12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 邪恶小正太的熟女征服之旅txt 1~17章 作者 疯狂的笨笨

累计签到:1213 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一章 淫乱的家庭  “妈妈,我好饿哦~”  “呀~我的宝贝起床啦~饿了的话就快来吃饭吧~”  “嗯~”  只见一名穿着白色背心的小正太从楼梯口缓缓走下,夏天的温度很热所以小正太只穿了一件白色的小背心,下半身则是空无一物,而更让跟感到惊讶的是年幼的小正太胯下居然长着一根不符合他年龄的粗长大鸡巴,而在粗长大鸡巴的下方则是两颗像苹果一般硕大满是褶皱的黝黑卵蛋,与他那白嫩的身躯相比这根粗长的大鸡巴和两颗巨大的卵蛋显得有些突兀不正常,坚硬挺拔的大鸡巴向上微微弯曲凸起的血管像是盘龙一般环绕在黝黑大鸡巴的棒身上,此时那根大鸡巴正一跳一跳地不停地从马眼中吐出透明的先走汁。  而在粗长大鸡巴的根部大量卷曲粗长的漆黑鸡巴毛杂乱地生长着,随着小正太一步一步地走下楼梯粗长大鸡巴不停抖动着的马眼中喷射出的黏稠先走汁也溅的到处都是。  “哎呀!怎么可以这样呢!小凡真是个坏孩子!不知道你的先走汁对于我们来说有多么珍贵吗?”  见状一名身材火爆的美熟女急忙走了过来,将鬓角的长发顺到耳后后边蹲在了小正太的面前,伸出手捏住了粗长的大鸡巴根部,耳后便俯下身张开粉嫩丰厚的嘴唇一口含住了小正太大鸡巴的龟头马眼。  “吸溜!!!”  “唔!妈妈……你太用力了……”

邪恶小正太的熟女征服之旅(3).txt

393.7 KB, 下载次数: 266

售价: 6 个金币  [记录]

作者授权

累计签到:601 天
连续签到:1 天

TA的帖子

都没发生了呢

我的宝贝起床啦

累计签到:529 天
连续签到:4 天
很好的文,作者是在连载啊

累计签到:482 天
连续签到:63 天

TA的帖子

是空无一物

累计签到:1425 天
连续签到:14 天

TA的帖子

从楼梯口缓缓走下

累计签到:200 天
连续签到:6 天

TA的帖子

怎么可以这样呢

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

相比这根粗长的大鸡巴和

累计签到:434 天

TA的帖子

nhfmnsgvaSCVASB

累计签到:899 天

TA的帖子

年龄的粗长大鸡巴,而

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。