123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 绿帽御宴 1-23 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白傲雪望着黑鬼那近在咫尺满是贪婪和占有欲的双眸说到“这有何难?只要你愿意跟我们走并且能让皇后感到快乐和性福,皇后肯定会赐你摆脱奴籍,还有可能让你做官!”
  再怎么说昆仑奴也是奴,即便是祥瑞也是奴。
  白傲雪的口齿清香喷洒在查库奴脸上,让他实在有些安耐不住,在来之前,那个夏国那些所谓的“三姝三妤”中最顶尖的一批女性,不也是任由自己予取予求?
  早已习惯随意玩弄女性的查库奴也不再拘谨,直接张开臭嘴堵住了白傲雪那动人的双唇,仿佛畜生抢食一般,腥臭的口水涂了白傲雪一嘴都是。
  白傲雪何曾受过这种强吻?红唇被粘稠的舌头胡乱舔着,贝齿也被野蛮的顶开,三寸丁香也被对方补助到,本能想要将侵入者给顶出去,可是奈何却使不出丝毫力气,反而更像是与对方缠绵起来一样。
  “呜呜呜……”
  口水交织,热情的痛吻让白傲雪感觉迷醉,小手紧张的乱抓,居然一把握住黑鬼的大鸡巴,小手也似乎有了自己的本能,不断在大龟头上打着圈圈,马眼分泌出的液体和大龟头沟冠里残留的尿渍混合后,变得有些黏糊糊的,不断涂抹在白傲雪那若削葱根般的玉指上。
  当滑嫩小舌被黑鬼吸进对方臭嘴中后,大力的吸食撕扯着舌根疼痛,让白傲雪瞬间恢复了理智,强行运起内功,一把推开黑鬼。
  “哈……哈……”白傲雪喘着粗气,依旧躺在黑鬼臂弯中,嘴角还残留着二人的口水,甚至才发现自己居然握着黑鬼的男根!
  羞愤之下白傲雪顿时离开了查库奴,一边擦着嘴角一边冷冷的说到“还请查库奴自重,虽然你是祥瑞,但你出身昆仑奴,在没有取消奴籍之前,你永远都是奴隶…不过这一路我会吩咐善待于你,也请你自己摆正身份,以免自误!”
  说完,白傲雪潇洒的一转身,扭着柳腰晃动着肥臀,走出了帐篷。
  查库奴阴狠的瞪着门口,摸着大腿上莫名的一块水渍,淫邪的笑了笑。
  回到自己帐篷的白傲雪依旧面颊红润,坐下后,脑海里查库奴那黝黑健硕的身影和胯下雄伟的大肉棒,更是挥之不去。
  胯下湿淋淋的内裤难受的紧,直接脱了下来。一丝不挂躺在床上后,肌肤与被褥的摩擦,更加刺激了她敏感的身体,舌尖仿佛还残留着查库奴唾液的腥臭味。
  抬起左手拿到鼻尖闻了闻,刚才撰着大肉棒的嫩手上,居然满满恶心的尿骚臭味,可是多闻几下,这种气味又仿佛有某种魔力,居然越闻越让人迷醉,口水也条件反射的分泌出来。
  白傲雪情不自禁的用丰满软弹的雪白大腿夹住手臂,手指拨弄着敏感的小豆豆,同时愈加陶醉手指上残留的尿骚气味。
  不知不觉,白傲雪居然张开檀口,将刚刚沾满尿渍精斑等恶心粘液的玉指含入了口中,一边自慰,一边动情的吸吮起来。
  “哦哦哦……好舒服……哦哦哦哦……”
  脑海中全是查库奴的身影,最后是这个黑鬼如刚才那般搂着自己,一边舔着自己的朱唇一边抠弄湿哒哒的蜜穴,配合此刻自己自慰加揉搓巨乳,白傲雪又情难自禁的淫唱起来。
  “不要舔了……哈啊啊……你的嘴巴臭死啦……呜呜呜……”白傲雪乳房巨大,一手托起塞进自己的口中,用力吸吮起来,同时大腿敞开,飞快的拨弄挤压阴核,“哗啦啦”的不停的向外流着蜜液。
  “肉棒好大……好粗呀……奇怪的气味好好闻呢……呜呜呜……是这个味道吗……一定很好吃吧……好像尝一口……吃一口……舔一口……哦哦哦……小穴好空虚啊……哼啊啊啊……插进来的话一定会很充实吧……好粗好硬的肉棒……又美味又强壮……好喜欢……好想要被他填满啊……啊啊啊……”
  忽然一股爱液喷出,白傲雪脚趾向内紧紧扣住,小手几乎快要将巨乳抓爆,一边疯狂拨弄阴核一边一股又一股的喷射阴精。
  “呼……呼……”
  丰满雪白的肉体此刻有些微红,大腿胯中已经变得一塌糊涂,整个床铺都湿透了。以往最多就是蜜液流个不停,何尝有过潮吹的体验。
  大喘气的白傲雪已经没有了昔日大将军的威风,而是有气无力的侧着身压迫自己的雪白大奶球,迷离的看着帐篷,与那些深闺怨妇别无二致。
  次日,大军开拔继续赶路,大李朝尚武,人人都骑马,只不过这一次行军之中多了一个马车轿子,算是单独给不会骑马的黑鬼准备的。
  整支队伍皆为女性,查库奴无论身高还是体格都无法穿兵士的衣服,而且作为一个人形祥瑞,还是昆仑奴,为什么要穿衣服。
  于是在白傲雪的默认下,查库奴依旧一丝不挂。

绿帽御宴1-23.txt

786.57 KB, 下载次数: 484

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:501 天
连续签到:82 天

TA的帖子

一定很好吃

累计签到:611 天
连续签到:1 天

TA的帖子

白傲雪望着

累计签到:176 天

TA的帖子

白傲雪望着黑鬼那近在咫尺满是贪婪和占有欲的双眸说到“这有何难

累计签到:241 天
连续签到:39 天
白傲雪的口齿清香喷洒在查库奴脸上,让他实在有些安耐不住

累计签到:73 天

TA的帖子

传遍整个天痕帝国

累计签到:914 天
连续签到:10 天

TA的帖子

塌糊涂,整个床铺都

爱上贵妃娘娘

人神yu·逆天劫

在查库奴脸上,让他实在有些安耐不住,在

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。