1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] ] 掌中的美母1-60(母子、后宫、无绿、轻调教) 作者:幕卷 作者:幕卷

累计签到:42 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第六十章6 L& J! {4 H* Z" x; ^) R: D. }5 _( d

“妈~”我沉声呼唤,手指抚弄着妈妈滑腻无比的玉户花蕊。4 i7 l8 W& o/ ^: G6 i' P! x
“嗯~~”妈妈忽然间听到我的呼唤,仿佛此时才想起自己母亲的身份,夹紧了双腿,羞耻感喷薄欲出。3 W: u( s! L2 r7 Q% }$ @
“啪!”另一只手再一次打在妈妈的屁股上,同时开口道:“我记得小时候,您就是这样打我的吧?”“啪!”
妈妈闭口不言,不断分泌的淫水和微微摇晃的屁股诉说着她此时的渴望。8 r  s4 \& _3 F
“啪!”
“我记得小时候,我可没有被您打得鸡巴发硬。怎么现在,您就被我打得淫水直流呢?”
“啪!”# T' j( u% ^6 q. A7 O2 R/ Z
妈妈听到我的话,羞耻与淫欲横流之下,终于不再忍耐,屁股往后寻找着并不存在的鸡巴:“肏我~~快肏我~~~”0 l; _5 [: t5 W8 W3 S' B
“啪!”$ P  ^4 F( Y2 b' a# ~
“柳如玉,你是在求我肏你吗?”我看了看早就坚硬如铁的鸡巴,其实我也早就忍不住想插进去了。
妈妈一顿,然后便仿佛理智崩坏般,声音不像之前那样酥媚,反而带着些哭腔:“肏妈妈~~~求你了~~~小风~~~”1 w5 s: D( k0 L
“用什么肏你?”我的鸡巴已经杵上了妈妈的玉户,挤开那丰润饱满的耻丘,在哪淫滑无比的肥厚阴唇上摩擦着。8 \) ]! }& B/ M$ T* r

掌中的美母1-60 作者:幕卷(母子、后宫、无绿、轻调教).zip

329.7 KB, 下载次数: 390

售价: 3 个金币  [记录]

评分

加咖啡 + 1 论坛已有

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,仿佛此时才想起自己母亲的身份,

累计签到:415 天
连续签到:49 天

TA的帖子

然间听到我的呼唤,仿佛此时才想起自己母亲

累计签到:978 天
掌中的美母

我沉声呼唤,手指

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

听到我的呼唤

”妈妈忽然间听到我的呼唤

累计签到:240 天
连续签到:30 天

TA的帖子

累计签到:208 天

TA的帖子

好人一生平安

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。