123下一页
返回列表 发新帖

《崩三催眠》(母女 催眠 调教) 作者:不详 zip附件下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
塞西莉亚,琪亚娜,空律,双飞,芽衣,星猫6篇 解压前243kb 解压后总计480kb,喜欢崩三同人的书友不容错过的p站文。

芽衣篇节选

芽衣的双手扒拉着地面,用尽浑身最后一丝力气想要向前爬行,逃离这男孩的侵犯,只不过刚刚爬出几步,男孩的双手便抓着芽衣纤细的腰肢,用力将芽衣整个人都扯了回来,已经拔出去大半的肉棒也再次整根没入,顶的芽衣忍不住发出一声呻吟,身子都被这一下操的发软无力,直接瘫在了地上,小嘴微张吐出那嫩舌,口水不停从嘴角流出,被操的使不上一点力气,而且屁穴竟然被男孩的肉棒操的已经开始有了反应,逐渐被肉棒操的有了快感。

套着白丝的修长美腿被男孩用力分开,姿势丑陋无比,像是一头趴在地上的母猪,芽衣到现在都不敢相信变成了雷之律者的自己会被一个小男孩给操翻在地,而且毫无反抗之力,就像个人形鸡巴套子一样被小男孩压在身下肆意玩弄。“为什么。。为什么会被干的有感觉啊。。明明是那种羞耻的地方。。明明不是性器官。。怎么也会被操的。。好。。好舒服。。为什么会感觉舒服啊。。我的身体到底怎么回事。。再这么下去的话。。要彻底坏掉了。。再也没法使用律者的力量。。这样的话就保护不了琪亚娜了啊。。不要。。不要再干我了啊啊啊——!”芽衣呻吟求饶着,随着肉棒不断侵犯,快感也越发强烈,以至于到最后让芽衣直接高潮,被玩弄屁穴到小穴潮吹,大量淫液甚至尿液都一起喷了出来,爽的芽衣身子不断哆嗦颤抖,尿液喷出的同时还让芽衣的体力也大量流失,瘫在地上两眼微微上翻,纯白的丝袜也染上了尿液黄色的痕迹,散发着一股专属于律者的尿骚味。

“竟然被操屁穴操到高潮,你这样变态的母猪还配做律者么,律者的力量放到你身体里真是太浪费了啊芽衣阿姨,现在看来你律者的身份不过是让人更想操你罢了,除此以外便没有任何作用了,对吧,母猪,给我点反馈啊!”男孩继续羞辱着芽衣,随着高潮芽衣的屁穴都夹得更紧,让小男孩的肉棒也变得更爽更刺激,双手也不停用力抽打着芽衣的肥臀,让那丰满的臀瓣不停颤抖,打得芽衣都娇喘连连,啪啪声不绝于耳,一遍一遍摧残凌辱着她已经被玩弄的脆弱的神经。

芽衣颤抖着身子,不愿接受这样的事实,比起羞耻的屁穴被侵犯,她宁愿小男孩侵犯她的小穴,反正这里是自己的精神世界,影响不到自己的现实身体,但是屁穴被侵犯对她来说无疑是巨大的精神打击,原本的身体凌辱变成了肉体精神的双重凌辱,毕竟那可是屁穴啊,平常连看都不会让人看得地方,用那种地方来性交,简直是莫大的耻辱。

而小男孩可不会管这么多,肉棒被芽衣的屁穴挤压的已经兴奋了起来,变得膨胀发热, 精液随时都快要喷出,原本想要趴在芽衣身上抓着她的鬼角然后用力后入强暴她的屁穴,奈何身高不够,小男孩只能将芽衣压在身下,双手面前抓住她那对丰满的胸脯用力揉捏,让乳汁都喷洒的到处都是,肉棒猛地插进了芽衣的屁穴最深处,将芽衣再次送到高潮,同时自己的精液也在芽衣的屁穴之中爆发出来,给芽衣直接来了个精液灌肠。

芽衣弓起身子,被滚热的精液射的娇喘连连,口中的呻吟根本无法忍耐,不断从口中吐出,身体因为快感本能的叫出了声,原本以为这只是一次普通中出的时候,芽衣却发现事情有些不对劲,这次小男孩的射精似乎比以往都要持久,而且这量也大的有些吓人。

“唔。。唔。。咿呀啊啊啊——!精液。。又射到身体里。。雷电女王。。被中出屁穴。。哈。。哈哈。。最羞耻隐私的地方被小男孩的鸡鸡插入。。而且还被射的鼓鼓的。。诶。。怎么。。唔啊啊~还没。。射完啊啊啊。。为什么。。还在射个不停。。等等。。等等。。鸡鸡。。鸡鸡不能再射了啊。。快点停下来啊。。求求你了。。再这样下去的话。。不对啊。。姐姐的身体会。。再这么下去的话。。咕呜呜呜——!”芽衣的小腹肉眼可见的鼓了起来,那精液直接灌满了芽衣的屁穴,给芽衣来了个灌肠,让那平坦白嫩的小腹都肿胀的像是个西瓜肚一样,让芽衣感觉有些目眩恶心,似乎精液都要涌进胃里然后从嘴里喷出来一样,而且十分碍事,只是随便晃一晃,就感觉自己的肚子快要涨破,而且屁穴无时无刻都充斥着想要将精液喷射出来的欲望,憋得芽衣脸都快发青,面色十分难看憔悴。

崩三催眠.zip

238.04 KB, 下载次数: 405

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

最后一丝力气

累计签到:55 天
连续签到:2 天

TA的帖子

最后一丝力气

累计签到:1484 天
连续签到:6 天

TA的帖子

套着白丝的修长美腿被男孩用力分开,姿势丑陋无

雷电女王

累计签到:770 天
连续签到:9 天

TA的帖子

子快要涨

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

整个人都扯了回来

累计签到:328 天
连续签到:5 天
最后提理解

累计签到:410 天
连续签到:10 天

TA的帖子

扒拉着地面向前爬行

喜欢崩三同人的书友不容错过

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。