12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 无敌绿奴系统 1-9最新 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“怕被发现吗?真是窝囊!”
“连我都不怕,你怕什么!拔啊!拔出去啊,你拔出去,你看看还能不能插进来!”
“不过,不拔的话,呵呵,允许你的贱鸡巴内射一次,怎么样?继续啊,嗯嗯,用力……你,咿呀,操我,给我,哦哦,男朋友戴绿帽子,嗯嗯,好大,好深,你用力,呃呃,用力插,插爆他的女朋友,好,好不好!”
别说是女服务员了,就算是我都没见过这么淫荡反差的诗涵,尴尬放下咖啡的她仓促离开,然而这个意外到来,却没有如我所愿让愤怒的诗涵收敛至清醒,而是催她更加堕落疯狂!
“插死我,哦哦,你个坏蛋,强奸别人女朋友的色狼……呃呃,变态!插这么用力,哇呜呜,我男朋友会,咿呀,打死你的!”
“妈的,你怎么,呼,好反差,干,明明这么清纯,受不了!”
“嗯呃呃,才不是,呵,你这种社会垃圾,我才,咿哦哦,没有……鄙视你~噫惹,用力,干我!”
诗涵这是彻底放纵了,忘乎所以的扭动和索求逐渐侵占了她的理智,媚眼如丝的她毫不自爱地将自己雪白挺翘的屁股向着身后的男人撞去,主动感受着用身体取悦其他男性,报复我的快感!
操到恍惚之际,诗涵还用手撑住了门背,主动抬起一只美腿,仿佛是要老板操得更深!
面对这送上门来的勾引和浪荡,纵然老板被紧致娇嫩的美少女小穴绞紧得气喘吁吁,也咬牙伸手一把抬起。
“我,我豁出去了,哇哦哦,今天,呼,今天操死你这个反差小淫娃,干,我干死你,哦哦,爽,好爽,大鸡巴!啊啊啊,你好嫩,好舒服,好会夹,我,我要,要来了!”
老板几乎都把我的宝贝女友压进门背里了,两颗大奶子都因为压迫变成色气的大饼,越来越微弱的撞击不是老板兴致缺缺,而是和诗涵的极品肉穴做爱太爽,濒临射精的肉棍完全霸占了花穴深处,根本舍不得拔出一丝一毫,所以肉体的耸动才接近于无,只是兴奋摩擦个不停~
“射给我,啊啊,你射,射给我!我要你的精液,呃呃,射到我的小穴最里面,嗯嗯,我要给我男朋友,啊哇哦,戴一顶,嗯嗯,大绿帽,你,咿呀~用力顶……呃呃,唔,咿~哈!”
诗涵的悦耳媚叫陡然而止,二人的身体几乎完全贴紧在了一起,只剩下了如释重负的喘息。
我知道,本来只属于我的清纯胴体,其最私密的花穴深处正在遭受黝黑龟头的研磨和玷污,下流粘稠的白浊毫无怜爱之意的在他人女友的小穴里畅快喷射,一股接着一股。
“呼,呼呼~”
“要死要死,妹子你也,哎呀,也疯了~怎么样?出气了不?嘶,大叔我腰都酸了!”
让我有点无语的事发生了,这个混蛋老板没有继续落井

无敌绿奴系统 1-9最新.txt

370.13 KB, 下载次数: 428

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

按摩按摩按摩椅

累计签到:309 天
连续签到:6 天

TA的帖子

无敌绿奴

累计签到:447 天
连续签到:8 天
连我都不怕,你怕什么!

报复我的快感

累计签到:84 天

TA的帖子

无敌,x休息休息下x

累计签到:83 天

TA的帖子

让我有点无语的事发生了

累计签到:52 天

TA的帖子

我问问详细的的人把人

累计签到:48 天

TA的帖子

说是女服务员了,就算是我都没见过

累计签到:9 天

TA的帖子

别说是女服务员了,就算是我都没见过这么淫荡反差的诗涵,尴尬放下咖啡的她仓促离开,然而这个意外到

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。