言自语。李天平的寿命已经临近,所以这个实验等不到他进行了,所以他把实验托付给了我,而我一步步进入他提前布好的局中局中。而桑迪和李鑫垚之前异样的表情,我也终于找到了原因,原来她们两女早就知道淼淼和水生的关系,但却一直不说,让我探索到现在自己发现了。而淼淼……一直对水生有莫名的亲切感,这就是母子连心吗?但我肯定的是……淼淼不知道自己和水生的真实关系,水生也是不知道的,否则真的容易过母子乱伦这一关吗?
    “哈...”我此时重重呼出一口气,我的思绪逐渐平稳下来。
    “实验……还得继续啊……”我突然起身,随后说着,这个秘密……要一直隐瞒下去。我看向了眼前器皿中的受精卵胚胎,这个胚胎长成后,会是一个什么样的人或者怪物?
    (全文完)

引狼入室之驯养日记番外篇txt下载001-100 性与情.txt

535.66 KB, 下载次数: 131

售价: 3 个金币  [记录]

gbf
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-15 22:18

累计签到:358 天
连续签到:8 天

TA的帖子

慢慢完成了转身,屁股对屁股般的和锁在一起,开始不断的交尾内射。

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

可以肯定的

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

引狼入室之驯养日记

人兽的,这能有代入感???

累计签到:240 天
连续签到:9 天

TA的帖子

个什么样的人或

累计签到:35 天

TA的帖子

剧烈晃动

累计签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 19:56 | 显示全部楼层
very good 6666

尚未签到

TA的帖子

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
引狼入室之驯养日记番外篇

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。