12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 小黑佬和我的女人们无绿修改版 txt下载 作者:嘎嘎嘎嘎嘎23456

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
部分截取:

果然,聂卿尘呼吸急促的快要窒息了,双眼也蒙上了一层雾气,口水似乎都要流出来了。聂卿尘居然突然跪在了我的面前,颤抖着双手慢慢攀上了大鸡巴,滚烫的鸡巴似乎把聂卿尘的巧手烫着了,触碰一下后,又马上收了回来。
聂卿尘白皙的脸庞慢慢靠近大鸡巴,双眼迷离的左瞧瞧右看看,最后突然张开小巧的嘴巴,带着满是粘液的口水一口将大鸡巴含住。“高傲的聂卿尘,不还是跪在我面前吃鸡巴了吗?嘎嘎嘎…小嘴真柔软,含的我好爽,抬起头来,让老子好好欣赏一下你那骄傲的脸…”我像是主人一样,居高临下的命令着聂卿尘。
聂卿尘身躯一颤,满嘴被大鸡巴占据,眼中回复了一丝清明,小手也停住了爱抚。“下贱的母猪,你他妈没有听见吗?”我很不满意聂卿尘停下来的动作,也不见有其他动作来代替自己的情绪,对胯下的大鸡巴和聂卿尘的空虚淫荡很有信心。
只见聂卿尘没有理会小天的不满,而是低沉着脸,缓缓吐出被口水包裹的黑亮大鸡巴,嘴角和棱角分明的龟头上甚至拉出了一根近二十公分的丝线。
  “下贱的母猪,难道你要被老子亲自动手吗?”
 聂卿尘缓缓站起身,慢慢抬起莲藕臂,本来已经有点衣衫不整的小旗袍直接被聂卿尘解开了纽扣,直接脱了下来,那对挺拔傲人的双峰更是完美的展现在我的面前。上面两颗樱红的小奶头已经兴奋的充血胀了起来,粉色的乳晕恰到好处的连接着奶头与乳房的工作。平坦顺滑的小腹,丝毫看不出生过两个孩子的痕迹,紫色蕾丝丁字裤深深嵌在肉里,已经被爱液浸湿成了透明内裤。
  聂卿尘抬起头,居然含情脉脉的看着我,然后奋不顾身的猛地窜上我高大强壮的身躯,双臂抱住我的大脑袋,小嘴巴直接印在了我那红润的嘴唇上。肆无忌惮的伸出小香舌,向我的嘴巴里探进。巨乳压在健硕的胸膛上成了两个雪白的肉饼,可见聂卿尘抱的有多紧。我仍旧没有动,被聂卿尘突如其来的拥抱和热吻毫无反应,反而伸出大手,在聂卿尘肥硕的大屁股上,非常凶狠的扇了下去!

小黑佬和我的女人们无绿修改版.txt

890.43 KB, 下载次数: 672

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

跪在我面

累计签到:724 天
连续签到:22 天

TA的帖子

非常凶狠的扇了下去!

累计签到:306 天
连续签到:3 天

TA的帖子

作者嘎嘎嘎嘎

双眼也蒙上了一层雾气

累计签到:471 天
连续签到:1 天

TA的帖子

占据清明的信心

我像是主人一样

累计签到:107 天

TA的帖子

近大鸡巴,双眼迷离的左瞧瞧右看看,最后突然张开小巧的嘴巴,带着满是粘液的口水一口将大

累计签到:129 天
连续签到:5 天

TA的帖子

居高临下的命令着聂卿尘。
聂卿尘身躯一颤

累计签到:37 天

TA的帖子

有理会小天的不满,而是低

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。