123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 把没用同事的高贵上司未婚妻骗到家里日夜调教让她明 白自己的母畜地位堕落成妻奴.txt作者:小小绯物biu酱 完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那,那我可以,走了?」
  「是的,你可以走了,现在离开这里吧。」
  似乎真的准备送客,黄茂甚至起身迎接,不过勃起未消的鸡巴还是一挺一挺
地大方出现在两人眼前,巨无霸级别大小连裤子都撑开了偌大无比的帐篷,些许
精液气味也透过布料渗透到空气之中。
  随时还隔着一层裤子,但5天已经完全让黄茂地鸡巴成为芷婷灵魂地一部分,
熟悉的大小,熟悉的气味,刹那间似乎又重新点燃了芷婷的欲火,下体条件反射
地开始躁动,潮红蔓延至脸颊,芷婷离重新被控制成为小母狗只差一步之遥。
  (不,不行,主人,黄茂,我,我不能留在这里,我是高人一等的豪门千金,
不是女奴,更不是母狗,我,我要离开,不行!)
  天人交战,但刹那间还是芷婷的理性,或者是曾经的意志占了上风,而只是
片刻的清明,也足以让她夺门而过,逃离这一魔窟。最诱惑的时刻过去,芷婷应
该不会回来了吧,这么说,黄茂反倒搬起石头砸自己的脚,可是回看,他毫无惊
讶之情,就好像对接下来的事情了如指掌。
  (哼,跑吧母狗,只要彻底离开主人之后,你才会绝望地发现,你已经没法
离开我活下去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)
  不知道黄茂所想,芷婷也只是一味地奔跑逃离,远离了诱人堕落的伟大鸡巴,
芷婷也难得度过了些许没有发情的时刻。
  「呼呼呼,呼哈,我,我离开了,现在我,我应该回去了吧,回去哪里呢?
家,还是公司,请主人指示母狗。」
  (!我,我在干什么,为什么还在想黄茂,我要离开,不管去哪里,我要离
开!可是,呜呜呜呜呜,我要去哪里,呜呜呜呜呜)
  突如起来的主人称谓吓了芷婷一跳没想到自言自语都会带上主人,她也只得
用习惯安慰自己,或许离开久了就能恢复正常,或许吧……
  (或许才怪啊!呜呜呜呜,主人,主人救救我,芷婷不知道去哪里了,芷婷,
母狗,母狗好害怕,除了主人的身边,芷婷根本不知道可以去哪里呜呜呜呜)
  但芷婷却愣在了原地,她该去做什么,内心毫无想法,这几天她全都依靠主
人的命令行动,离开了主人的现在,她已经不存在是自己动起来的自我意志。
  (主人,对不起,母狗好害怕,母狗不敢离开主人,母狗想回去呜呜呜呜。)
  是啊,残存的意志怎能抵抗主人的压制,离开黄茂的鸡巴就能恢复清明本身
没错,但也正是这样,芷婷才终于明白,时至如今,她也早不是单纯基于淫欲被
主人的鸡巴控制了。被主人命令,服从主人,获得奖励的逻辑才是她的一切,性
欲只是其中一部分,是的,芷婷现在只是单纯地被黄茂主人指使,关怀,甚至辱
骂,就会产生无上的幸福,这样的感情愿意超越依赖,爱情,只是一种纯粹地服
从,做主人地母狗就是一切,仅此而已。
  「对,对啊!主人,主人我回来了,请你原谅芷婷的不敬,芷婷那垃圾的最
后自尊就请主人粉碎吧,芷婷现在就回到主人身边,因为芷婷,芷婷除了主人已
经什么都不剩下了?。」

把没用同事的高贵上司未婚妻骗到家里日夜调教让她明白自己的母畜地位堕落成妻奴最后在.zip

31.66 KB, 下载次数: 526

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:458 天
连续签到:14 天

TA的帖子

现在就离开这里

累计签到:482 天
连续签到:63 天

TA的帖子

产生无上的幸福

累计签到:1535 天
连续签到:14 天

TA的帖子

黄茂甚至起身迎接,不过勃起未消的

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:899 天
连续签到:1 天

TA的帖子

婷离重新被控制成为

累计签到:433 天
这样的感情愿意超越依赖,爱情

累计签到:61 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不错真的是

累计签到:45 天

TA的帖子

啊,残存的意志怎能抵抗主人的压制,离开黄茂的鸡巴就能恢复清明本身
没错,但也正是这样,芷婷才终于明白,时至如今,她也早不是单纯基于淫欲被
主人的鸡巴控制了。被主人命令,服从主人,获得奖励的逻辑

累计签到:482 天
连续签到:63 天

TA的帖子

心里就越是痛快

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。