123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 被我驯服发教师妈妈1-14 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比如脱下内裤含在嘴里,然后戴着口罩到教室巡视一圈,戴着跳蛋上一节课,用乳夹夹着乳头一个小时之类的。

当然,这些道具都是我提前准备好,交给妈妈的。

甚至有一次让身处办公室的妈妈,当着同事的面拔下一根阴毛,下课后交给我。

令我欣喜的是,一向怕痛的妈妈还是答应了。下课后我到办公室拿阴毛时,一向坚强的妈妈脸上竟然有隐约的泪痕,接下来的我对妈妈的惩罚调教越来越残忍。

比如有时候妈妈走路会特别小心,走着走着甚至会一个踉跄,上课时和我眼神相对会很不自然,忍不住避开我的目光。

这些都是一向强势干练的妈妈以前在面对我时不曾出现过的情况。

我特别喜欢在妈妈下午放学后在学校里调教她,学校这个环境对妈妈这个当妈妈的人来说意义不一样,再加上调教她的那个人还是她的亲生儿子。这样能双重的瓦解妈妈内心的防线,随着调教的继续,我感觉妈妈离沉沦不远了。

我的惩罚任务也越来越过分,有在器材室命令妈妈当着我的面,对着口交视频学习,把一根棒棒糖舔干净。有让妈妈坐在办公室,伸进裤子里手淫到高潮,并且想办法把湿透了的内裤交给我。

在想方设法让妈妈羞耻的得到高潮后,我暂停了几天没有惩罚妈妈,只是连续几天让妈妈看了几部很淫荡的关于妈妈题材的视频,提出的问题也很简单。

这时候已经是六月中旬了,离我们约定的一个月只剩下不到十天。

在六月十二号这天,我给妈妈看的视频里,需要回答的问题又很难,妈妈果然没有回答上。

已经习惯了我的惩罚,妈妈很自然的答应了。

第二天,也就是星期一,我在器材室交给了妈妈一条贞操裤,妈妈接过后,让我背过身去,很坦然的换上,两条雪白修长的美腿赤裸的露了出来,任由我锁上。

妈妈的双腿也诱人至极,丰腴而不失匀称,如羊脂白玉般散发出迷人的光泽,我却没有动手动脚。

接下来三天,妈妈回答问题都错了,贞操裤也穿了整整四天。

第四章  再次操妈妈

这几天妈妈给我的感觉就是脸上都明晃晃的亮着欲求不满四个大字。

到了第四天,妈妈也答错了,不过惩罚任务变了,我把妈妈带到器材室后,让她当着我的面自慰。

“当然,你也可以选择继续戴一天,不过我看妈妈这几天欲求不满的样子很痛苦吧,我也是体谅妈妈,而且,这次结束以后,引导你自慰那种对于我们来说都极为美妙的体验就要彻底结束了,何不试试在结束之前来一次放纵呢?”

我的话仿佛魔鬼的低语,对现在状态的妈妈有着无可比拟的诱惑力。

其实还有很重要的一点,我知道今天是妈妈生理期的前一周,欲望自然特别强烈。

我也有把握,之前这20来天的视频让妈妈都会忍不住自慰,所以才会有这看似最温和的贞操裤禁锢惩罚。

妈妈低着头,脸红红的,思考了半天,终于下定决心一般跺了跺脚,发出了“嗯”的一声。

“看来妈妈是选择了自慰了,果然是欲求不满的骚......”我淫笑着说到一半,观察到妈妈眼睛里的怒火,选择了闭嘴,把手中的按摩棒递了过去。

妈妈接过按摩棒,沉思了一阵,解开了黑色包臀裙,脱掉了黑色的四角安全裤。

一双无论是形状还是色泽都称得上完美的修长美腿,再一次毫无保留的出现在我眼前。

贞操裤是红色皮革材质,戴在雪白的大腿根部的三角地带,显得特别的刺眼,淫靡的装扮和妈妈高贵端庄的气质结合在一起,有一种堕落罪恶的极致性感。

让我打开了贞操裤的锁,妈妈背过身去脱掉了贞操裤,然后穿上了包臀裙。

即使是妈妈这样永远高雅洁净的女人,佩戴了四天的贞操裤,虽然有拿水冲洗过,但是淫水被闷住还是无可避免的产生了一股腥臊味,闻起来我的鸡巴都快要炸裂。

注意到我脸上戏谑的表情,妈妈瞪了我一眼,坐到橡胶垫垒成的的床上,拉开了裙子的拉链,把按摩棒伸了进去。

没几分钟,妈妈的美眸已是一片朦胧的水光。

应该是敏感的鼻子闻到了什么,突然抬起头来。

原来,不知何时,我脱掉了裤子,露出了冒着热气,硬得发紫的肉棒。

“你想干什么,把它露出来干嘛?”妈妈停下了手中的动作,质问道,语气中却没有平常的严厉。

“妈妈手淫,我也忍不住啊,而且妈妈尝过它的滋味,想着它能更快到达高潮吧?这样就更快结束了。”我装作为妈妈着想,一边撸管一边淫笑道。

妈妈已经进入了状态,习惯了每天都能手淫达到激烈的高潮,长达四天的禁欲让她的欲望前所未有的强烈,索性不去理我,低下头去继续用按摩棒自慰,小嘴紧紧的闭着。

仔细观察视频,会发现妈妈竟然会时不时偷偷抬起头来,瞥一眼我散发着热气的粗大肉棒。

而我对这一切都了然于心,嘴角挂着得意而自信的笑意。

过了几分钟,妈妈的身体开始颤抖,无力的躺倒在橡胶垫上,硬是靠着惊人的意志力没有发出羞人的声音,绝美的俏脸被憋得通红。

被我驯服的教师妈妈1-14.rar

91.88 KB, 下载次数: 850

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

了然于心,嘴角挂着得意而自信的

累计签到:19 天

TA的帖子

了然于心,嘴角挂着得意而自信的

累计签到:155 天
连续签到:2 天

TA的帖子

来,不知何时,我脱掉了裤子,露出了冒着热气,硬得发紫

累计签到:633 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我却没有动手动脚。

累计签到:2 天

TA的帖子

观察视频,会发现妈妈竟然会时不时偷偷抬起头来,瞥一眼我散发着热气的粗大肉棒。

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

偷偷抬起头来

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

下课后我到办公室拿阴毛时

累计签到:289 天
连续签到:18 天

TA的帖子

嘴角挂着得意而自信的

累计签到:48 天

TA的帖子

戴着口罩到教室巡视一圈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。