12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 神印王座圣采儿的淫堕 1-5(45不全)作者popote,如有全请帮忙补充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个本版是我找到的最全的,但是4和5应该不全,有的兄弟请再开一个贴补全。

而鬼武则捏着采儿的下颚,硬生生让采儿和这些嘴唇里满是男人精液的母畜们开始接吻,肉棒则研磨了一会采儿湿润已久的肉壶。粗腰一提,鬼武的肉棒不用任何技巧轻车熟路就到达了采儿的子宫口~娇嫩柔软的子宫被忽然袭击并不是蜷缩,而是顺畅的分开了子宫颈的入口,仿佛欢迎久别重逢的丈夫一样兴奋热情~

“咿啊,不,不要,不要,你,混蛋,唔,唔姆,唔簌咕咕咕咕,哈,不要亲我了,嘴巴里,可恶,呜呜呜呜呜呜!!!!”

这些已经失去理智的雌奴们只剩下了肉体的性欲反应,采儿越是拒绝,这些女人越是喜欢将混着精液味道的口水送入采儿的口腔。

而在亲吻的同时,那些夹带着魔族精液媚药成分的唾液也会让采儿的身体更加火热,死神之力守护着的子宫封印甚至都有些松动,娇软珍贵的少女子宫再一次被男人肉根填得满满当当。如同正中靶心一般,采儿小腹处炫美淫乱的粉红色淫纹又中间高高鼓起~被挂在半空锁链中的采儿摇晃着身体,那小脚小手不知道该往何处绷紧。采儿的手吊在脸的两侧,整个人如同躺在半空中一样,小脚被锁拷锁后只能交勾到男人的腰后。

“一边说着不要,但是你的子宫可是兴奋得很呢~不进入子宫的抽插已经没有办法满足你了吧!只有肉棒摩擦子宫的快感才能满足你这只下流的母畜吧!说话啊,怎么现在只能发出啊啊的声音了!嘿!给我打起精神来啊!”

鬼武喘着粗气再次挺动自己健壮结实的胯部肌肉撞在了采儿的白皙肉臀上。采儿的肉体没有紧紧贴合着男人,而是随着胯部强大的冲击力向后如同荡秋千一样摇晃了出去,等到再摇摆后来的时候,鬼武再次一个后劲前推碰撞采儿的肉臀,如此循环往复次次直捣黄龙玩弄着采儿的下体。

在这样的奸淫下,采儿的眼睛几乎泛白,胯下的热浪混合着肉体的情欲让理智的线再次一次崩断~

“对,对不起主人,是,是采儿错了,是采儿的错,请,请主人,主人啊啊啊啊呃呃呃呃呃~~~~❤❤❤!!!!……嗬唔唔唔唔❤❤❤~~~~!!!”

在采儿的头脑里不知何时出现了一个念头,索性自己也真的变成如同这些雌奴一样的女性好了…

随着鬼武雄壮有力的腰杆对着采儿的腰臀用力冲击,身体娇小的圣女大人已经被男人的冲撞欺负得里里外外都七荤八素。在子宫内不断发出咕叽咕叽声音的肉棒已经让采儿开始口吐白沫,最重要的子宫媚肉被男人欺负,采儿的两只小手在片刻的抓紧后又无力放松~如果采儿还有解放开卵巢封印的力气一定会彻底不顾一切的寻求男人的奸淫,守护最重要的卵巢竟然成为了少女下意识的存在。过于激烈的快感和性爱让采儿一步步堕落成为男人胯下随意被玩弄的性奴母犬,娇吟着,高潮着,采儿看向鬼武的眼神都变得不可思议的暧昧。阴道内层层叠叠 的褶皱已经全部被男人的肉棒磨摊开,被阴蒂环穿过的阴蒂高高鼓起,现在的采儿半翻着白眼,在那里母畜爬过来的时候竟然开始主动舔舐对方的身体,开始主动和对方接吻~

“簌噜噜❤❤噜~啵唧~啾❤❤~嗬~嗬~嗬❤❤❤~”

“对~就是这个样子!让我再在你的肚子里射进去一些,让你真的变成和这些女人一样的存在!”

看到这样下贱的采儿,鬼武深呼吸后发出低吼的声音,下一刻他搂紧了少女的腰肢,毫不在意现在采儿的精神状况和肉体情况,再次向前用力一挺自己的胯部!

大量滚烫腥浓的精液随着这一击冲击进入了采儿的子宫,摇晃在半空中的采儿如同失去提线的木偶一样四肢绷紧~

“呃呃呃呃呃呃嗬嗬嗬❤❤❤~~~~”

啪嗒一声,少女摔落在地。瘫软在地上的采儿脸上流出处女妩媚的兴奋脸,口中含糊不清的似乎在说些什么。周围的母畜似乎看到了自己的同伴热情的一拥而上,在众多女人中央的鬼武发出得意的笑声,继续用肉棒在这些年轻的女孩们的身体里灌精~

失去理智的采儿如同祈祷精液的母犬开始对着自己的主人谄媚,开始舔舐那些遗留在地上的精水,直到完全失去力气位置,采儿的独自被鬼武用精液填充到了孕妇鼓胀的姿态~上面的小嘴和下面的小嘴都被开发到了极致……夜晚的深林中,回荡在月夜之下的只剩下了无数少女的呻吟…

神印王座圣采儿的淫堕 1-5.txt

412.72 KB, 下载次数: 336

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:139 天
连续签到:1 天

TA的帖子

中间高高鼓起~被挂在半空锁链中的

累计签到:114 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我的爆乳巨臀专用肉便器

尚未签到

TA的帖子

的情欲让理智的线再次一次崩断~

累计签到:827 天
连续签到:28 天

TA的帖子

再次一次崩断~

累计签到:8 天

TA的帖子

填充到了孕妇鼓胀的姿态~上面的小嘴和下面的小嘴都被开发到了极致……夜晚的深林中,回荡在月夜之下的只剩下了无数少女的呻吟…

累计签到:125 天

TA的帖子

七荤八素。在子宫内不断发出咕叽咕叽声音的肉棒已经让采儿开始口吐白沫,最重要的子宫媚

累计签到:125 天

TA的帖子

采儿湿润已久的肉壶。粗腰一提,鬼武的肉棒不用任

累计签到:193 天
连续签到:79 天

TA的帖子

啊啊啊啊呃呃呃呃呃~~~~❤❤❤!!!!……嗬唔唔唔唔❤❤❤~~~~!!!

累计签到:12 天

TA的帖子

情欲让理智的线再次一次崩断~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。