12345下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 邪恶小正太的熟女征服之旅【1—71】 格式:TXT 作者:疯狂的笨笨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前更新到最新的七十一章

“嗯嗯!也是我给三姐特别准备的!”
  拿起我怀中两只十分漂亮的乳环,三姐又是细细地看了起来,三角型式的乳环做工十分精美,每一个凸出的金黄色尖角都镶嵌着看似昂贵实则真贵的璀璨蓝宝石,细致的切工之下蓝宝石与乳环相辅相成十分美丽,中间的圆孔正是给三姐粉嫩乳头预留而出的。
  只不过从未戴过这种乳环……不对!从未佩戴过乳环的三姐一时间也不知道该怎么把这东西佩戴在乳头上,仔细地摆弄了一会之后一只乳环便在三姐手中发出了‘咔’的一声细响,那一刻三角乳环直接在三姐手中‘裂’开,一时间三姐看向我眼神中透出一抹深深地歉意,她还以为自己把这精致美丽的乳环给弄坏了。
  “嘿嘿~这个是这样用的~”
  三姐饱含歉意的眼神让我感到十分可爱,用臂弯夹紧了手中的东西后我便抬起两只小手接过了三姐手中裂开的乳环,这一刻的三姐低下头静静地看着我给她佩戴乳环,就好似看着丈夫在给妻子戴上象征纯洁爱情的戒指一般,一股浓浓的幸福感在三姐心中缓缓蔓延,暧昧至极的氛围也从我和三姐的身边缓缓弥漫。
  这时的我一手捏住三姐从未勃起的乳头,一手拿着裂开的乳环将其放在乳头附近,伴随着卡巴一声细响,裂开的乳环直接戴在了三姐的乳头上,三姐都没想到这乳环居然是卡槽式的,她还以为自己刚刚弄坏了。
  而金黄色的乳环,璀璨的蓝宝石,搭配上三姐那被‘强制’勃起拉长的粉嫩乳头,至极的诱惑力不停地冲击着我的大脑,惹得我小脸涨红呼吸粗重,见状三姐也如法炮制,拿起另一只乳环之后轻车熟路地便佩戴在了另一只未勃起的乳头上,那一刻的三姐就好似认真学习的孩子一般,十分细心地托起自己的巨乳,将打开的乳环轻轻地佩戴在乳头之上,有时候勾起男人心底最深兽欲的可不仅是下贱骚浪的表情神态,一本正经地做着淫荡行为同样也可以诱惑无限!
  “这丝袜不便宜吧?”
  “嘿嘿~不贵~咱家的钱买多少双这样的丝袜都可以~”
  项圈,身份卡,乳环都准备了怎么能少的了丝袜呢~表情沉静的三姐从我怀中拿起了一条冰丝海蓝色丝袜,仅仅是握在手中的触感就让三姐意识到这条丝袜绝对不是便宜货!抬起自己还在微微颤抖的双腿,三姐拿着丝袜便套在了自己的修长美腿之上。
  “……”
  伴随着冰丝丝袜缓缓包裹覆盖住三姐的白嫩美腿,柔软至极的布料缓缓向上移动,那画面香艳又刺激,直看得我两眼瞪圆口水直流,以后我一定要让家里人多多在我面前穿丝袜!最好还要拍下来留念!
  美腿上冒出的细密香汗让三姐很快便在我面前将整条丝袜都套在了下半身,这条丝袜居然还是开裆款!直接将三姐最神秘最美丽的无毛嫩穴完全暴露出来,紧身的冰丝丝袜上端将三姐那柔软纤细的腰肢勒出了两道微微凹陷的肉痕,更是让三姐那两条修长笔直的美腿完美地凸显出香艳非常的诱惑力!更别说三姐穿上之后还弯下腰用自己的纤长玉指从脚趾摸到大腿,那一路的顺滑简直让我都想上去狠模两把!
  “弟弟,这丝袜你在哪里买的?穿上还挺舒服的,冰冰凉凉的又十分顺滑,以后能不能给姐姐多买几条?”
  “能!三姐你要多少我给你买多少!”
  三姐的请求我怎能不答应!看着三姐穿上丝袜后显露出来的香艳动作我直接好似一头公牛一般微微仰起脑袋不停地喷吐出灼热的吐息,火热的小眼睛死死地盯着三姐那一双被冰丝丝袜包裹着的美腿,真是一秒都不愿意挪开!现在若是三姐让我给她舔脚丫子我估计都得瞬间扑上去抱住死命地狂舔!不行了!太有诱惑力了!三姐你怎么能这么勾引我啊!
  “弟弟,把高跟鞋给我吧。”
  “给……给给给!”
  急忙把手中镶嵌蓝钻的十五厘米圆嘴水晶高跟递给三姐,三姐接过之后也是快速地穿在了被冰丝丝袜包裹的精致玉足之上,十五厘米的圆嘴水晶高跟鞋简直就是给三姐精心准备的,不大不小穿在脚上刚刚好,就连三姐都不免在心中猜测起来,宝贝弟弟为了这一天到底做了多少准备,很明显,从项圈,到乳环,再到丝袜和高跟鞋,通通都是三姐最喜欢的冰蓝色与海蓝色,尺寸大小也正好合适,足以看出宝贝弟弟对她有多么喜爱上心,一切都是为了今天和她上床交配而预备出来的。
  “踏踏踏~~~”
  踩着脚上的高跟鞋踏了踏地板,三姐的眼底浮现出一抹浓烈的笑意,很明显她特别喜欢这双高跟鞋,无论是穿出去见人还是和宝贝弟弟上床肏屄,都是绝佳的选择!这一刻三姐心中满满的都是感动与幸福,宝贝弟弟为她所做的一切让她心中的爱意浓厚到快要爆炸,同时也让三姐在心底暗暗发誓,这一辈子她只会爱着宝贝弟弟一个人!其他男人碰她一下就直接剁下碰她的那只手!她是宝贝弟弟的禁脔!谁都不许染指!
  “……”
  现在的我哪知道三姐心里在想什么,我只知道我现在要压抑不住了!三姐现在的每一个动作每一个眼神都能成为勾引我的神器,我只觉一只看不见的玉手在不停撩拨我的心神,刺激的我双目涨红鸡巴充血大脑癫狂口水直流,下一秒我再也压抑不住内心的躁动扔飞了手中的收集册和口红后猛地扑上前一把抱住了三姐那一条冰丝美腿。

