12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 英雄联盟阿狸 《媚天之狐(续写版1-15完结)》作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“想不想捏一下啊~”
阿狸挑逗的发出邀请,随后一步步向他走来……

光是听到这句话,那欲望的遐想就已经让队长渗出了鼻血。而下体就更加夸张……竟然捅破了裤子。

如同仙乐般敲击着队长的脆弱的神经纤维。那蚀骨的体香也越来越近。

“等到他靠近我,我就把她一刀毙命”,队长为了不相信自己已经背叛了伙伴,这样想着。
但他早已经不知道刀去了那里……

一双温柔的手抚摸着队长颤抖着的头。一瞬间,队长竟然不颤抖了……
阿狸轻轻的托起队长的头颅,看着这张被欲望和复仇那矛盾的情绪所扭曲的面庞。

温柔的说道
“你真的……要杀我吗~”

“是……杀……杀”即使陷入了极度的扭曲,队长依旧咬着牙说出了他的想法

阿狸魅惑的脸颊靠近了一点点,队长瞬间感到自己有了窒息感……

“真的……要杀我吗~”
阿狸依旧用温柔的语气,细心细腻如同恋人一般
……折磨着队长的神经

“杀…不……杀”队长的声音变得颤抖,也开始说的前后矛盾

阿狸蜻蜓点水似的吻了队长,那一瞬间,好像心脏都已经停止一般
阿狸又在一次发问
“还要杀我吗?~”

“萨…飒”队长只能用微弱的气息吐出几个字音了……

但显然阿狸并不满意

她贴着他的耳朵,再一次用温柔的声音说“那好……那你就用你身上仅存的武器杀死我吧~”

阿狸推倒了毫无力量可言的队长。
对着那膨胀得恐怖的肉棒舔了舔嘴唇

然后起身,坐了上去……
那蜜穴犹如可以蠕动吮吸的机器一样,吮吸,吞吐,滑嫩,无数种快感突然在最脆弱的肉棒爆发……
“啊!哈哈哈哈哈哈”犹如从火焰的炼狱中瞬间坠入冰窟,原本扭曲的面庞变成了极端的笑脸在不断的表达他感受到的一切快感。

而这精液浓稠滚烫的直冲阿狸蜜穴,阿狸也被好久没有尝试过的体验给惊艳到了。满脸享受的开始不断扭动那兴奋起来的腰肢
“啊~”
“啊~”
“啊~”

原本是清闲之地的寺庙,满是淫靡之声。

媚天之狐(续写版1-15完结).txt

391.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 206

售价: 5 个金币  [记录]

可以可以

累计签到:614 天
连续签到:53 天

TA的帖子

那蜜穴犹如可以蠕动吮吸的机器一样,吮吸,吞吐,滑嫩,无数种快感突然在最脆弱的肉棒爆发……

累计签到:139 天
连续签到:1 天

TA的帖子

媚天之狐

累计签到:146 天
连续签到:15 天

TA的帖子

我就喜欢阿狸

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

累计签到:911 天
连续签到:7 天

TA的帖子

渗出了鼻血。而下体就

累计签到:137 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一步步向他走来

英雄联盟阿狸

累计签到:911 天
连续签到:7 天

TA的帖子

经让队长渗出了鼻血

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。