123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我做骚妻(全)txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的心里是有些紧张,以前和pc玩的都只是些暴露游戏,虽然我们讨论过3p和4p很多次了,但说实话,我从来没有想过有一天会真的做这种事情。
    “没关系啊,你没看到我在挑吗,我还要挑一个老婆漂亮的主儿呢!”
    “哼,原来都是为了你自己开心啊!”我心里不由有些气,说实话我是有些自私的,在内心里我确实希望在安全的条件下,pc能和另外一个男人一起,甚至更多的男人一起来玩我,可是,一想到pc也要去碰别的女人,我心里却总是不舒服!
    “不是啊,不是啊,你不是喜欢这调调吗,说了几次了,都没有真的行动,我这是满足你这个小骚货的胃口啊!”
    “不,不行,我不要你碰别的女人!”
    “那是不是也不能让别的男人碰你呢?”pc一把把我从后面拉过来,我一下坐到了他的腿上,我感到屁股下面他的那个东西又硬了起来。
    “哈哈,你变态啊,和这些臭男人聊天都能让你有反应啊!”我的唇离他的嘴巴一点点的距离,我的发梢轻轻刮蹭在他的脸上,故意逗引着他。
    “是啊,”pc的唇追着我的唇,我故意地躲开了他,“是啊,亲爱的,我一想到我在别的男人面前搞你,我就兴奋的不得了!”
    “可是他们也是想要搞我的呀!”我其实一直怀疑pc是不是真的喜欢这种游戏,像我自己,我很可以理解想要pc和其它男人一起来弄我的幻想,但却怎么也不可以接受pc同时接受我和另外一个女人的游戏,难道男人的心理和女人就是如此的不同吗,他真的能因为看着我被别的男人骚扰而兴奋吗?
    “是啊,一想到别的男人在我面前勾引你,想到别的男人也可以让你流水,我就更兴奋,我会想你是一个不折不扣的小骚货,我就想找人一起来干你,干死你这个小骚货!”pc的声音热辣辣的,我的下面已经又湿得一塌糊涂,他的唇轻轻压了过来,柔柔地啜着我滚烫的嘴唇。
    “我才不信呢,你到时候会把我杀了的!”pc的手轻轻揉着我的乳房,我的心里已经开始动摇了。
    “我们不是谈过好多次了吗,”pc的声音那么轻柔,我好喜欢他啊,“只要他不是真的插你,我不在乎他去勾引你,也不在乎他去碰碰你,你这个小骚狐狸,只要你越兴奋,我也会越兴奋的啊!”
    “呸,那不是给你戴帽子了吗?”我的心里仍然是有些狐疑,这种事情可不能乱来,万一pc受不了了,那我可是要后悔一辈子的!
    “才不呢,看到我的女人那么有魅力,我才满足呢,又不让他们真干什么,我可没有那么老土!一想你被刺激得受不了的样子,我现在就想要射了!”屁股底下,pc的棒子确实已经硬得不行了。
    “可如果到时候控制不了情况了怎么办啊,你又不知道他们是干什么的!”
    “所以啊,我用了一个小时在这里想挑一对好的出来,先考察考察他们啦!
    看来你是同意啦?“
    “不,不行!我不要别的女人碰你!”这一点我是不想让步的。
    “那,那就找个男人来玩好啦,好不好,你把他的鸡巴勾引硬了,然后让他当着你的面打飞机,好不好?”
    “好啊好啊!”pc其实早就把我说的脑子充满了色情的东西了,只要pc也开心,我当然想要尝一尝了。

我做骚妻.txt

268.15 KB, 下载次数: 162

售价: 2 个金币  [记录]

先回复一下

你做什么?

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你做什么?

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我的心里是有些紧张

累计签到:349 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头顶发绿!

累计签到:132 天

TA的帖子

当然想要尝一尝

累计签到:132 天

TA的帖子

脑子充满了色情的东西

累计签到:404 天

TA的帖子

我的心里是有些紧张

累计签到:495 天
连续签到:33 天

TA的帖子

才满足呢,又不让他们真干什么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。