返回列表 发新帖

[同人改编] 爆乳肥臀的源赖光被藤丸派来刺杀我,我反手将其调教成喜爱母子乱伦的浪荡淫母 TXT下载 完结 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

翌日。
扶着腰从黑贞德的房间里走了出来,狄煌整个人都透着一股疲惫之感。
龙之魔女在品尝了禁果之后食髓知味,似乎觉醒了什么不得了的属性,竟然主动用【自我改造】这个技能将自己原本就娇柔的滑嫩花蕊变得愈加紧致以凸显自己的优点,她细腻淫媚的蜜壶经过改造后吸力惊人,每一次圆润翘臀的重重坐落,花径内绵密粉褶的来回刮磨令狄煌的阳具酥爽到极致,两人硬是在一晚上交欢了五六回后才肯罢休入眠,以致第二天起床的狄煌无精打采,双腿更是酸软。
“不得不承认,英灵跟人类之间还是有着不少的差距啊,单单是耐力这方面我就是拍马也赶不上黑贞德。如果我想要扯平这方面的落差,就必须要给自己添加一个新技能。”
狄煌一边走在路上,一边回想着在自己记忆中的相关技能,思索了片刻,他想起一个名为【天性的肉体】的保有技能正好符合他的所有需求,而且以他的魔力也可以驾驭得住。
天性的肉体,A级技能,这个技能可以让他的身体各处变得更为完美,但让狄煌看重的还是天性的肉体可以令他的肉茎变得更为粗长和坚硬,对性交的持久耐性也有一定的增幅,不管从哪个方面来看,这个技能都非常适合狄煌使用。
想到这里,狄煌走向自己房间的脚步也加快了许多,他迫不及待的想要将这个技能添加到自己身上,然后看看自己的身体会产生什么样的变化。
“过几天貌似要在训练场举办一个英灵比武大赛啊,好多英灵都参加了,据说第一名的奖励是一个圣杯!”
“哦,那事啊,我知道,好像是藤丸立香专门申请举办的活动,我倒是不太感兴趣。”
“你确定?第一场是贞德·Alter对战阿尔托莉雅·Alter,我可最喜欢看女人打架了!你确定不去看看?”
“诶?第一场就是两个反转英灵对战?好像还蛮有趣的...”
迎面走来两个迦勒底的科研人员,他们漫不经心的交谈着什么。
当即便停下脚步仔细聆听着他们的谈话,直到两人走远后,狄煌的脸上才露出一丝冷笑。
“这个英灵比武大赛,听上去有些来者不善啊...第一场就是黑贞德上场?说没暗箱操作我是不信的,藤丸,这就是你的反击吗?你到底想做什么呢?”
他微眯起眼睛,拿出口袋里的手机点开了魔网APP,手机屏幕上整齐排列出所有迦勒底里女性英灵的头像,但这其中只有黑贞德一个人的头像是亮着的,这代表可以被修改,其余诸如黑Saber,源赖光那些都是灰白色,证明这些人处于不可修改的状态,必须要近距离接触到这些英灵他才有可能修改成功。
“嘿,行吧。既然藤丸立香想要玩一个大的,那我就陪他玩玩!让我看看下一个选谁比较好呢?黑saber?还是源赖光?”
就当狄煌有些举棋不定的时候,一条通讯突然从屏幕中弹了出来,点开一看,是黑贞德给他发来的语音消息。
“狄煌,刚才冷血女过来找我去训练场热身,还说什么我不训练一下绝对不会是她的对手,正式比赛的时候会输的很惨!啧....我怎么可能输给这个不讨喜的冷血女?她难道不知道我的实力吗?嗯...反正你现在过来4号训练场就对了,看看我贞德·Alter是怎样把那个黑色的骑士王打趴下的!你一定要来!知道了吗!”
听完黑贞德的邀约,狄煌的眉毛轻扬,他现在可以确定藤丸立香是在给他挖坑了,而且看这样子他还不得不跳。
“我的让娜绝对是最棒的,等我一会,我换套衣服就去训练场。”
回复了黑贞德一段语音之后,他转头走入自己的房间,直接打开魔网程序给自己的技能栏加上了【天性的肉体】。
又是熟悉的光影交叠,狄煌体内的魔力再次被一种未知的伟力飞快抽取,这些被抽取出来的魔力被转换成了温和的生命能量反哺入他四肢百骸的骨骼、皮肤与内脏,滋养着他身体里的每一个细胞。
这种奇异的蜕变让狄煌的身体脱胎换骨,外形健康的流线型肌肉取代了之前那种普通瘦削的男性身材,体格也比之前更加高大,至于最重要的那方面...不需要脱下裤子狄煌也能够感觉到比起之前大了不止一号,轻而易举就能用来驯服龙之魔女改造后的柔腻骚屄,甚至高难度的开宫做爱也不是什么难事。
就在狄煌还呆在自己的房间里面感受着崭新肉体的时候,1号训练场的密林边缘区域。
站在模拟的阳光下,相貌俊朗的藤丸立香正对身旁的一道倩影诉说着狄煌的罪状,希望眼前这位满脸浓郁母性笑容的美艳熟妇能够为他杀掉对手。
“...大概就是这样了,我希望赖光能帮我...将他除掉。”

爆乳肥臀的源赖光被藤丸派来刺杀我,我反手将其调教成喜爱母子乱伦的浪荡淫母[搜书吧].txt

109.76 KB, 下载次数: 225

售价: 1 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

显自己的优点

累计签到:829 天
连续签到:30 天

TA的帖子

4 天前
显自己的优

竟然主动用

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

龍之魔女在品嚐了禁果之後食髓知味

累计签到:913 天
连续签到:9 天

TA的帖子

狄煌整个人都透

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。