12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 全女明星阵容(全)txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在我的生命中,我永远不会忘记我十八岁冬天的那个令人心醉神迷的美的夜晚,室外天寒地冻,寒风凛冽,室内暧意融融,柔情似水,春色无边。关颖珊轻轻握着我的阴茎,爱不释手地套撸着,我如同小学生一样,贪婪地看着宽大的双人床上妩媚、妖娆、性感、丰腴的成熟少妇的肉体。只见关颖珊白嫩、修长的手指分开小阴唇,中指轻轻按揉着小巧如豆蔻般的阴蒂,从那迷人的阴道深处不断地有无色的液体流溢出来,滋润着她的阴部,一串串美丽的、令人消魂的呻吟声从她红润的唇间传出。关颖珊目色迷朦,满面酡红,丰腴、性感的胴体扭动着,她把双腿分成M形,把我拉在她的柔若无骨的身上,我一阵阵冲动,把硬梆梆的阴茎向关颖珊的阴部插去,这是我的第一次,阴茎第一次与女人的阴部接触,那种感觉如梦如幻,一时难以言明。我的阴茎触在关颖珊的阴部,可怎么也插不到她的阴道里去。关颖珊这才意识到我是一个童男子,欣喜地说:“呵,真没想到,你是第一次与女人做爱,我真是太惊喜了,来让我来教你吧。”说着,关颖珊坐起身来,让我仰卧在床上,我那勃涨得硬梆梆、又大、又粗、又长的阴茎如擎天一柱昂然屹立。关颖珊爱怜地把玩着我的阴茎,那神情就象看一件稀世珍宝,过了一会,关颖珊伏下身去,背对着我头伏在我的阴部,趴在了我的身上,肥美的丰臀对着我的脸,竟然去吻舔我的阴茎,她把我硬梆梆的阴茎噙在嘴里,红润的双唇套撸着我的阴茎,舌尖舔触着龟头。一股热流从龟头如触电般刹时传遍全身。

【全女明星阵容】【1-15章】【完结】.txt

1 MB, 下载次数: 366

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

估计随便取下女明星的名字就行了

累计签到:40 天

TA的帖子

群美争日

累计签到:40 天

TA的帖子

明星不扫

M形,太形象了。处男丢了最难忘。

处男丢了最难忘

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

龟头如触电般刹时传遍全身

累计签到:715 天
连续签到:22 天

TA的帖子

这么大,值了呀

估计随便取下女明星的名字就行了,种马文

明星围着我转,多好的事啊。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。