邪恶小正太的熟女征服之旅【1—71】.txt

2.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1875

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

姐又是细细地看了起来,

累计签到:415 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这一天到底做了多少准备,很明显,从项圈,到乳环,再到丝袜和高跟鞋

累计签到:793 天

TA的帖子

细致的切工之下蓝宝石

累计签到:388 天

TA的帖子

这一天到底做了多少准备,很明显,从项圈,到乳环,再到丝袜和高跟鞋

累计签到:845 天

TA的帖子

什么,我只知道我现在要压抑不住了!三姐现在的每一个动作每一个眼神都能成为勾引我的神器,我只觉一只看不见的玉手在不停撩拨我的心神,刺激的我双目涨红鸡巴充血大脑癫狂口水直流,下一秒我再也压抑不住内心的躁动扔飞了手中的收集册和口红后猛地扑上前一把抱住了三姐

累计签到:649 天

TA的帖子

角都镶嵌着看似昂贵实则真贵的璀璨蓝宝石,细致的切工之下蓝宝石与乳环相辅相成十分美丽,中间的

累计签到:80 天

TA的帖子

累计签到:585 天
连续签到:21 天

TA的帖子

谁都不许染指!

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

拿起我怀中两只十分漂亮的乳环,三姐又是细细地看了起来,三角型式的乳环做工十分精美,每一个凸出的金黄色尖角都镶嵌着看似昂贵实则真贵的璀璨蓝宝石,细致的切工之下蓝宝石与乳环相辅相成十分美丽,中间的圆孔正是给三姐粉嫩乳头预留而出的。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。