1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【被迫操了我的母亲(西洋镜系列)】(全4章)作者:主治大夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「你喜欢这根鸡巴吧,妈妈,」他嘲笑道,「你想尝尝你儿子的味道吗?」- s7 Z6 f) X3 {- v1 f: A
  「我……」妈妈开始伸手去摸我的鸡巴,然后停住了。「如果他愿意让我尝的话。」
  「哇,看来你很想玩这个游戏,对吗?」他拍了拍手,「听到了吗,马克。」' @) k5 z2 w8 v# ]: k5 d
  我避开他的目光,低头盯着我的鸡巴,在我妈妈面前,我失去了所有的控制:「妈妈,把我的鸡巴放进你的嘴里。」$ L! ^2 j, I. V4 C) q1 S1 `
  「先摸一下吧。」他告诉她:「我想看你玩它。」他看着我,「可以吗,马克?妈妈挑逗你一下不是更好吗?」
  当妈妈抓住我的阴茎根部用力一捏时,我的回答变成了一声呻吟。我再次呻吟起来,一股浓稠的精前液喷了出来,妈妈抚摸着我的阴茎。当她摸到敏感的龟头时,我的臀部抽搐了一下,她的手掌在龟头上揉搓,搓出一把我黏稠的液体。
  她用滑腻的手上下套弄着,此时我几乎没有注意到坐在我旁边的变态入侵者,我所能关注的只有妈妈纤细的手指缠绕着我粗壮、闪闪发光的阴茎的景象。% J5 I' Z1 K3 {6 E% `% i  a' G
  妈妈举起另一只手,一边抚摸我的阴茎,一边按摩我的睾丸,我发出了呜咽声。她的眼睛紧盯着我的阴茎,睁得又大又亮。她脸上的表情就像那些电影里的女人一样,充满了欲望

【被迫操了我的母亲(西洋镜系列)】(全4章)作者:主治大夫.rar

41.43 KB, 下载次数: 182

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

去玩儿体育结过婚

她脸上的表情就像那些电影里的女人一样,充满了欲望

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:384 天
连续签到:1 天
被迫sknxa1

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

:「我想看你玩它。」他看着我,「可

累计签到:68 天
连续签到:1 天

TA的帖子

挺好看的

看来你很想玩这个游戏

累计签到:1014 天
连续签到:22 天
剧情正确

累计签到:1270 天
连续签到:6 天

TA的帖子

让我尝的话

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。