12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 小黑佬和我的女人们1-30作者:DLeader0000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第28章
    距离上次小黑佬突访姬霸集团已经过去三天,短短的三天时间内公司发生了很大的变动。
    黑王国际和姬霸集团的合作开始,被挑选出来的职员已经抵达原属于越竹集团,现被黑王集团收购的越竹大厦,他们将对其职员进行两周的培训。名单上的人选我认识得不多,其中就有我的爸爸,他担任着培训黑王国际市场营销的职位。说起来也是,以小黑佬那跑业务的能力,就能看出黑王国际的整体实力相当差劲。
    其次,家中长辈在家会上作出的决策也得到了实施。以姬星野和副总裁龚玲珍为首,再加上他在海外带来的白人团队组成的全新部?将在华夏领域的各个分公司交流,并与海外贸易搭上桥梁。
    相比起以往,现在的办公区域确实有些冷清。我探头看了一圈,又坐回了位置上。
    “小峰,你在看什么呢?“谢淑怡问道。
    “没,就是随便看看而已。“我回应道,继续手上数据统计的工作。
    由于徐似雨自从那天起就一直请假,我便被安排到了谢淑怡的职位下,帮她做些收纳数据的杂工。说起来也是巧合,谢淑怡同样是四大美人之一。不同于徐似雨温柔如水,她宛丘淑媛,散发着浓郁的书卷气息。她的背景也与其气质十分相符,年纪才二十七岁,已经拿到了博士学位,后来便一直就职于姬霸集团。在她手下工作,我学到了很多有用的知识。
    “我好奇问一下,小峰你知不知道徐似雨为什么会突然请假这么多天?“谢淑怡看着电脑屏幕,轻声问道。
    “我……我不太清楚诶。“我尴尬地撒谎道。这三天下来,我一直担惊受怕,无比后悔自己听从小黑佬的命令,带给自己无比巨大的隐患。不过,小黑佬承诺过会帮我解决徐似雨的问题,这才能让我屡次将心中的不安压下来。
    “哦,是这样啊。“看样子谢淑怡也只是随口一问,没有继续这个话题。
    ……
    距离七点半只剩下二十分钟,我在街边随意吃了些东西填饱肚子,便匆匆往雨墨家赶去。
    又是在上班的时候,雨墨给我发来了消息,命令我在晚上七点半到达她们家。具体会做些什么,雨墨只字未提。
    自从上次在雨墨家留宿一日后,我就再也没有去过她家,也努力避免着与宋姨和雨墨联系。一进屋里,一股浓郁的黑人恶臭味扑鼻而来,让我差点没晕死过去,也真就黑人和媚黑母狗们能习惯这么恶心的气味了。
    不但如此,家里也是杂乱无章,到处都是吃完的外卖便当盒和用腻的情趣内衣和高跟鞋,完全不是母女二人会居住的环境,就如同进入了一个黑人窝。为什么她们不像以往一般井井有条?没有办法,她们全部的注意力都放在小黑佬身上,其他的一切都置之度外。
    这不,小黑佬正舒服地坐在沙发上,一边享受着我的未婚妻蹲坐在他的阴茎上上下套弄,一边享受着我的准岳母耐心地伺候,将晚饭一口一口渡到他嘴中。我已经想不出还有哪样的男人能享用母女共侍一夫,只有这群黑鬼,他们与身俱来的性爱天赋和强大荷尔蒙将这些华夏女人吃得死死的。不仅如此,小黑佬更是命令母女二人穿上黑白相间的女仆装,就如同穿越到了贵族时代,成为了养尊处优的贵公子。如此艳福,让人恨不得将小黑佬取而代之。
    无论是材质还是设计,女仆装的每一个细节都独具匠心,整体上精致美观。傲人的双峰被牢牢地裹在衣服内,却又有几分快要爆出来的架势,让胸部看起来又大上了一圈。超短裙的设计却又看出了设计师的不正经,那是几乎包不住臀部的?度。超薄黑丝下的修长美臀与女仆裙相互呼应,让人久久都无法移开欣赏的目光。
    虽然女仆装款式相同,母女二人却穿出了不同的韵味。充满熟女风韵的宋姨端庄优雅,就如一丝不苟的女仆长,却又在自己的主人面前小鸟依人,如此反差足以轻而易举地抓住男人的心。相比之下,雨墨更像是个刚刚入职的新人女仆,青春浪漫,而又懵懂无知。
    沙发上的三人注意到了我的到来,宋姨神情自若,雨墨看了我一眼就收回了目光。在她的眼神里,我看不到一丝波澜,仿佛我与陌生人无疑,这让我心又是一痛。
    唯独小黑佬表现的最为热情,他笑哈哈地说道:“我们的奴才姬星峰倒是来的蛮准时的嘛!“要是被你抓到把柄,鬼知道我要受什么罪!我在心里吐槽,嘴上回应道:“嗯。““对了,时间还早,你就在门口候着。“小黑佬吩咐道。话罢,他停?了宋姨的投喂,一只手压在雨墨的背上,把我的未婚妻压到茶几上,故意当着我的面开始粗鲁地猛攻。雨墨更是不知羞耻地呻吟出来:“啊啊啊,好主人,肏母狗的骚逼……嗯,啊啊啊啊,好喜欢……哦哦哦……“操!我这个未婚夫还在场呢,你让我的面子往哪搁?至今我都想不通,雨墨这样一个知书达理的好女孩,就算小黑佬鸡巴再大也不至于变成这个淫荡的贱货母狗,他究竟下了什么迷魂药?我将目光瞥到一边,只感觉度日如年,真不明白小黑佬把我叫过来的意义,难道只是靠羞辱我来助兴?
    过了几分钟,身后的门铃响起。
    在小黑佬的命令下,我打开了屋门。映入眼帘的,是一个娇小玲珑的女孩,光从她的五官可以看出女孩的素颜很漂亮,过度的浓妆却破坏了其美感。涂抹着粉底的肌肤白皙得没有血色,厚重的假睫毛和夸张的眼线及其夺目,黄色的波浪卷随意披散,一身不太符合年龄的银色吊带包臀裙将女孩凹凸有致的身材凸显出来。我一直不太能够欣赏如此辣妹的打扮,即没有成熟女人的妩媚和韵味,又将她少女的稚嫩和青涩抹杀。 【小黑佬和我的女人们】【1-30】作者:DLeader0000.txt (745.14 KB, 下载次数: 452, 售价: 5 个金币)

累计签到:1116 天
连续签到:17 天

TA的帖子

搞不成VB就好

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我一直不太能够欣赏如此辣妹的

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

小黑佬和我的女人们

累计签到:367 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小黑佬和我的

谢谢老师

不太喜欢这类的

累计签到:27 天
连续签到:10 天

TA的帖子

距离七点半只剩下二十分钟,我在街边随意吃了些东西填饱肚子,便匆匆往雨墨家赶去

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。