12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【考场外的旗开得胜】(完)【作者:Renhai-055】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 她的制服衬衫被粗暴地扯开散落在娇躯两侧,胸罩也早已被扔在后座上,原
本端庄有致的制服裙皱巴巴地堆在腰间,两条修长白皙的美腿分开垂在男人身体
边,娇躯随着男人有力的耸动而有节奏地前后晃动。少妇的脸色嫣红,像醉酒似
的。

「唔唔……好深……你……嗯啊……你真是色胆包天……嗯啊……上周被你
连玩了两次还不够……

还追到人家单位来干人家……嗯啊……还不戴套……非把我肚子弄大了才满
意是吧……」

「噢噢噢……等不及我儿子上高中了……那就跑到单位来弄我啊……你知不
知道多危险啊……嗯啊……而且我同事会说闲话的……噢噢……你轻点……我缓
缓」

「好好……我道歉……嗯啊……我代表市监局向你道歉……嗯啊……不该查
你的小卖部……嗯啊……好好……我们的赔偿措施就是……嗯啊……就是让你干
我我这个科长……嗯啊……呜呜你哪来这么多荤话啊……被你害死了……嗯啊……
我等下怎么上台啊……真是混蛋啊你……」

【考场外的旗开得胜】(完)【作者:Renhai-055】.txt

13.72 KB, 下载次数: 225

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:315 天
连续签到:31 天

TA的帖子

你哪来这么

累计签到:1063 天
连续签到:16 天

TA的帖子

旗开得胜

累计签到:201 天
连续签到:6 天

TA的帖子

被粗暴地扯开散落在娇躯两侧,胸罩也早已被扔在后

写的不错不错不错

累计签到:122 天
连续签到:4 天

TA的帖子

娇躯随着男人有力的耸动而有节奏地前后晃动

累计签到:240 天
连续签到:30 天

TA的帖子

被粗暴地扯开散落在娇躯两侧,胸罩也早已被扔在后

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

赶紧栋不如我的极拔1安安

累计签到:62 天
连续签到:2 天

TA的帖子

男人身体
边,娇躯随着男人有力的耸动而

累计签到:71 天
连续签到:3 天

TA的帖子

端庄有致的制服

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。