12345下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 快穿之遍收美母xt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洗完了身子,大雄急吼吼的将母亲推进卧室,催促她跪趴在被褥上,拿过两个枕头塞进妈妈的肚子下,使得玉子的屁股翘的更高。
  玉子将脸深深埋进被中,羞怯的挺起屁股,分开大腿,缓缓的扭动起挺翘的圆股,将两座雪股间粉嫩小菊蕾和可爱的小蜜穴若隐若现的展现给了儿子。
  大雄哪受得起这熟妇似有似无的勾引,鸡巴涨得生疼,他扑上来,双手掰着妈妈两瓣雪股,舌头一伸挺入了小菊穴,用舌头抽插起妈妈的菊道。
  “嗯∽啊∽!”玉子沉闷的呻吟声从被子中传出,菊花道被儿子柔软的舌头抽插着,怪异又苏麻的滋味加上强烈的羞耻心,使玉子几乎失神。
  继续用舌头奸干着母亲的菊穴,听到玉子的呻吟,大雄兴致大增,两根手指迅猛窜进了妈妈前面的花道,激烈地抽动起来。
  “啊......死孩子,你弄死妈妈了!大雄!不要......啊......太激烈了!妈妈受不了!......停啊......”两穴同时被干,玉子从没试过这种滋味,不由将头从被中抬起,高声淫叫起来。
  “妈妈,还没完呢。”大雄又伸入两根手指,四根手指奋力扩张着母亲的花道。
  “啊!大雄......你要做什么?好痛!不要捉弄妈妈呀!”突然的袭击打的玉子一个机灵,身体不停挣扎起来,雪股乱晃,白浪涛涛。
  “妈妈,我在扩张你的阴道,我要把我的拳头塞进你的小穴里,我要和你拳交。”大雄兴奋的用一只手抓住母亲的腰部,不让她逃脱,另一只手更加卖力扩张自己的四个手指。
  “啊,拳、拳交!”多么可怕的字眼,玉子想象着儿子的手臂撕裂外阴整个塞进自己的阴道。玉子打了个哆嗦。哦!多么可怕的场景,她被自己的想象吓坏了,“大雄......不要!求求你,不要啊......大雄,饶了妈妈吧,那会痛死妈妈的!......妈妈求你,求你来干妈妈的屁眼吧。妈妈的小菊花想要大雄的大鸡巴!”
  与其被整个手臂插入小穴,玉子宁愿大雄来干自己的小菊花,她一边求饶一边挺起屁股,伸手掰开屁瓣,用可爱羞涩的小菊花引诱着大雄。
  “没关系的哦,妈妈,十年前我可是从这里出来的哦。这么大的我都能从你的甬道里钻出来,现在只是重新送回一只手而已,没问题的哦。”大雄看着母亲主动送上门的小菊蕾,咽了一口口水,却不放弃自己的打算。
  “呜......坏大雄!坏儿子!......人家生你的时候打了麻醉药的,呜,你就是坏,存心想弄坏妈妈。”玉子抽泣又愤愤不平。
  “乖妈妈,我的乖母狗,我疼你还来不及呢,怎么会弄坏你,乖,别紧张,放松!”手指激烈的扩张抽插,母亲玉子大量的花蜜顺着大雄的手掌滑向大雄的手臂。大雄顿时觉得润滑的差不多的,趁着母亲现在正不停求饶分散精神的时刻,一个突击整只手掌塞进了玉子的蜜穴。
  “噢!......啊!......死了!要死了!呀咩爹!雅蠛蝶!”小穴一下子被突然塞入整个手掌,可怕的肿胀感,激烈的疼痛,玉子颠狂了。
  大雄却不打算给母亲喘息之机,毫不怜香惜玉地用整只手臂快速抽插起来。手臂摩擦阴道的咕咕水声,玉子狂乱的尖叫声,母亲再无力气逃脱,大雄另一只手对着妈妈翘臀啪啪啪的拍打着,一起形成了一首悦耳的交响曲。
  玉子受到大雄疯狂的拳交攻击,强烈的感觉刺激的她一直不停地高声尖叫,直到喉咙嘶哑,一口气没喘上来,双眼翻白一头倒在了被子上,竟被干晕了过去。
  这怎么行大雄还想让妈妈清醒的感觉到自己的大G8一寸寸进入她的小菊花呢,让她永远记住被儿子菊花开采的记忆。
  “大助!玉子被我干晕了,快点给我拿杯水来!”大雄对着门外大吼道。
  不一会儿,大助端着水杯跑了进来,看到儿子的手臂整只插在老婆的小穴里,一脸赞叹佩服:“大雄,你真会玩儿,比爸爸厉害多了。”
  “羡慕么?会玩么?”大雄接过水,故意当着父亲的面在母亲的花穴内抽动起手臂。
  “会玩,会玩,拳交什么的?爸爸可从来没想过。”大助一副哈巴狗的模样。
  “哈哈哈......。”大雄得意的大笑,将水洒在母亲的脸上。
  玉子慢悠悠的醒来,神情恍惚,仿佛还在梦中。大雄动了一下还插在小穴里的手,提醒着母亲发生了什么?
  玉子一下转过身子抱住大雄,崩溃的大哭:“大雄!好主人!......亲爸爸!饶了你的小母狗吧......不要了......妈妈受不了了......妈妈给你口交乳交肛交......求求你不要再把拳头插进来了。呜......拳头会把你的小母狗小穴玩松的,以后就没那么紧了,主人的快感也会少很多。”
