12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 梦迷欲乐(未删节全本)txt下载 作者:一笑生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:

“嗯……喔……唷……”姐姐鼻子里断断续续、含含糊糊的发出了甜美的娇喘,毕竟是亲姐姐的呻吟啊,比起别人呼天抢地的叫床来,还更刺激。
  她嘶嘶吐着气,两手扶住楼栏,两腿微微叉开,羞涩的翘着臀部与我厮磨。
  我探头看着姐姐赤红的侧脸。那表情让我十分迷醉,眼睛如雾般湿润,发带扎起来的乌发,瀑布般挣散开了。发丝在我脸上刮来刮去,发香直往鼻子里钻。
  我脑中突然闪过一幅画面,好像现在肏的是妈妈,耳中听到的也是她销魂的呻吟。妈,如果我将鸡巴肏进你屄里,那感觉滋味,一定会更美妙吧?我不由的加快速度,撞在翘臀上,直发出“啪啪”的声音。
  “妈妈,妈妈,儿子来啦,儿子回到你的阴道里啦,妈妈!”
  “哦唷……好硬……哦唷……”姐姐不顾矜持的叫了出来,额上渗着亮闪闪的汗珠。
  “舒服吗?”
  “嗯……棒……”
  我大力一挺,将龟头直肏阴道最深处,与蕊心紧抵在一起,猛烈研磨着:“有多棒?”
  “呃……就这样……”姐姐答非所问的将臀部用力向后顶。阴道肉壁蠕动收缩着紧夹住鸡巴,蕊心含着龟头不停吸吮。
  我清晰的感到她富有弹性的大腿在抽搐着,阴阜发烫。接着姐姐粗重的长哼一声,阴道深处喷出了一股热流。
  龟头被阴精浇得又麻又痒,精关再也把持不住。
  “嗯……姐……你也很棒……唔……”我抽出鸡巴,一股浓烈的阳精喷射在她雪臀上。

《梦迷欲乐》(未删节全本)作者:一笑生.txt

193.79 KB, 下载次数: 292

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

剧情不错

累计签到:8 天
连续签到:0 天

TA的帖子

剧情丰满,楼主辛苦了,jiay偶

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

富有弹性的大腿在抽搐

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

梦迷欲乐,下好

累计签到:553 天

TA的帖子

下来看看

累计签到:3 天

TA的帖子

剧情不错!!!!!!

累计签到:1 天

TA的帖子

姐弟 不是这个菜

累计签到:1325 天
连续签到:3 天

TA的帖子

嘶吐着气,两手扶住楼栏,

累计签到:527 天
接着在我眼前出现

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。