12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 【山东痞帅运动舍友操了我女朋友三年】 (1-42) 作者:yanqinyu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十、偷情开始
    那一段时间正是我宣传部在为十一月的一场活动做宣传策划的时候,所以那一段时间一直没有和筱雅做爱。
    筱雅联系魏来的那个周五晚上,正是我在宣传部和其他同学一起做海报的时候。
    “魏来,晚上见个面呗,我想谈谈那天的事情。”筱雅给魏来发了一条微信。
    “筱雅,那天的事情,确实是我喝醉了,对不起。”
    “我有话想和你说,微信上说不清楚。外面见面不方便,怕被人看见。我在某某旅馆开了房间,过来见面说。303房间。”
    魏来思考了半天还是决定去了,但是魏来觉得事情不简单。筱雅和他说事情完全可以约在离学校远一点的咖啡店或者别的地方谈,却偏偏约在了学校附近的小旅馆。魏来说他随手就拿了三个套套装在了口袋里,他说他有一种会用的上的感觉。
    魏来到了房间,筱雅靠在床头。这种小旅馆陈设极其简单,没有多余的地方坐。魏来也只好靠在另一侧的床头。
    “魏来,今天叫你来是想把说清楚。那天的事情是我主动,我自己当时脑子很乱,不知道为什么会那样做。我欣赏你,你也很优秀,我一直以为我喜欢上了你,但是这一个星期我想了很久,我觉得我还是爱着严宇的,他对我很好。”
    “我知道。”魏来也不知道说什么。
    “但是,我不知道有些话怎么说。”筱雅说着红了脸,低下了头。
    “没事,筱雅,有啥你跟我说,我不会告诉任何人,你放心。”魏来是床上老手,一看筱雅的表情就猜的八九不离十了。
    “。。。。。”筱雅沉默了一会儿,继续说道“但是,我还严宇在一起从来没有那晚那么快乐过。”
    “我明白,筱雅,这不怪你。是我不好,我没有把持住自己,对不起。”魏来说他当时觉得大概率可以把筱雅发展成他的固定炮友,所以故意欲擒故纵的说到。
    “魏来,那天的事情我们很对不起严宇。但是,我。。。忘不了那种感觉。。。”筱雅最后的几个字像蚊子一样,但是魏来还是听见了。
    “筱雅。那就不要忘记,我们不让他知道就好了。”
    “什么?”魏来刚说完就翻身压在了筱雅身上,筱雅还没有反应过来就已经被压在了身下。
    “你干嘛。。。不行。。。魏来。。。我已经对不起。。。”筱雅话还没说完,嘴就被魏来堵上了,只能发出“唔唔”的声音了。
    筱雅想把魏来推开,但是魏来的健硕的身体,岂是筱雅能推开的。魏来一边把舌头伸进筱雅的小嘴里吮吸着,一只手伸进衣服里面解开了筱雅的胸罩,筱雅没有反抗,魏来就知道有戏。"
    果然,和魏来做过的女人都会对他念念不忘,筱雅这样的乖乖女也不例外。

【山东痞帅运动舍友操了我女朋友三年】 (1-42) 作者:yanqinyu.txt

187.74 KB, 下载次数: 760

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

见面不方便

累计签到:203 天
连续签到:1 天

TA的帖子

忘不了那种感觉

运动舍友

累计签到:2 天
连续签到:2 天
日常ntr文

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

他说事情完全可以约在离

他说他有一种会用的上的感觉。

后面是男同人,注意!!!

累计签到:28 天
连续签到:5 天
果然,和魏来做过的女人都会对他念念不

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

筱雅这样的乖乖女也不例外

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。