  玉子再也不想被拳交了,好可怕。
  大雄看到妈妈又是哀求又是引诱又是“威胁”,可怜又可爱的模样。大雄又是怜惜,又是好笑。不过算了,本身拳交对男人来说,除了心理上的满足感,并没什么实质快感。大雄抽出了母亲体内的手臂,一阵阵蜜汁被带了出来。玉子大大的松了一口气,感激的将香吻印满大雄的脸庞。
  “好了,乖妈妈,小母狗。舔干净你的骚汁,儿子要干你的屁眼了。快点做好准备。”享受着母亲的热吻,大雄将两根沾着蜜汁的手指插入母亲的红唇中,他想要的更多。
  “嗯。”玉子乖巧的舔干净大雄手指上自己的密汁,乖乖的重新趴回被上,高翘屁股,只要不让她再次尝试可怕的拳交,怎么样都行。
  大雄将G8轻缓的插入玉子的小穴,玉子奇怪的回头看他,不是要操小菊花吗?怎么又插进了蜜穴里。
  “先润滑一下,干巴巴得操亲妈妈小母狗的菊花,怕你又疼的哭起来,儿子心疼。”看出了母亲的疑惑,大雄体贴地解释道。
  “哼。”玉子红着脸傲娇的转过头去不再理可恶的大雄,那梨花带雨的别扭赌气脸,真是可爱死人了。
  大雄挺着鸡巴在母亲的花穴里搅动了几下,引得玉子一阵阵轻嗔发嗲,终于确定已经润滑了棒身。他缓缓抽出鸡巴,将龟头顶住妈妈的菊蕾,在玉子情不自禁的一阵战栗中,缓慢而坚定的挤开花骨朵般的菊纹,一点点挺了进去。
  撕裂的疼痛引的玉子身体不停轻颤,菊道本能的收紧排挤着闯入的异物。
  “噢,妈妈,你是想夹断儿子的鸡巴么?”挺进了半根,大雄的鸡巴就遭到了母亲菊道的全面压迫反击,蠕动的肠道仿佛像要排便一样排挤着大雄的鸡巴,强大的压力夹的大雄的鸡巴都开始隐隐作痛,再也寸步难进。大雄深吸了一口气,咬着牙决定来个一鼓作气,一干到底,大雄挺起腰死命的撞在玉子的雪股上,肉棒一杀到底,整根没入玉子的菊道中。
  “啊!......好痛......”玉子发出一声惨叫。
  终于打开了母亲的初菊,大雄志得意洋,他将肉棒停在母亲的菊道内,俯下身子两手去抓玉子的两个吊钟笋奶,大力搓揉起来。
  “嗯∽,大雄!用力抓!揉爆妈妈的奶子!”被大雄搓揉了一会奶子,玉子疼痛感逐渐减轻,但屁眼被一根东西堵住的感觉使的玉子又麻又胀好不难受,忍不住对着大雄祈求:“大雄!可以动了,快点干你的妈妈,干你这小母狗吧!”
  大雄没有让母亲等待多久,他欣然从命,摆动腰抽插起来,一下一下由慢到快,由疏到密。渐渐,密集的啪啪声如同鞭炮般响起。
  从未享受过的怪异快感,玉子仰起脖子,浪叫起来:“嗯∽哦∽!好胀!好苏!大雄你干的妈妈的屁眼好爽!啊∽,早知道干屁眼这么爽......哦!大雄用力干啊!”
  “早知道干屁眼那么爽,是不是你早就找爸爸开苞了?”大雄一边挺腰奋力抽插,一边狠狠的捏着妈妈的奶子。
  “哦!哦!怎么会......玉子是大雄的母狗......妈妈是大雄的飞机怀......啊,我只给大雄一个人干,让大雄干烂P眼......呜......才不让大助碰我......。”玉子迷醉而享受着,努力的儿子表达着自己的臣服忠诚。
  听着母亲的表白。呵呵呵,大雄得意而满足的看向房间角落里的大助,正想戏谑一番,却看到他已经脱下裤子,双眼睁的老大看着大雄玉子激烈的肛交,两只手不停的搓动的自己的鸡巴,竟是偷偷在角落里打起了飞机。
  大雄邪恶的一笑,翻过妈妈,将两人的交合处展现在大助面前,那坚挺的肉棒不停的进出着玉子的菊蕾。大助看的双眼猩红,气喘如牛,双手更加快速的自撸起来,身体一阵颤抖,白浆喷射而出,大助脱力而满足的滑倒在墙角。

快穿之遍收美母.txt

6.84 MB, 下载次数: 1657

售价: 3 个金币  [记录]

哈哈哈哈哈,短篇合集

累计签到:315 天
连续签到:31 天

TA的帖子

快穿之遍收美母

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

展現在大助面前

累计签到:473 天
连续签到:1 天

TA的帖子

洗完了身子

累计签到:51 天
连续签到:7 天
大助脱力而满足的滑倒在

累计签到:149 天
连续签到:10 天

TA的帖子

正想戏谑一番

累计签到:112 天
连续签到:4 天

TA的帖子

再也寸步难进

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

一鼓作气

累计签到:321 天
连续签到:5 天

TA的帖子

是少儿漫穿越吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。