123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《再续母缘》txt下载1.1-3.2 作者:河蟹有爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重生了?
  我看着眼前的葬礼震惊得说不出话。同样是至亲的葬礼,同样我是孝子,不同的是,母亲的葬礼变成了父亲的葬礼,而母亲正好端端的站在我身旁,默默哽咽。
  重生了!我回到了2012年的春节,这年我刚满18岁,正是处在高三下半学期最关键的人生阶段。
  父亲是因为意外车祸去世的,因为父亲骑自行车逆行的原因,我印象中当年肇事方只赔了20万便草草了事。
  出事前,父亲是一名国企工人,母亲在家相夫教子,我的学习成绩也很好,至少考上一本是不成问题的,也正是因为父亲的突然离世,大受打击的我当年高考只考上一所三本院校,也可以说正是父亲的突然离世,间接影响了我们一家人的命运。
  把父亲安葬好,一切事情了结时,已经是三天后了。时间是最好的良药,对现在的我来说,上次见到父亲的脸已经是将近20年前的事情了,所以尽管还是有些悲伤,但我至少不会如同前世一般悲伤到无法自拔了。
  我和母亲回到熟悉又陌生的家里,已是疲惫至极。妈妈先去洗澡,而我终于能够冷静的思考一番现在的局面。
  上辈子海上跑船无聊时,我也喜欢看些小说,主角重生后往往能把握住时代的脉搏,努力拼搏,成为时代的弄潮儿,可我却不想再经历这些,上辈子我已经够努力了,从一个小船员一步步往上爬,最终成为了国际远洋货轮的船长,收入不菲,可常年不在家的结果就是美丽妻子的出轨。

5 再续母缘1.1-3.2 作者:河蟹有爱].txt

181.89 KB, 下载次数: 521

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:257 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我看着眼前的葬礼震惊得说不出话。同样是至亲的葬礼,同样我是孝子,

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

是纯爱吗?

累计签到:978 天
再续母缘

家的结果就是美丽妻子的

累计签到:139 天

TA的帖子

震惊得说不出话

累计签到:696 天
连续签到:12 天

TA的帖子

我是孝子,

累计签到:723 天

TA的帖子

经够努力了

累计签到:163 天

TA的帖子

楼主好人一生平安

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。