123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 《一步一脚印,男友对我的调教历程》 txt下载 已完结 作者:山寨小笼包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“干嘛?不要,这里有人……”
  “少啰嗦,快舔!”我怕惊醒楠总,没法只有伸出舌头舔弄起那个跳蛋,可是在这样的挑逗下,我居然产生了异样的感觉,他将跳蛋拿出来,然后伸进我的下身,先是隔着裙子里的内裤揉捏了一阵,然后从内裤的一角滑进去,带着跳蛋一起玩弄我的私处,病房里还有一个人,于是我红着脸忍受着他的玩弄。
  “你真的不离开我?无论我怎么对你?”
  手指夹弄着我的阴核,我咬住牙齿,才避免呻吟出声来。
  我深情的看着他:“杰,我离不开你,我一直都好爱你……看见你和小静在一起的时候……啊……”
  我说到小静的时候,他再我阴户里的手指突然用力一弯,刺激着我的肉壁,可我终于呻吟出声,我慌忙看了下楠总,没有醒过来,然后继续坚定道:“我看见你和她,我好伤心……我会等你治好腿,我会一直等你……”
  他挑了挑眉:“如果你和我在一起,我还是会像以前那样玩弄你,调教你凌辱你,你也愿意?”
  我双腿中间夹杂着他的手指忍受着他的玩弄,双手撑在他的床边,颤抖道:“我……我愿意……”
  不一会私处就被他玩弄得湿润了,然后借着润滑,将跳蛋推向了我的阴户深处!然后抽出手指,将湿淋淋的手指放到我嘴巴面前,我乖乖的将他手上属于我的味道舔干净!
  我痴痴的看着他,他把我搂在怀里然后打开了跳蛋的开关!
  “啊……呜……”我忙小心的捂住嘴巴,不让呻吟泄露,安静的病房里传来细微的玩具震动声和楠总均匀的呼吸声。
  “不……停下来……”我难过的扭动着双腿,快感夹渣着羞愧。他却带着玩味的笑容看着我,我小心的回头看了下楠总,可是他睡得很熟,我才稍微放心。
  可是他还继续的玩弄我,双手又继续抚弄上我的胸部,我可怜的看着他,捏着自己的衣角不让他得逞,“过来嘛!”

【一步一脚印,男友对我的调教历程】【1-26章完结】作者:山寨小笼包.txt.txt.txt

282.16 KB, 下载次数: 411

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:413 天
连续签到:1 天

TA的帖子

深情的看着他

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

异样的感觉

一步一脚印,男友对我的调教历程

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

户里的手指突然用力一弯

累计签到:125 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一脚两脚

少啰嗦,快舔!”我怕惊醒楠总,没法只有伸出

累计签到:913 天
连续签到:9 天

TA的帖子

,然后借着润滑,将

少啰嗦,快舔

我怕惊醒楠总

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。