12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 女友琳琳(全)txt下载 作者:午夜屠人

累计签到:1131 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=25.3333px]「Mia,你下面的毛毛上哪去了?」Mike坏笑着问道。琳琳害羞的默不作声,只是专心的吃着Mike的阴茎。此时的男厕所内,一个身材完美的美丽亚洲女生赤身裸体的被两个白人男子一前一后的夹着。两个男人的裤子都已经堆在脚踝,而女生的下体和嘴裡各有一个粗大的阴茎正在抽插。女生的屁股高高的噘起,背部也向下弯出一条美丽的弧线。平坦的小腹前,两个白嫩丰满的乳房在胸前来回的摇摆。一双性感的美腿笔直的分开,依旧踩着那双细带的高跟鞋。两个男人规律的移动着腰部,好像这不是他们第一次这样的操弄一个女孩。抽插了几十下后,Vincent突然加重了力度,每一下都顶的琳琳不得不吐出嘴裡的阴茎,‘啊~~啊~’的淫叫。「是不是我弄痛你了,Mia?」Vincent绅士般的问道,同时停下了腰部的动作。「没有……继续……这样好舒服……」琳琳的声音有点喘,不断的快感让她耗费了大量的体力。琳琳的下体渴望着更多的快感,已经走到这一步的她已经没有了更多的顾虑,身体已经被欲望所驱使,化身为性爱的天使。Vincent恢复了下体的抽插。Mike也伸出双手抚摸琳琳胸前垂下的一对乳房。抽插了几分钟后,Vincent逐渐加快了频率,与琳琳的蜜合之处与被撞得‘啪啪’作响。琳琳也不得不吐出Mike的阴茎,放声淫叫。整个男厕所充满了肉欲。「啊……啊……要来了……要来了……继续……啊……」在快速的抽插了数十下后,Vincent和琳琳同时到达了高潮。只见琳琳两眼紧闭着,嘴巴也微微张开,双手用力的抓紧Mike的肌肉,腰背部的肌肉也瞬间绷直,一对噘起的小屁股不住的小幅度抖动。全身上下都沉浸在高潮之中。「嘿,Vincent,咱们换换,你也来试试她这小嘴,吸得我都快射了。」Mike抬起头对着Vincent说道。Vincent刚刚从高潮中回味过来,慢慢退出琳琳的下体,摘下套子打了个结。「等一下,」琳琳说道,便从下体的内裤裡拿出第二个套撕开,两片嘴唇轻轻的夹住套的两头,慢慢的俯下身对准Mike直立的阴茎,用嘴唇缓缓的把戴推到阴茎的底端。整个过程熟练的像是一位高级妓女。「看来这位Mia比我想像中要更不简单……」Mike看完整个过程,惊讶的说道,「这是你男朋友教你的?」「保密……不告诉你」琳琳送出一个甜美可人的微笑,高潮已经使她的额头出现几滴汗珠。两个人轻车熟路的调换了位置,Mike找准位置,将自己等待许久的阴茎,毫不费力的插进琳琳刚刚高潮完的小穴。琳琳侧弯下腰拿起Vincent已经变软的阴茎,撸开包皮,伸出舌头舔弄他的龟头。这时从外面低着头走进来一个男人,浓密的鬍子,发福的身材,一摇一摆的样子看上去已经喝得有些醉了。他抬起头看到眼前这一副香豔的场面,先是吃了一惊,然后嘿嘿嘿的笑出声来。「真不错。」喝醉的男人笑嘻嘻的说道,「身材真不错。」「是的,这是我见过最好的。」Mike笑着对他说,同时停下腰部的抽插,伸出手抬起琳琳的右腿,把琳琳的身体斜了过来,整个正面暴露在喝醉的男人面前,下体继续的抽插。「哦……真棒……」喝醉的男人喜出望外,「这也是我亲眼见过最好的……」说完男人走到一旁的小便池,一边小便一边转过头继续欣赏着琳琳的身体。「你干什么啊,Mike,放我下来……」琳琳吐出嘴裡的龟头,着急的说。「Mia你不是就喜欢被人看身体吗?下面都有反应了哦……」Mike说道,一隻手伸向两人的交合处,轻轻的揉搓琳琳的下体。「我……我没有……啊……啊……放我……下来……」琳琳更加着急了,但下体传来的双重刺激还是使她不住的淫叫着。