123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【仙母之下】1-50(母子,后宫,纯爱,丝袜) 作者:幕卷 [连载中 1-50]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第四十四章 害怕 (节选)

" [$ @# Y% Y# ^' r3 N6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……
李也却无心听母亲后面的话,脑中忽然出现母亲奶子被自己咬得红彤彤的画面,轻轻摩挲着母亲的丝足,肉棒硬得有点发烫。
呆愣片刻,他才开口回道:“我知道您辛苦了,这不是在孝敬您吗?”
沈露华只觉脚上沙沙痒痒,伴随着轻柔的抚摸,酥麻逐渐在心底蔓延,听了李也的话,美眸一挑,似笑非笑的看着李也:“孝敬我?”
李也被看得有点尴尬:“那我再帮您把衣服洗了,行了吧?”
“谁要你洗。”沈露华轻哼一声。
仙道倒是也有除尘术之类的小法术,只是她还是习惯于先清洗一下,总觉得这样更干净。
“您看,我要孝敬您您又不愿意。”
母亲并拢再在一起的丝袜美腿透露着朦胧的诱惑,实在美得有些诱人,李也感觉有些失魂。
“你少来气我就行了。”沈露华压制着心中的酥痒,做出一副不想多说的样子。
“我哪有气你。”李也一边回嘴,一边继续专注的抚摸母亲浸在水中的那一双丝袜美脚,丝袜和肌肤的摩擦,着实有些美妙。
哪有,昨天不就是吗...混账小子...
沈露华一边承受着儿子在自己脚上的轻抚,一边不可抑制的想到了昨天晚上,帮儿子手淫时的场景。
那滚烫的感觉记忆尤新,不自觉的,沈露华轻挪一下身子,右手握了握腰间的长剑。
她咬了咬嘴唇,看了看专心致志的抚摸着自己脚的儿子,一双修长的丝袜美腿并拢,轻轻上下摩擦,随即,一阵沙沙之声细致的传入耳中,与之同时而来的,还有那灵魂过电一般的轻盈触感...
“娘,我昨天不是气您,我是真的没办法。”
沈露华一顿,没想到儿子会主动提起昨天的事,一时间却不知道怎么回答:“我知道了。”
“谢谢您昨天帮我。”李也当然要提起这件事,虽然尴尬,但若是不提,不就半点机会也没有了吗。
沈露华却从儿子的发言中听到了危险的气息,纵然有些不舍,却也仍旧将脚从水盆中拿出来:“好了,不洗了,你回去睡觉吧。”
“嗯。”李也乖乖点头,用毛巾为母亲擦了擦脚,便起身了。
看着李也离开的背影,沈露华轻轻松了一口气,却又莫名升起一股失落,正纠结间,李也忽然回头:“娘,丝袜还没给我呢。”
沈露华心中忽的一跳,随即脸上出现一抹嫣红。
“都弄湿了...”她不敢去看儿子的目光,故作自然的侧过脸去。
“没事的。”李也不说什么洗不洗的事了,昨天母亲亲口承认把丝袜给我用的,还遮掩什么?
这么湿...
都答应他了...
小色胚...
慌乱之下,沈露华甚至忘了儿子此时正盯着自己,双手探入裙摆,将薄如蝉翼的裤袜轻轻一脱,丝袜便自腰腹裹到腿上,直到此时,她才反应过来儿子此时正看着自己,她却不敢去看儿子那灼热的目光,强忍着心中的羞涩与悸动,一直将丝袜完全脱下,才故作平静道:“拿去吧。”
李也接过丝袜,特意握住了丝袜尚且濡湿的足部:“谢谢娘...”
说罢,火热的目光深深看了一眼面色嫣红的娘亲,转身出去了。
关上门的一瞬间,沈露华深深呼吸一口,然后轻咬嘴唇,美艳的脸上,说不清是喜是忧。
幽幽叹一口气,她忽然觉得这房间似乎有些冷清...
悠哉悠哉,辗转反侧...
躺在床上,沈露华半天无法平静下来,也不知道过去了多久,房门重新被敲响。
“娘,我进来了。”
沈露华心底一颤,声音却有些冷峻:“还有什么事吗?”
“没事,和您聊聊天。”李也没被母亲冷峻的声音吓到,推开门进来。
“这么晚了还不睡聊什么聊。”
“我睡不着。”李也的借口无比拙劣。
沈露华心底轻叹一口气,然后冰冷的声音夹杂着一丝怒意:“出去,我要睡了。”
“就...”
李也话未说完,便被沈露华冰冷的声音打断:“我说,出去!”
“哦。”李也不知母亲为何忽然变得冷冰冰的,只能尴尬的离开。
看到儿子关上房门之后,沈露华一挥手,将房门反锁,然后才将身体放松,将头埋入衾被之中,她轻呼一口气,她知道,她是在害怕...
不是害怕儿子,而是害怕自己...
没能和母亲同睡的李也很烦,射在母亲丝袜中的精液也不想清理了,将它随意的扔在一边,气鼓鼓的睡下了。

【仙母之下】1-50(母子、后宫、纯爱、丝袜)作者:幕卷.zip

212.7 KB, 下载次数: 860

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:52 天
连续签到:7 天

TA的帖子

不错, 就喜欢这个题材。。。

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

脸朝地落地,尘土扬起

累计签到:330 天
连续签到:6 天

TA的帖子

作者笔力下降了啊

累计签到:829 天
连续签到:30 天

TA的帖子

地,尘土扬起

累计签到:286 天
连续签到:3 天

TA的帖子

同感,比掌中感觉差了点意思

累计签到:122 天

TA的帖子

到儿子关上房门之后,沈露华一挥手,将房门反锁,然后才将身体放松,将头埋入衾被之中

累计签到:23 天

TA的帖子

丝袜美腿的诱惑

累计签到:600 天
连续签到:5 天

TA的帖子

没能和母亲同睡的李也很烦,射在母亲丝袜中的精液也不想清理了

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

只是她还是习惯于先清洗一

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。