123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 【废弃的工业垃圾能用来当肉便器吗?】(1-6完结 番外)txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不对,那个不行……求你了呜啊啊啊嗯……挣扎在连续高潮的地狱里,少女像是抓住救命稻草一般不假思索地连连点头,但因为快感而钝化的大脑似乎想起了什么不愿放弃的执念,又哭着摇头恳求道。  “小影,好贪心……居然要独占爸爸的肉棒……”  趁着慕影被肉棒操得欲仙欲死的空隙,姐姐已经从激烈性爱的失神中缓过了一口气,慵懒地眯着眼睛半是羡慕半是不甘地嘟囔道。  还没等慕影钝化的脑子反应过来,就被姐姐再次封堵住了小嘴,处于缺氧状态的她本能地吸吮着、吞咽着,向姐姐索求着更多空气—但回应她的不是一贯温柔缠绵的湿吻,而是舌尖和唇瓣上混杂着些微刺痛的轻啮,像是被抢走了心爱宝物的小孩子在闹别扭一般。  可惜慕影压根没有留意这些细节的余裕了,她的上下两张小嘴都宣告沦陷,姐姐柔软的舌头和男人粗硬的肉棒同时在她的体内暴动,彻底粉碎了少女抵御情欲的防线。“嘶……哈啊……明明被姐姐吻着……哦嗯,呀……但为什么小穴,咿,更舒服啊啊啊……好在男人也已经在两个女孩身上得到了满足,而慕影不堪采折的痴态则为这场逃亡中的淫宴画上了完美的休止符—在她高亢悠长的娇啼声中,龟头抵住幼嫩的宫口媚肉,肆无忌惮地在那团只为他绽开的花蕊中尽情喷射出来。  “呃哦哦哦哦哦哦被灌满了……呜……哈啊,终于……呼嗯……”  女孩几乎与小腿绷成直线的脚丫向上猛地一踢,手臂

【废弃的工业垃圾能用来当肉便器吗?】(1-6完结 番外).txt

222.35 KB, 下载次数: 488

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

可惜慕影压根没有留意这些细节的余裕了

尚未签到

TA的帖子

像是被抢走了心爱宝物的小孩子在闹别扭一般

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

挣扎在连续高潮的地狱

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

姐姐再次封堵住了小

累计签到:61 天
连续签到:1 天

TA的帖子

留意这些细节

累计签到:175 天

TA的帖子

大脑似乎想起了什么不愿放弃的执念,又哭着摇头恳

废弃的工业垃圾能用来当肉便器吗

少女像是抓住救命稻草一般不假思索地连连点头

累计签到:128 天

TA的帖子

像是抓住救命稻草一般不假思索地连连点头,但因为

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。