12下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 资源根本拿不到 发帖子骗金币骗钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抱歉 我的错

问题是那么多回帖的还挺喜欢,这么一看他还带托?搞个黄色,水居然这么深

恶意投诉我也是服了,本来就是搬运资源,解压密码:j#WW17436,我一开始就写在了磁力链那个文档里,就在【磁力链下面】,你复制磁力链的时候没看到吗?

我寻思,你投诉的这个帖主也没问题啊,密码在论坛下下来的Txt里,不是你下下来的文件的txt里啊

西八有 发表于 2023-9-24 21:03
问题是那么多回帖的还挺喜欢,这么一看他还带托?搞个黄色,水居然这么深 ...

因为几百个人下载,就他一个人眼神不好,没看到解压密码:j#WW17436,一开始就写在磁力链那个文档里。这下好了,他直接把我帖子干没了

人这帖子没问题,别冤枉好人了

村民996 发表于 2023-9-24 23:11
恶意投诉我也是服了,本来就是搬运资源,解压密码:j#WW17436,我一开始就写在了磁力链那个文档里,就在【 ...

由于是搬运的资源,种子里有广告,我也不想申诉帖子了,避免麻烦。
对于已经下载的人,密码确实在磁力链下面(复制磁力链的时候注意一下文档第二行)

村民996 发表于 2023-9-24 23:36
因为几百个人下载,就他一个人眼神不好,没看到解压密码:j#WW17436,一开始就写在磁力链那个文档里。这 ...

哈哈,差点给你号干没了

纪委办公室宣 发表于 2023-9-24 23:39
人这帖子没问题,别冤枉好人了

抱歉是我的疏忽
复制地址之后链接txt直接删了 过两天才下好忘了
在原帖中道歉了
希望可以用赔偿金币的方法表示歉意 请问有什么合适的方法吗

gaosi 发表于 2023-9-25 17:52
抱歉是我的疏忽
复制地址之后链接txt直接删了 过两天才下好忘了
在原帖中道歉了

没事,已经更新了文档教程

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。