「Mike……」Vincent瞪着Mike的眼睛,严肃的叫了他的名字。「好了,知道了……切……」Mike放下琳琳的腿,一隻手‘啪’的打在琳琳的屁股上。琳琳疼的尖叫了一声。「不,不,你这样打的不对……」已经上完厕所的男人走向Mike,「你这样打她只会疼,不会爽的……MayI(我能示范一下吗)?」说完喝醉的男人挥手打向琳琳一侧的屁股,整个动作的角度与其说是啪打,更像是抽打。琳琳也同时叫了一声,这一次声音中夹杂着淫荡的快感。「谢谢。」Mike说道,同时‘啪啪’的学着那人的样子抽打琳琳的屁股。琳琳那圆润丰翘的屁股每被拍打一下,上面的臀肉就会跟着颤动,让Mike看了更加充满欲望「对……就是这样……我老婆每次都喜欢我这样打她。」男人笑眯眯的说着,「祝你们玩的愉快。」说完便推开厕所门走了出去。「Mike咱们也快点结束吧。」Vincent严肃的说道。「好的,让我再给咱们的小Mia一个高潮。」说完,Mike加快腰部的速度,整根整根的抽插着琳琳的下体。同时,Mike将左手三隻手指放到嘴裡润湿,然后再次伸向两人的交合之处,大力的揉搓着。琳琳很快被下体的阵阵快感带入了第二次高潮,瞬间的大量淫水润湿了两人的蜜合之处,又顺便琳琳的大腿内侧流了下来。「我怎么样,Mia?」Mike问道,同时继续做着下体的动作。「哦……哦……Mike……你好棒……啊……你太厉害了……我……受不了了……啊……」琳琳的高潮一阵一阵的停不下来,全身开始出现抖动,两隻手紧紧的抓住Vincent,已经抓出了红色的印。「哦,Mia,你下面一直在收缩呢,哦……夹得我好爽……」Mike看来已经到达了极限。他勐的抽插了十几下,喷射出了精液。高潮过后,Mike慢慢的将阴茎拔了出来,他射出的精液已经充满了避孕套。琳琳转过身来,慢慢的取下套子,在开口处紧紧的打了个结。琳琳笑着拿起装着精液的套子,开心的晃动了几下。然后,捡起刚才Vincent用过的套,一左一右的系在自己的丁字裤两侧的带子上,「这就是我的战利品了。」琳琳调皮的说道。Mike和Vincent此时已经穿好了裤子。然后拿起一旁琳琳的裙子,绅士般的帮琳琳穿在身上。琳琳简单的整理了一下头髮,调整好裙子,便和两人一起走出了男厕所。看到三人走了过来,我勐地将琳琳抱在怀中,问琳琳有没有事情。琳琳此时的酒醉已经完全恢复,看到我后眼泪一下子掉了下来,告诉我她很好,然后便哭着对我说对不起。外面的雨已经停了,时间也临近深夜,我们在夜店门口道别,Mike,Vincent和Lisa一起走向另一个方向。而我和琳琳,Jill则去另一个方向。一路上Jill不断的安慰我和琳琳,告诉我们西方社会的开放。我也像琳琳保证自己不去追究这件事,也理解西方‘性’与‘爱’分离的生活方式。而就在这时,我突然看到Jill的手机上收到一条Mike发来的短信,屏幕上只有短短的两个字:谢了。

女友琳琳.txt

466.01 KB, 下载次数: 373

售价: 3 个金币  [记录]

西方好开放

累计签到:536 天

TA的帖子

在国外就要做好头顶发绿的准备

累计签到:40 天

TA的帖子

当然不可

排版这么乱的吗

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

谢谢分享

细节描述得真好,愿在世的一生平安。

累计签到:704 天
连续签到:22 天

TA的帖子

嗯?这种还没看过呢

嗯?这种还没看过呢

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

在国外就要做好头顶发绿的准备

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。