返回列表 发新帖

[人妻熟女] 哺乳秘书张萌萌txt 完结 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫张萌萌,今年26岁,身高1米70,栗棕色的齐耳短发,精致的妆容,俏丽中透着可爱,可爱中又不失性感妩媚。我的身材嘛高挑丰满,细腰翘臀。胸前一对H罩杯的巨乳,硕大挺拔,高耸圆润、呼之欲出。而我长相甜美诱人,不但胸大屁股也大,两瓣丰满的蜜桃臀,肉呼呼的大屁股和均匀标致的大长腿,总是能让看见我的男人们、淫欲的荷尔蒙急速上什。每次不管穿什么衣服,我那白皙的大奶子总能从衣服领口里挤出来,然后在胸前惹眼地晃动,随着高跟鞋步伐的移动,轻微摇摆,荡人心魄。我和我老公段伟结婚五年,有一个3岁的儿子,前段时间刚刚二胎又生了个可爱的女儿。由于我事业心极重,所以刚做完月子我就又出来工作了。老公段伟是一家电力公司的工程师,我则在一家外企当营销主管兼职老板的私人秘书。
  提起私人秘书,大家可能感觉不是什么正经工作,私底下就是老板的鸡巴处理器,有事秘书干,没事干秘书。话虽这么说,但是也确实是这样。我以前的老板杨总是个和蔼可亲的老学者,学富五车、为人正派!对公司的所有人都客客气气,礼遇有加,可是杨总前段时间退休了。总公司新派来的老板王总今年59岁了,公司上下人人皆知的老色狼,没有哪个女员工没有被他揩过油的,按照我的身体条件自然是被他“关照”的最多了。但我也是为人正派,从小就遇刚则刚,虽然是老板的私人秘书,但是每次他想轻薄我、我都是极力反抗,几乎没有让他得逞过。但是他每次总喜欢把手放在我的屁股上,然后和我若无其事的交谈。或者在电梯里贴着我的后背站着,把裤裆里硬挺的家伙随意地在我屁股上面蹭,吃点我的小豆腐,对此有时候只要是不太过分了我也忍了,谁让我这份工作的薪水还是相当客观的,只要是不让他操到我的小逼,吃点豆腐也随他。
  由于我太漂亮身材也太过正点,公司里的男员工都被我媚熟的肉体刺激的不能自拔,除了老板对我想入非非,他们也是每时每刻都想把我扒光,然后用他们的大臭鸡巴狠狠的凌幸我的小骚逼和臭屁眼。但是除了我老公,任何臭男人的鸡巴都休想享用我的“人妻妈妈鲍鱼”,就算是老板也只能天天看着我性感的背影和深邃的乳沟打飞机,但是每天都被这些臭男人意淫非礼,我能不起感觉才怪。尤其每天他们那淫欲的目光,还有他们胯下那根天天勃起的臭东西,每时每刻都看得我小鹿乱撞,俏脸绯红,每天我的小内裤都被这些臭男人们害得湿漉漉的。
  更要命的是我的一对H罩杯大奶由于还在哺乳期,两只白花花的奶房里全都是宝宝喝不完奶水,每天都把我两个硕大的乳峰溢得到处都是香喷喷的奶水味道,为了不出难堪我每天都穿很厚的奶罩、但还是每天两个硕大高耸的奶峰上仍然都是湿漉漉的。浓郁的奶香味还有美人妻新手妈妈的熟女味道,刺激的老板天天恨不得围着我转,就怕我一个不留心就被他就地正法奸淫了。而且我每次和老公操逼做爱,奶水总是情不自禁的喷射而出,而且喷奶量还大得很。老公对此已经见怪不怪,不但习惯了而且还特别兴奋,总是抓着我这对硕大的巨乳故意的揉捏奶头,每次把我蹂躏的不成样子,看着我气哭的小脸、老公还故意的把我的两只大肥奶当玩具射得满屋子都是香喷喷的母乳味道。有时候他射了,我的大咪咪奶还没喷完,每次搞完逼我还要收拾湿漉漉的床单,老公真是个大变态。

哺乳秘书张萌萌.txt

57.36 KB, 下载次数: 218

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:220 天
连续签到:8 天

TA的帖子

高耸圆润、呼之欲出。

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

已经见怪不怪

他们也是每时每刻都想把我扒光,然后用他们的大臭鸡巴狠狠的凌幸我的小骚逼和臭屁眼

累计签到:251 天
连续签到:2 天

TA的帖子

搞完逼我还要收拾湿漉漉的床单老公真是个大变态

我叫张萌萌,今年26岁,身高1米70

累计签到:78 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我的大咪咪

累计签到:51 天
连续签到:10 天

TA的帖子

按照我的身体条件自然是被他“关照”的最多了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。