1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《美丽母亲被乡下表哥玩弄的故事》完结 作者:中野一乃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚进入暑假的一天,我像往常一样,坐在电脑前启动了原神。
  这游戏倒没什么好玩的,只不过我很爱游戏里的角色,比如我正在控制的夜阑,就是我最爱的角色。
  其中原因,说出来让人有些难为情,因为夜阑很像我的妈妈,陈雪华。
  无论是身材,还是一头精干的短发,那种凛然强势,大姐头般的气质,都让我深深沉迷。
  出于这样的变态心理,我的队伍里四个角色全是身材火爆的大姐姐,我哼着小曲,愉快的控制夜阑跑跑跳跳,做着每日任务。
  “叩叩叩。”
  有人敲了敲我的门,然后走了进来。
  这会只有我和妈妈在家,进来的自然也只能是我美丽的妈妈。
  我眼疾手快把游戏界面切换成了早就准备好的单机游戏,脸色如常的转头:
  “妈妈?”
  我可不希望妈妈了解我的性癖,尽管我也不清楚自己是不是在掩耳盗铃。
  “文文…”
  我的名字是苏子文,妈妈很喜欢叫我文文,我不太喜欢,因为听起来像个女生,每次都会向妈妈抗议,但这次,我见妈妈脸色不太对。
  “妈妈,怎么了?”
  “你姨夫过世了…妈妈得过去,文文和妈妈一起来吗?”
  “不行呀妈,我得去补习班呢。”
  我摇摇头。
  我对姨夫那家人没有好印象,除了我的小姨,妈妈的亲妹妹,陈雪琴。
  姨夫家在一个需要几小时车程的县城里,在当时,需要坐火车然后再转成客车,非常麻烦,从小到大,妈妈带我去过不超五次。
  姨夫家放在那个县城里算非常阔气的,开着一栋三层的旅馆,附带棋牌室等各种不正经的业务。
  我第一次去那里的时候,大概五六岁,当时,姨夫开着面包车去车站接我和妈妈。
  我对五大三粗,流里流气的姨夫印象很不好,老实说,那男人一冲我呲牙笑,我就感觉有些害怕。
  在车上,我紧紧攥着妈妈的手,妈妈似乎察觉到了我的紧张,轻轻抚摸着我的手。
  到了他家,小姨站在门前迎着,我的视线一下被她吸过去了。
  她的容貌与我妈妈非常神似,两姐妹都是一张风情十足的俊俏脸庞,不同的是,小姨眼角更上挑一些,看起来更妩媚,身材则没有妈妈那样丰韵。
  见我直勾勾望着她,小姨笑吟吟的把我搂进了怀里,我的脸贴在她小腹上,两颗沉甸甸的大果实压在我头顶。
  小姨的羊毛薄衫又软又滑,身上香香的,我抱着就不想松开。
  “宝儿啊,让小姨看看,长得俊不俊。”
  小姨捧着我的脸,挪到她面前仔细瞧着,然后用力亲了下我的脸蛋。
  “嗯!真俊!”
  小姨像摆弄大号娃娃一样,爱不释手的牵着我,这时,姨夫停好了车,走了进来。
  他扫了一眼,问道:“小崽子呢?”
  小姨的黛眉微皱,“楼上呢,不下来。”
  “李博!李博!你姨来了,滚下来!”

《美丽母亲被乡下表哥玩弄的故事》作者:中野一乃.txt

133.64 KB, 下载次数: 550

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

乡下亲戚

累计签到:200 天
连续签到:16 天

TA的帖子

这游戏倒没什么好玩的

累计签到:52 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好厉害的样子

累计签到:275 天
连续签到:4 天

TA的帖子

乡下亲戚

小姨像摆弄大号娃娃一样

累计签到:44 天
连续签到:2 天

TA的帖子

游戏倒没什么好玩的,只不过我很爱游戏里的角色

累计签到:407 天
连续签到:8 天

TA的帖子

家在一个需要几小时车程的县城里,在当时,需要坐火车然后再转成客车,非常麻烦,从小到大

累计签到:486 天
连续签到:67 天

TA的帖子

亲了下我的脸蛋

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

角色全是身材火爆的大姐姐

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。