123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 流精岁月(全)txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我爱你,嫂子!”
  “啪!”
  “我爱你,嫂子!”
  “啪!”
  “叫你再说,再说打烂你的嘴!你这么做对得起你江大哥么!”刘洁边哭边说。
  “你打我吧,嫂子,不管你怎么打我,我都爱你。我知道江大哥是个废物,他在这方面根本不可能满足嫂子的!”说完我跪着移到了刘洁的跟前,一把抱住了她的大腿,把头依偎在她的腿上。
  我的这番话好像戮中了刘洁的痛处,一会儿,她才回过神,“你怎么知道你江大哥不能满足我的?”
  “就是上个礼拜六,我骚扰你之前,我提早下班。看到你和江大哥做事,才知道的。”
  “那我岂不是全让你看光了?”
  “嗯!”
  “哎,你真是我的冤孽,这可叫我怎么办呀!”
  这时我纵然再傻,也看得出刘洁态度已经软化,只要我再加把劲,成功就会向我招手。机不可失,时不再来。我连忙站了起来,又一次抱住了她。这次刘洁没有逃避,任由我抱着。刘洁高耸的双峰紧靠在我的胸前,随着呼吸一起一伏。
  我的手伸向了她丰满的胸前,一把抓住了我梦寐以求的宝物。
  “啊,你干嘛…不要这样…”刘洁气喘吁吁地握住了我的手,可是这次她的手上感觉不到任何的力气。她的脸红艳欲滴,给我以莫大的鼓舞,一股暖流在下身涌动,阴茎再度勃起。我把阴茎在她的下身乱撞。
  我再一次吻了刘洁的红唇,她也回吻着我。“嫂子,我要摸你下面。”我撩起了她的连衫裙,把三角裤头往下扯到膝盖,她也配合地弯下身子,撅起肥臀。
  这时我终于看到了刘洁下身的庐山真面目,洁白粉嫩的屁股,两片粉红色的肉片微微张开,窄小的肉洞已经湿渍渍的了,泛滥着米白色的水沫。我把中指往里一插,在刘洁的阴道里来回拉扯,阴道随着手指的抽插发出咕唧咕唧的水声。
  我把刘洁湿成一片的三角裤头继续往下扯,到了脚踝处,我拽了拽三角裤,她配合地提起小脚让我顺利地扒了下来,我把三角裤往八仙桌上一扔。
  “啊…你做什么呀…”刘洁媚眼如丝,气喘吁吁。
  “嫂子,我要操你,”我把西装短裤褪到膝盖,掏出早已硬得不耐烦的阴茎让刘洁握住,“嫂子成全我吧!”
  “不行…小美快放学了呀…还要做饭…”
  “可以的嫂子,一会工夫就好了。”说着,我抱起刘洁,把她放到了八仙桌上。
  “真拿你没办法,你这个小冤家。”刘洁说着,斜着上身,坐在八仙桌上,撩起连衫裙,叉开大腿,把湿成一片的阴道口露了出来。我挺起下身,把阴茎对准阴道口插了过去。或许是我第一次做,没有经验,虽然刘洁的阴道口湿得一塌糊涂,可我还是数度过其门而不入。
  我的额头上渐渐渗出了汗水。脑子里有个声音在说:“还说江凯是废物,你连废物都不如,一个女人张开大腿等你插,你都插不进。”
  这时刘洁仿佛看出了我的窘境,轻轻用手捏住我的阴茎带了带,对准了一团软肉,拍了拍我的屁股。
  感觉龟头对准了一个凹下去的地方,里面的水一阵阵的涌出。在刘洁的暗示下,我用尽全力往里一顶,龟头一下子破关而入,只留一小截在外面。
  “啊!”我和刘洁同时发出了轻叫。不过可以断定的是,我并不是舒爽才叫的,而是因为这是我第一次做爱,龟头上的包皮第一次全部上翻,痛得厉害才叫的。
  我亲着刘洁的耳垂,在她的耳边兴奋的说:“嫂子,我真开心,我终于得到你了,终于进来了。”
  刘洁紧紧抱住我,低声呢喃:“是呀,你终于得到我了,这下你开心了。”
  我抱着刘洁的屁股,开始学着江凯的样子轻轻抽送。“唔…真舒服…你的好长…”刘洁发出了一串荡人心魄的呻吟。抽送了十来下,阴茎变得亮晶晶的,可以感觉得到刘洁的淫水正一股股地往外流出,顺着臀缝流到了八仙桌上。阴茎插进去的时候由于阴道肉壁的压迫,再加上被阴道温暖的体温所包围,我有一种想要尿尿的感觉,可这又和尿尿有些不一样。
  “嫂子,阴茎很舒服,好像要尿尿。”我抽出水亮的阴茎说。
  “别,别走,嫂子知道怎么回事,再插进来。”刘洁抱住我的屁股不松手。
  我又插了进去,继续抽插。“啊…嫂子不行了…”刘洁双手紧紧抓住我的肩膀,“嫂子来高潮了…用力…”我只觉得刘洁的阴道一阵阵地抽搐,紧握,一股液体暖流从刘洁阴道深处直冲而出,喷淋在龟头上。
  正当我感觉龟头一阵麻痒,那种尿尿的感觉又上来的时候,只听到院门咿呀一声开了。“妈妈,我回家了。”一个脆脆的童声在院门响起。

流精岁月.txt

531.44 KB, 下载次数: 1121

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:715 天
连续签到:22 天

TA的帖子

剧情还是挺棒的,这精怕不是要流光了

累计签到:208 天
连续签到:1 天
终于进来了

累计签到:468 天

TA的帖子

先下载看看

累计签到:160 天
连续签到:94 天

TA的帖子

这精怕不是要流光了

累计签到:536 天

TA的帖子

这书名字取得真不错

累计签到:541 天
连续签到:8 天

TA的帖子

第一次看还可以,看多了也那样

累计签到:40 天

TA的帖子

看起来好

累计签到:174 天

TA的帖子

看起来很不错啊

结尾一声小孩回来了,估计两人当场吓傻了。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。