12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 变装txt下载 1-7章 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俊生边对我上下其手,边推着我往外移动,我可以感觉到紧贴在我细腻的屁股上摩娑的肉棒又硬了起来。往楼梯下走时,坚挺的肉棒不断刺激着我的菊洞洞口,彷佛随时要插进去一般,弄得我莫名地心痒。少了原先的按摩棒,那股空虚的感觉令人难受。有时,俊生的肉棒更顶到我肿大的龟头,似乎在炫耀着他此刻拥有的侵入者优势。我们走下楼梯旋即到了客房,还没推门进入就听见里头传来一声声高亢淫浪的呻吟,不用说是芳婷的声音。光听这叫声再想象她被又高又壮的阿强压在身下抽插的样子,我感到十分兴奋,原本软绵绵的阴茎竟微微举起了前端红肿的龟头。俊生也看到了,他冷笑一声推开房门,一幅活色生香的景色映入眼帘。芳婷趴跪在床上,俏臀高高举起前后摆动,脸上的表情既妩媚又动人,双眉微蹙,媚眼如丝。艳红的双唇微张,自嘴里不断出娇嗲的叫声,「喔~~阿强~你好棒~~喔~喔~喔~就是这样~~啊~」。阿强双手扶着芳婷的蜂腰正疯狂地抽送着,又粗又长的大肉棒在芳婷的小穴中进进出出,配合着淫靡的撞击声,两人的身影不停地起伏。望着眼前上演的活春宫,我那低垂的阴茎无法克制地翘了起来,举得老高,顶着前端肿大的龟头,彷佛耀武扬威地宣示着。芳婷斜睨了我一眼,嘴角带着一抹冷酷的淫笑,果然阿强随即抽出了他的阳具,走过来一手就抓住我那硬挺的阴茎怒骂「谁允许你有这东西的,小淫娃,你竟然私自偷藏,看我怎么处罚你!」话声才落,我顿时感到一阵痛楚,被握在他粗糙大手里的阴茎遭狠狠地一捏,彷佛要夹断似的,「啊~~~痛死我了!阿强哥,求求你,放手啊!我下次再也不敢了~~~」阿强丝毫不理会我脱口说出的卑贱求饶,更加用力地捏紧,我疼得眼泪飙了出来,却隐隐有一股痛楚的快感蔓延开来。眼看我要晕了,阿强这才放手,重新回到床上,一边招呼俊生也到床上,示意芳婷为俊生口交。一边对着我怒斥「还不上床来!」我一靠近,阿强就将我的头压向芳婷的私处,映入我眼中的是一片湿淋淋的茂密丛林,夹杂着一股腥膻的骚味。我情不自禁地就凑上前用力嗅了起来,鼻尖紧顶着,伸出舌头迎向那鲜嫩欲滴的深色肉瓣,在上面舔刷起来。芳婷受到我在她下身这样的刺激,嘴里虽然含着俊生的肉棒还是出了嗲媚的呻吟。看到我的主动,阿强大笑说「果然是个婊子!我都还没说,她就自己来了。」听在耳里,我除了羞愧,还是羞愧,却停不下来嘴上的动作,彷佛着了魔似地更卖力的舔着,甚至伸长了舌头直往肉缝里钻,舌尖像在里头打滚般颤动,芳婷被我的一阵挑逗叫得更加淫浪起来。我脑中忽然闪过一个念头,虽然自己没见过女人的私处,但芳婷的那儿感觉起来一点都不像是做的,甚至还不时渗出淫水,而且非常敏感。想到不久的将来自己也将踏上相同的命运,拥有一个像这样的女阴,而且会为此神魂颠倒,全身就泛起一股令人战栗的快感。阿强趁着我正为芳婷口交时,将他的大肉棒一口气插了进来,芳婷被这冲击搅得全身一荡。我也毫不迟疑地同时舔着两人接合处,时而滑过柔嫩的小肉荳和张得大开的阴唇,时而舔含着仅余根部的粗大肉棒和悬挂的小蛋袋,用舌尖轻轻推挤,用红唇细细吸吮,嘴角沾满了两人滑腻的爱液。芳婷也卖力地吸吮着上下两根肉棒,吹得俊生频频低吟,夹得阿强阵阵虎吼。眼看三人都要高潮,芳婷受不了刺激竟喷出尿来,洒了我满嘴,我一时没反应过来,两道强劲的白色热流也浇到我脸上。一整个下午,我就看着他们恣意地翻云覆雨,被他们三人轮番玩弄,但他们不论怎么玩,硬是不准我碰自己的棒棒和屁屁,当然也没有人肯替我弄出来,搞得我欲火中烧,全身彷佛要爆掉,直到筋疲力竭。这中间,有个人拿着V8从小小的门缝处录下一切,这个人不是别人正是小李,他一边录嘴角还挂着阴险的笑容。结束之后,方婷替我梳洗干净,换回男装,小李才带着她和我离开。一路上,小李和芳婷不停地打情骂俏,我内心竟升起一股妒意,浑然不觉自己已经一步步走进小李设的心理陷阱。没有满足的欲望使我内心始终骚动着做爱的饥渴,被冷落的滋味让我拚命想要用尽方法赢得注意,当然这一切都将我更推向小李的终极目标,一个举手头足都随时散掩饰不住的诱惑力的完美性尤物!

变装.txt

31.59 KB, 下载次数: 114

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

边推着我往外移动

累计签到:1576 天
连续签到:79 天

TA的帖子

不用说是芳婷的声音

累计签到:227 天
连续签到:2 天

TA的帖子

对我上下其手

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

,我顿时感到一阵痛楚,被握在他粗糙大手里的阴茎遭狠狠地一捏,彷佛要夹断似的,

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

原本软绵绵的阴茎竟微微举起了前端红肿的龟头

累计签到:865 天
连续签到:4 天

TA的帖子

生边对我上下其手,边推着我

累计签到:635 天
连续签到:2 天

TA的帖子

但他们不论怎么玩

累计签到:844 天
连续签到:1 天

TA的帖子

红肿的龟头

累计签到:47 天
连续签到:1 天

TA的帖子

上下其手

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。