返回列表 发新帖

[另类其它] 变装-致命游戏txt 更新完 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我打开身后的档案柜,拿出一个黑色的旅行包,这是我早上带来的。如果在这个房间还有另外的一个人,就算是打死我,我也不敢将包里的东西拿出来的。
我将包里的东西一件一件拿出来摆到办公桌上:带蕾丝边的乳罩、窄如绳子的丁字裤、薄如蝉翼的肉色裤袜……更有全套的女性化妆用品。在这些东西里最显眼的是一双红色的高跟鞋,高高的金属跟细如筷子,鞋的后帮连着一圈厚厚的皮带,皮圈里面包裹着几根坚韧的钢丝,皮圈的接口处有一对闪闪发亮的钢环扣。这双可以锁在脚上的高跟鞋是我三天前刚刚在网上买到的,一旦把它锁在脚上,即使用刀剪也是无法剪开它的。这双高跟鞋最不寻常之处是号称具有极限的20厘米的高跟!不过我实际量的高度只有18厘米,我想对于一双35码的鞋这恐怕已是不能再高的高度了(我1米64的身高,脚又长得小巧,35码的鞋刚好能穿
进去)。即使是最前卫的女孩子也不敢轻易穿上这双高跟鞋的,穿上它两只脚和小腿绷成了一条直线,全身的重量都压在几个脚趾上,若要穿着它走路,那可真是提心吊胆、颤颤巍巍,一步迈不了半尺远……与其说这是一双鞋,倒不如说是双禁锢折磨双脚的刑具!而这双刑具般的高跟鞋过一会却要套在我——一个男孩子的脚上!
我又从旅行包拿出了更让人吃惊的东西:手铐、脖圈、塞口球、贞节带、假阳具、连体束缚带、乳头夹、浣肠用具、十几把大大小小的钢锁……还有一副制做得惟妙惟肖的假阴!天哪,不要说别人,就连我自己都在心里骂自己是个变态,可我……可我就是忍不住自已啊!若是这些东西被别人看见,尤其是当我正在「使用」它们时被别人看见……天哪,我不敢想象那会是番什么样的情景,或许我会因为羞愧而去自杀的。
我说不清我是从什么时候开始有了这种变态的嗜好——易装癖。我一出生,老爸给我起了个怪怪的名字——「柯艾」(我老爸姓柯,老妈姓艾),结果从幼儿园到进了公司,我都被顺理成章地叫成了「可爱」。而我小时候也确实长得挺可爱的:圆圆的脸蛋、大大的眼睛。或许是为了弥补没有女儿的缺憾吧,老妈还时常给我穿上女孩子的衣服,把我打扮得像个洋娃娃,然后得意的带着我走街串门四处炫耀。‘多可爱呀!’‘多漂亮啊!’‘真是个小万人迷!’‘长大了做我们家的媳妇吧!’我小小年纪哪里分得出什么美丑好坏?听着邻居们的开玩笑的夸奖称赞,心里美得不得了,真巴不得永远做这样一个洋娃娃。随着年纪的增长,幼时的玩伴一个个长高了身子、变粗了嗓音,而我的身子却瘦瘦小小的老也长不高,白白的皮肤怎么也晒不黑,更糟的是我的嗓音也细声细气的一直停留在童音阶段,再加上那张长不开的圆圆娃娃脸。结果我自然而然的成了男孩子中的异类,成天被他们欺负取笑。或许就是因为这种种的原因,我的性格被导向了另一种趋向。
如果仅仅是易装癖倒也罢了,在我工作以后,又通过网络接触到了另一个新天地——SM。当我看到电脑屏幕上那些被紧紧捆绑、苦苦挣扎的女模特们时,我的内心犹如被电击般的震撼了:我好想象她们一样的美丽一样的性感!象她们一样四马倒攒蹄地匍伏在地上任人羞辱欺凌……
理智告诉我:在现实生活中是不能容忍这样的变态行为的,我只能在家——我一个人的小天地里实现我的理想。从最初的变装,自我束缚,发展到手铐、脖圈、塞口球、贞节带、肛门塞……我越玩越过火,就好象染上了鸦片瘾一样,怎么也戒不掉了,凡是我在网络上看到的都千方百计想亲身尝试一下,而我心中的躁动与渴望也与日俱增,怎么也得不到满足。今天我要实行一次我策划了好久的新计划:在「大庭广众」之间做一次变装性奴!当然,这「大庭广众」是打引号的,确切的说是一次户外的变装自缚。我就象做一项策划一样,已经将一切安排好了,我相信我的计划天衣无缝,既可以满足自己的变态欲望,又不会被人发觉。
我想,在这一次大大的「过瘾」之后,我会老实一阵子了。但我也知道,我内心的渴望是永远无法满足的,我就象只扑火的飞蛾,明知是死路,仍然义无反顾的扑向那灼热的火焰。或许只有到了我的隐私终于被人发现并且身败名裂的那一天,我的变态嗜好才能终止。
我脱去了笔挺的西服和内衣裤,望着镜子里那具一丝不挂的雪白裸体……谁能说这不是一具女人的胴体?长颈、削肩、细腰、丰臀,双腿修长,脚踝细巧……就连胸前也突起了两跎小小的「馒头」。我不敢服用雌激素,听说那会对身体有害,但其他的丰乳方法我都试过了:丰乳霜、丰乳器……几年努力的结果,在我这具男孩子的胸脯上已经有了两点悄然的突起,勉强可算得上「A」罩杯吧。这样的胴体应该被万紫千红的绫萝绸缎所包裹着的啊,可现在却只能被刻板的兰灰黑色的制服覆盖……不管怎么说,今天我一定要彻底地解放我的身体,赤裸裸地溶入到玫瑰色的梦幻中去。

变装—致命游戏.txt

191.73 KB, 下载次数: 199

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

致命游戏

这个不错啊

敢将包里的东西拿出来的。

什么样的情景,或许我会

累计签到:44 天
连续签到:1 天

TA的帖子

打开身后的档案柜,拿出一个黑色的旅行包,这是我早

累计签到:48 天

TA的帖子

致命的游戏

累计签到:583 天

TA的帖子

而我心中的躁动与渴望也与日俱增

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。