123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 溢乳女教师(1-30全)站内已失效 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。赵子豪不肯罢休,又弯腰屈身,将妈妈的屁股降下来, 肉逼和鸡巴齐平,让妈妈像只树袋熊一样挂在自己的脖 子上,于是乎,他前后耸腰送胯,结实的小腹猛烈地撞 击着妈妈的阴户,肉棒打桩似地飞快地进出着淫水泛滥 的骚穴,「啪啪」声听得人心惊肉跳,而妈妈则犹如一个 钟摆随着撞击,摆幅越来越大,频率越来越快,呻吟声都颤抖起来,美丽的五官竟出现了残影。又狂风暴雨般地操干了许久,陈睿发现,强壮如斯的赵子豪也是满头大汗,体力逐渐不支。 而妈妈一边咬牙挨操居然还一边替赵子豪擦拭额头的 汗珠,宛若一个体贴入微的妻子「啊…… 子豪… …啊…… 子豪,你慢 一点儿 … … 啊 … … 别累着了… …啊 ……」陈睿看得一肚子酸水,突然听见妈妈在呼唤他「啊……陈睿………啊……陈睿你过来……过来扶着妈妈……啊…… 子豪都快没力气了 … … 你快来帮帮他… …啊 ……」帮他?帮他操你吗?陈睿一脸黑线,心想妈妈是不是被操糊涂了,倔着不肯上去。「陈睿你还愣着干什么!没听见你妈妈叫你吗?快上去抱着她,帮班长分担一下。」张护士长没好气地说道。陈睿只得上前从背后托住妈妈的大屁股,见有人来当炮台子,赵子豪索性完全撒手, 一门心思地抽插。陈睿像给小孩子把尿一样抱着妈妈,迎接着赵子豪的操 干 ,可是以他这副瘦弱的身板,如何能长时间抱得住妈 妈这团丰满的熟肉,更无法承受赵子豪的冲击,被逼得步步后退,最终一屁股瘫坐在椅子上。陈睿被迫垫在妈妈的身下,而赵子豪则压着妈妈继续操 干 ,还有愈战愈勇之势,这可整惨了陈睿这个人肉垫子,感觉排骨都要被压断了,喘不上气憋得面红耳赤。痛苦之中,陈睿忽觉胯下传来一阵快感,原来妈妈的大 白屁股正无意识地挤压着他的小鸡吧,柔软而又充满弹性的臀肉摩擦着龟头,可比他自己打飞机有感觉多了。 虽然被压得快要断了气,可是陈睿却暗暗盼望着赵子豪 能操干得再猛烈一些,这样,妈妈的肥臀就会扭动得更加剧烈,而他也能从中获得更多的快感。「啊……子豪……啊……老师不行了……啊……老师要 死 了………啊……老师要被你……被你操死了… …啊……死了……啊……去了、去了……啊……」妈妈突然声嘶力竭地尖叫起来,高潮的快感让她犹如一 条被电击中了的大马哈鱼,发狂地打摆子,颤抖着的硕 臀死死地压在陈睿的小鸡巴上, 一下子就把儿子的精液给榨了出来。与此同时,随着一声野兽般的怒吼,赵子豪也在应乃馨痉挛的产道里一泻千里 ……

溢乳女教师(1-30全)站内已失效.txt

238.79 KB, 下载次数: 808

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

溢乳女教师

累计签到:471 天
连续签到:1 天

TA的帖子

喘不上气憋得面红耳赤

累计签到:34 天

TA的帖子

是什么意思啊

累计签到:34 天

TA的帖子

我也说一句

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

“唔……老公好会舔……唔……舌头在往里伸一点……唔……唔……好爽……”

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

一泻千里

累计签到:388 天

TA的帖子

张护士长没好气地说道。陈睿只得上前从背后托住妈妈的大屁股,见有人来当炮台子,赵子豪索性完全撒手, 一门心思地抽插。

累计签到:57 天

TA的帖子

如一 条被电击中了的大马哈鱼,发狂地打摆子,颤抖着

累计签到:57 天

TA的帖子

,摆幅越来越大,频率越来越快,呻吟声都颤抖起来,美丽的五官竟出现了残影。又狂风暴雨般

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。